Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хорошим мотоблоком вспашешь лучше. Трактор лёгкий, движёк от советской бензоэлектростанции (слабоват). Целину не пашет (вязнет) на вал отбора мощности нет ни каких гаджетов. Паханную землю пашет, но не глубоко, боронит, но надо ещё много насадок сварить. Распашники, снегоуборщик. С косилкой сложнее, нет самой косилки.
странно на вид чистый т25Трактор лёгкий, движёк от советской бензоэлектростанции (слабоват).
От Владимировца, там только капот. Задний мост волга, кабина самодел, гидравлика с комбайна.странно на вид чистый т25
Понижайки нет, коробка газоновская, 3х ступ.А кпп от чего?
Тут я согласен полностью , и ещё добавлю . Так как диск довольно массивен не работать газом , от частой смены оборотов очень большая нагрузка на редуктор , выставили газ и все так и держать. По началу перегазовками один так сломали , зубья съело напрочь, диск не катушка с леской он тяжелее в несколько раз, намного медленей разгоняется и тормозит .Двухлетняя поросль для нее фигня, сам на спор ей сносил деревца до 5 см толщиной, но тут навык нужен, а то поломать технику можно.
Дом искали и подбирали почти год, в первых постах вроде писал.
Не знаю как автор темы, я именно ездил и смотрел. И не раз надо приехать, с местными говорить, чтобы максимальное число нюансов ухватить.т.е катались на машине по деревням и спрашивали насчет продажи?
никаких авито/газет?