Артемиус
Модератор форума
Кедрист, не морочь мозги. Если знаешь почему, то скажи человеку, если нет то тема немного о другом.Ну это и я тебе могу сказать , это давно известно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кедрист, не морочь мозги. Если знаешь почему, то скажи человеку, если нет то тема немного о другом.Ну это и я тебе могу сказать , это давно известно.
Щас он тебе еще интриг накидает и топик уйдет в тему гнилизма, ковки и несудьбизма) гыгыгыгы))))Кедрист, не морочь мозги. Если знаешь почему, то скажи человеку, если нет то тема немного о другом.
Растет по краям (и шишку там позже сыпет ), изредка кедровые гривы посреди болота (в основном посреди сосновые).Кедр не растет на болотах, суглинки любит если не ошибаюсь.
Тогда придётся ему немного карму подправить )))Щас он тебе еще интриг накидает и топик уйдет в тему гнилизма, ковки и несудьбизма) гыгыгыгы))))
Артемиус, КОБ в курсе что такое?
Пиздадельное собрание книженций, в которых описывается мироустройство. Автор этой концепции страдает тяжелейшей формой руССкого поцреотизма, указывая на то, что народ этой страны уничтожает некий Внешний предиктор, использующий для этого мировое еврейство.
При прошлом моём мозговом коллапсе связанной с Турцией всталкивался с ихними материалами, но что-то мне не понравилось.Артемиус, КОБ в курсе что такое?
Однозначно. Копали глубоко и много.У них есть что-то по теме?
Артемиус, это ты??? Чот не узнаю....
Я не приверженец каких-то конфессий, семей, идолопоклонников и идеологических взглядов. Поэтому и разработки КОБа мне не известны.Артемиус, это ты??? Чот не узнаю....
*прищурился и наклонил голову вперед*
эт я греку намекнул...)))Я не приверженец каких-то конфессий, семей, идолопоклонников и идеологических взглядов. Поэтому и разработки КОБа мне не известны.
если бы случилось так что "их" не было, чтобы тогда изменилось, что бы тогда развивалось не так и какие бы события произошли (или наоборот, не произошли)????
По правде сказать, предположение довольно сомнительное потому что от некой группы хитрых, умных и могущественных серых кардиналов следовало бы ожидать продуманных решений, как минимум с просчитанными вариантами результатов.предположить можно. Не было бы 1-й и 2-й мировой войны.
Все очень просто, вернешься с вахты, съезди на Алтай, в Белокуриху или на Аю. Там все наглядно и доступно видно чего куда девается.И куды девалась та тайга?
Админам хорошо)) У них есть чакра, которой они могут поправить карму, пробормотав двенадцатисимвольное заклинание)Тогда придётся ему немного карму подправить )))
То ли ещё будет...Фига, как вас тут расплескало-то по древу ))
У меня предчувствие, что ты хочешь сказать, что чёрные кардиналы у нас в России??? А не подходит ли под это, то, что распространение социализма происходило именно из-за победы России? И социализм не не есть родная "среда" этих кардиналов, а сила противодействующая этим людям?А в данном случае результаты таковы, что четко указывают на местоположение этих самых "этих". Ведь основными результатами этих воин были:
1WW. Появление социализма.
2WW. Экспансия социализма.
А предположить, что так и было задумано не приходится?По правде сказать, предположение довольно сомнительное потому что от некой группы хитрых, умных и могущественных серых кардиналов следовало бы ожидать продуманных решений, как минимум с просчитанными вариантами результатов.
А в данном случае результаты таковы, что четко указывают на местоположение этих самых "этих". Ведь основными результатами этих воин были:
1WW. Появление социализма.
2WW. Экспансия социализма.
Боюсь, что нет...В близком будущем 3WW. Победа социализма.
Социали́зм — экономическая, социально-политическая система социального равенства, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.
Из предложенных Артемиусом примеров такой вывод логичен, но пока это противоречит тому что на самом деле происходит.А предположить, что так и было задумано не приходится?
Однако, обоснуй.Боюсь, что нет... За 3 мировой будет победа монархии.
А... 1и2WW - т.е. эти войны спровоцированы как атака на мировое правительство?? такой вариант тоже возможен, но... предполагает наличие "антимирового" правительства. Т.е. их уже ДВА?!?А не подходит ли под это, то, что распространение социализма происходило именно из-за победы России? И социализм не не есть родная "среда" этих кардиналов, а сила противодействующая этим людям?
Земные династии не владеют полной картиной реальности. Они не принадлежат к нашей Коллективной Душе Люцифер, и их задача лишь «править миром», Управлять и Порабощать, создавая столько Страданий и Негативности, насколько по-человечески возможно. Это то, что они получают за свою часть сделки: Мировое Господство.