Grigoriadis
Вечно в бане
/summon Kedrila
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В этом и весь вопрос. Какова их цель.
Им не нужно благополучие и могущество у них в руках весь земной шарик. Бесконечная власть над всем происходящим.
Как это может быть? Не знаю. Но только одно может быть ценнее и могущественнее власти и денег - знание. Знание будущего. И цель будущего - событие, к которому они готовятся. Что-то должно произойти. И они стараются получить полный контроль над всей Землёй прежде, чем это событие произойдёт....
Пример:
Урал - Аркаим,
Тибет - Шамбала.
Балканы -?,
"весь земной шарик" это только песчинка)))
и они это знают.
и так же теперь они знают что за гранью их больше ни кто не ждёт)
контроль есть...но "событие" - произойдёт!
а в гробу карманов нет.
А пи чём тут Иисус? Если там что-то и есть, то это должно быть гораздо более древнее.Вопрос, что нам известно о Христе кроме его рождения и его смерти?
)) Так ты и турков с греками не знаешь, это же тебе не мешает о них пророчить))) Но это так, к слову.И как я по твоему должен ответить, если даже ещё не знаю о ком говорю?
Ну тогда мы их сейчас быстро за хвост поймаем ))).Но предположить можно. Не было бы 1-й и 2-й мировой войны.
А может он просто вахтой или подрядом работает, неделя вахты - вечность отпуска.))Господь занят другим проектом, а на старый забил болт.
Заметь один нюанс. Что бы отвечать так на вопросы (там много вырезано, у меня в PDFе была английская версия) надо досконально знать херову гору нюансов и при этом придерживаться общей концепции и т.д. Т.е просто так такое не наворотить, надо быть как минимум готовым, следовать четкой "легенде" и логике.LV426, что-то в этом есть.
Победа России и куча трупов, или я не о том думаю?Достаточно вспомнить каковы были глобальные результаты этих воин.
Ну кось, озвучь.
Всё может быть в нашей жизни. Я верю в судьбу. И верю в некоторое предназначение человека. Я не утверждаю, что моё предназначение именно раскрутка этой тайны. Но стимул к этому идёт изнутри. Это как будто собирать циклопическую мозайку. И с каждой частью этой мозайки по крупицам вырисовывается некая картина мира. Это одновременно и завораживает и пугает.Так что пока с вами не случилось ни чего из описанного, то вы значит всего лишь обычный человек, и не представляете интереса для "Стратегов", равно как и ваши мысли и результаты вашей деятельности.
?!? Не спеши начни с первой, что изменилось с ее окончанием?Победа России и куча трупов, или я не о том думаю?
Влзможно я плохо учился в школе, возможно просто не понимаю вопроса. Но как ответить - без понятия.?!? Не спеши начни с первой, что изменилось с ее окончанием?
Епт... ну чего не было в мире до 1-йWW, а потом появилось или наоборот исчезло?? Мы ведь ищем какой-то результат, или ты предполагаешь что WW нужна "им" просто как процесс без результата??Влзможно я плохо учился в школе, возможно просто не понимаю вопроса. Но как ответить - без понятия.
Хотя сейчас я натолкнулся на некоторые моменты, которые нельзя списать на перевод другим человеком. Например вырезка из второй части:Конечно как вариант это может мне казаться в виду перевода 1 части с английского языка другим человеком.
Инсайдер:
Я буду сканировать потоки этого форума ровно столько, сколько потребуется для моего проекта.
Как я уже упоминал, мой проект - это создание нового государства, в которым править буду самолично я, через пиарных фигур.
Это будет государство из русскоязычных и англоязычных представителей.
Для меня не рационально тратить своё время, отвечая по одному-два вопроса за раз, поэтому группирую и жду достаточного количества вопросов.
Продолжаю отвечать на вопросы...
http://superworldsensations.com/forum/5-25-1
Тема, тебя чем ударить? unish::ireful3:Единственный обобщающий факт двух войн для меня известен лишь в финансовой поддержке как Наполеона, так и Гитлера.
Пля... а над учебником не фантазируется?? ))Я в большей степени фантазирую и анализирую свои фантазии
?!? Тут не надо фантазировать или предполагать, результаты (в отличии от причин или мотивов) всегда на лицо. Их не спрятать и не переделать они такие, какие есть.не томи душу. Выложи свой вариант.
, я читаю его комментарии. Некоторые мысли есть, но один момент меня смущает. Между двумя его появлениями есть разница в манере общения. Если он тот за кого себя выдаёт, то 3 года для него-это как один день.
Я пометку сделал - скорее всего это наши под эту волну сами замут устроили. Это видно четко по сообщениям, по этому вторую часть 2008 год дал до кучи так сказать...LV426, я читаю его комментарии. Некоторые мысли есть, но один момент меня смущает. Между двумя его появлениями есть разница в манере общения.
Единственный обобщающий факт двух войн для меня известен лишь в финансовой поддержке как Наполеона, так и Гитлера.
Согласен. Выложил до кучи так сказать.Во второй части, явно гон голимый...