А те кто пробуждаются.... равные.
Равные кому? И что это означает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А те кто пробуждаются.... равные.
Да понятно что любой человек пока только переходный этап, да же самые продвинутые духовные юзеры.Всё равно не понятно. А жрать чё? Самосозерцание, то-сё, а пахать-то кто будет? Солнечным светом мы питаться не умеем...
Ну и в общем-то нам, с нашими закостенелыми мозгами и вбитыми стереотипами не грозит стать людьми будущего. Знач задача один хрен выжить, может у наших детей это получится. Ну и как-то постараться детей растить не в духе общества потребления(на мой взгляд самая главная ошибка цивилизации)
я уже давно проснулся, сижу чай пью, так я выше их? по иерархической леснице? так? не скажи, человече , за всех! я выше всех приблудших, и решивших, что они нас выше! не будет такого, что они смогут нас прижать! греческая история уже это доказывала!
То есть если просто на пальцах то...
выращивать картошку - значит не только с помощью лопаты и навози но и общаться с ней, общаться с духами которые отвечают за дождь и ветер.
Защищать себя и родных не с агрессией а с любовью - то есть биться не только с телом противника но и блокировать те тёмные энергии которые ведут это тело.
Лечить себя не только с помощью антибиотиков но и с полощью высших энергий и энергий Земли.
Укреплять дом не только камнями и брёвнами но и с помощью сил хранителей.
И естественно своими действиями способствовать планам преобразования Планеты а не противодействовать им
Главное не ошибиться в том кому помогать, а кому "противодействовать"...
отдельная довольно основательная тема.. с примерами несколько страниц займёт.Возлюби врага своего? Хм... Теоритечески понять можно, а вот практически... Сомневаюсь.
Вот тут если можно поподробнее. Рецептик в студию.
Цитата: Сообщение от кочевник
Укреплять дом не только камнями и брёвнами но и с помощью сил хранителей.
Тоже самое. Как это конкретно?
В общем да... так как мировоззрение другое будет.Если успешно прошел предыдущие пункты - здесь проблем не будет)))
Я немного погорячился сравнивая нас с Титанами.... :russian_ru:У меня ни капли сомнений нет по этому поводу )) Я про Титанов спросил...
Nemo написал(а):20.07.12 видел 1) как трескались улицы городов с небоскребами , как уплывали целые кварталы на каменных плитах, как переворачивались, словно яхта без киля . Несколько мест сразу
2) как волна воды добивала почти до верхних этажей небоскребов. 3) масса пожаров, дым в небоскребах.
4) вертолет смело воздушной волной в воздухе.
Взаимодействие с высшими энергиями - наши техники.
Противодействие низшим мирам - наши техники.
частный случай классической акупунктуры - моя личная техника, автор я
предрасположенность поселенцев непосредственно к тем местам в которых они селятся. Здесь много нюансов.
В основном взаимодействие со стихиями, с силами теми которые преобладают в данных местах, С Хранителями которые непосредственно курируют данную область.
пока с этого начну - кратко.Противодействие низшим мирам - наши техники.
Пример из повседневности...
Поздно ночью прилёг поспать...
Но сквозь дремоту периодически слышались вопли соседа с низу...эээ было уже около 4 утра.
По воплям было понятно, так сказать по характерным признакам, что товарищ снизу явно на гране белочки и ругается исключительно со своими образами больного воображения, периодически создавая дополнительный шум, видимо двигая мебель.
Думаю надо глянуть что его так беспокоит. Глянул по кокону - там где можно засечь сущностей, естественно какая то тварь над ним болталась, причём немного отставая от его перемещений, ну что то типа медузы... висела где то на уровне немного выше головы.
После выслушивания очередных воплей, ну наверное раз в пятый, я решил немного поэкспериментировать.
Собрался и перешел в состояние внутренней улыбки, улыбку направил естественно не на соседа, а на ту сущность которая болталась у него над головой. Первая волна улыбки немного зацепила сущность, она как бы впала задумчивость, сосед успокоился минут на 5, затем снова стал шуметь я опять направил энергию любви на данный объект - сущность естественно, так как с ориентацией у меня всё в порядке.
Сосед успокоился ещё на 5 минут, потом завёлся снова. Ну это вытерпетья уже немог и....
Полюбил сущность из всех сил. Как то она обмякла после этого... соседа я более не слышал и заснул с улыбкой, выглядел наверное со стороны идиотом, но это уже не волновало.
В довольно скверном настроении спускался в метро.
Но так как данное состояние мне как то не особо нравилось решил поработать по стандаотной методике - потоки, внутренняя улыбка, чувство любви..
Конечно не сразу, но постепенно состояние стало несколько стабилизироваться, хоть и энергии было мало (сказывалась усталость и хронический недосып), но, тем не менее, потихоньку потоки проснулись и внутри стало потеплее и несколько светлее.
Пока ждал поезд ещё немного углубился в состояние, в груди почувствовал тепло и сил немного прибавилось, в общем всё как по стандартной методике.
как только подошёл поезд - запрыгнул в первую попавшуюся дверь и не спеша пошёл к свободному месту, особо не обращая внимание на окружающую обстановку, всё более углубляясь в состояние. Но голос со стороны меня несколько вывел из света и вернул в реальность нашего мира.
- дай закурить...
Я несколько удивлённо посмотрел на парня.. это был один из компании, троица сидела в углу вагона метро, пила пиво, громко и бессвязно обсуждали какие то моменты недавних событий, на полу было разлито пиво, пустые бутылки валялись под ногами.
- Здесь не курят.
Ответил я и спокойно сел напротив весёленькой компании, продолжая так же погружаться в потоки.
- Здесь и не пьют!
Это сказал другой товарищ из весёлой компании. Молодой парень, довольно подвыпивший, сверлил меня одним ну очень недобрым глазом.. второй был подбит и немного заплывший.
Естественно, первая стандартная реакция тела быстренько выдернула меня из умиротворённого состояния - сознание стало оценивать ситуацию и, возможно, будущее место битвы. Вагон был практически пуст, возможный противник имел численное тройное превосходство... в общем в случае неблагоприятного развития событий пришлось бы бить сразу и сильно, в противном случае это был явный проигрыш.
Но я решил немного поэкспериментировать и отработать так, как это должно быть в идеале при столкновением с агрессивными проявлениями социума.
Устроившись поудобней напротив весёленькой компании, максимально расслабился и перевёл внимание на видение тонких планов.
Как я, собственно, и ожидал - над молодыми людьми висела тёмная аморфная сущность - явный представитель тёмных неорганов, средненького класса, не особо осознанный, но имеющий активное влияние на данных молодых людей.
Довольно неприятная сущность .. но естественно по стандартной технологии я её решил полюбить.. (стандартная методика для нейтрализации неорганов) Обратившись к любви, уже немного накопленной к этому моменту в груди, перевёл эту энергию непосредственно на саму сущность.
Тёмная сущность дёрнулась, обратила внимание на меня, кампашка в этот момент немного примолкла, это естественно, так как тёмный отвлёкся от компашки и проявил признаки некоторого..ну не знаю как на их языке... недоумения что ли.
Продолжая давить на неоргана потоком любви, я решил ещё немного подстраховаться и немного усилил свой поток Неба, почувствовал при этом энергию светлого мира. Всё более и боле расслабляясь, уже не обращая внимание на молодых людей, сидящих напротив и распивающих пиво, потихоньку давил на тёмного. Тёмный стал какой то вялый и в общем то совсем ослабел. Потом видение его пропало.
В этот момент меня выдернули из небольшой медитации странные слова, которые стали доноситься от сидящих напротив. Послышалось слово Любовь.. это несколько удивило.. я прислушался.
Да, действительно, молодые люди стали обсуждать не драки и выпивку, а переживания связанные с любовью.. но, тем не менее, вели себя не совсем адекватно.
Я снова ушёл в состояние, перевёл внимание на тонкие планы и стал прощупывать остальное провтсранство вокруг троицы, буквально сразу наткнулся на второго тёмного, но уже не совсем тёмного, а с красноватым оттенком.. его явная заинтересованность в этой компании была в энергии, которую молодые люди излучали распивая пиво, и той агрессии, которая при этом шла от них... было такое ощущение, что он был четвёртым в этой компании, можно сказать разливающим.
Ситуация несколько изменилась... как то не ожиданно было нарваться на агрессивного красного неорганчика, если честно, то в этот момент я несколько растерялся (дело в том что энергия любви может быть совершенно бесполезной в данном случае)... ну и наверное с перепугу выпустил на красноватую сущность весь поток любви, ну и подстраховался - направил на него довольно большую порцию потока белого мира.
Реакция наступила практически незамедлительно... от компании отделился молодой человек - тот, которому я сделал замечание насчёт курения в метро, и подсел ко мне....
А парень с подбитым глазом заинтересованно смотрел в мою сторону...
Это было несколько необычно.. тут я действительно растерялся. Присевший рядом молодой человек стал расспрашивать - какие группы музыкантов мне нравятся, что слушал в молодости, как я отношусь к металлу.., он практически обнимал меня, делился какими то моментами из личной жизни, предлагал пиво, от которого я вежливо отказался.
Немного пообщались с молодым человеком, он отсел от меня к своим друзьям.
Парень с подбитым глазом дружелюбно посмотрел на меня и так же предложил бутылку пива. Я снова вежливо отказался.
Поезд подъехал к ст. метро Маяковская, ребятам надо было выходить. Они немного замешкались в дверях.. подобрали разбросанные бутылки, улыбнулись и вышли из вагона.
Вот из-за таких хулиганов потом из подъездных бабушек последние черепашки с гномиками и выходят.Примеры методов - противодействия неорганическим сущностям
Ну всё же проверяется - попробуй нейтрализовать агрессию описанным способом, ну а если не получится токда как обычно... в ухо. opcorm2:Вот из-за таких хулиганов потом из подъездных бабушек последние черепашки с гномиками и выходят.
А потом и те и другие бродят по улицам и нападают на ни в чем неповинных прохожих. Старушки с просьбами показать дорогу в собес, а черепашки с гномиками протыкают ауру и топчутся по мочевому пузырю.
?? и как попасть в ухо воображаемой черепашке? )))в ухо.
воображаемым кулаком. ;0)?? и как попасть в ухо воображаемой черепашке? )))
Для того что бы сбить направленную на вас агрессию или физическую угрозу исходящего от человека, нужно перейти в состояние любви - то есть начать вырабатывать этот вид энергии и направить её не на человека - который на тот момент я вляется лишь управляемым механизмом а на то что им в этот момент управляет.
Обычно это тёмная сущность примитивного класса.
Определяем этот центр управления противника и направляем ыв этот центр - тёмное существо энергию любви.
Не, вы похоже не врубились во вредителькую суть действий этих кренделей...Это шутка такая, да?
"Нужно выработать энергию". Хренасе. Я ж не умею. Как из себя динамо-машину делать не знаю...
Надо направить на такую-то сущность поток энергии. Вот же ж идить вашу... Вы там все в примерах чего то над головами видите. Хоть бы подсказал через какую оптику енту гадость видно...
Давай, устраивай ликбез для "чайников" во всех этих энергетиках и сущностях.
?? и как попасть в ухо воображаемой черепашке? )))
Это шутка такая, да?
"Нужно выработать энергию". Хренасе. Я ж не умею. Как из себя динамо-машину делать не знаю...
Надо направить на такую-то сущность поток энергии. Вот же ж идить вашу... Вы там все в примерах чего то над головами видите. Хоть бы подсказал через какую оптику енту гадость видно...
Вы там все в примерах чего то над головами видите. Хоть бы подсказал через какую оптику енту гадость видно...
видим человека который хочет сделать вам что то ну очень плохое и наше внимание полностью залипает на его наглой роже, а если есть время немного отвлечься, то вполне можно почувствовать то что вокруг и особенно над человеком что то нехорожее.
Сам поподпл на это, естественно результат был... несколько иногда крмитичен для меня особенно по молодости.Скажи, а когда самого злоба одолевает че делать? Над собой тоже поди какая-нить гадость летает? Как её в этом случае оприходовать?
Представь внутреннюю улыбку перед собой и отправь её в космос - прямо над собой в бесконечность
Только нужно почувствовать - тепло от неё и как бы свет в глазах
И направить прямо по тотоку который входит сверху в кокон , отправить в верх в бесконечность
по внутренней улыбки - представляешь перед лицом улыбку любого человека, ощущаешь от неё поток. И чувствуешь как она тебя наполняет.
Ощущение в глазаз будет некоего света и тепла если правильно
Не забудьте промывать кокон - пропуская через него поток неба и поток земли насквозь.
Это нужно для того что бы не было случайных застоев энергии.
Прошу обратить внимание на этот момент - так как если будут затои энергии то это может вызвать неправильную работу внутренних органов.
Место для накопления энергии - у женщин МАТКА.
У мужиков - Место физического центра тяжести, чуть ниже пупка - истинный центр.
Внутри живота - там наиболее безопасное хранилище энергии...
Из остальных мест лишнюю энергию лучше - вымывать... проходящими потоками неба и земли.
Если энергия плохо проходит по прямой, то возможно её лучще закрутить в спираль, тогда она будет лучше проходить по телу.
Сам СТОЛБ который соединяет поток неба и земли проходит практически по позвоночнику.
Каким образом просчитали\узнали последствия выходов Титанов?Выход 3х Титанов - существа медленные но мощные, последствия выхода ( выход самих титанов в океанах - Индийский, Атлантический, Тихий)
Уничтожение всех береговых городов. Изменение атмосферы, землетрясения, волны порядка -100, 200 м.