Артемиус
Модератор форума
А... 1и2WW - т.е. эти войны спровоцированы как атака на мировое правительство?? такой вариант тоже возможен, но... предполагает наличие "антимирового" правительства. Т.е. их уже ДВА?!?
Вполне вероятно, что их два, даже из суждений первого инсайдера:
И высказывания 3 инсайдера по отношению к 1-муЯ принадлежу к меньшинству той фракции, которая становится все меньше.
Возможно есть некоторое противостояние происходящее на Земле. И возможно это связано с высказыванием второго инсайдера:В интернете уже появлялся один называвший себя «инсайдером», но его\её информация была гораздо менее исчерпывающей, чем ваша. Был ли он вашим предшественником? Ему так же было поручено поделиться информацией?
Хороший вопрос. Прочитав упомянутый материал, могу сказать, что он интересен. Нет, это не мой «предшественник», и мне не было известно об этой информации. Будь это кто-либо из моей Семьи, это было бы в высшей степени странно. Однако, он упоминает, что является представителем «меньшинства»; в его тексте есть места, явственно дающие мне понять, какого именно.
Могу сказать, что его материал является точным процентов на 60. У меня есть чувство, что неточности в информации появились не преднамеренно, а вследствие того, что он не обладал более «масштабной картиной» ситуации. Если он принадлежал к той группе «меншинства», о которой я предполагаю, то это всё прекрасно объясняет.
Цитата:
На этой Земле находятся четыре расы , белая , желтая , красная и черная .Вот последнюю и создали для добычи золота. А остальные три были привнесены из др. зв.систем. для других целей, спрашивается зачем?
Инсайдер:
Первую расу создали для добычи золота, остальные расы завезли сюда уже после проявление осознанности у первой расы. Проявление осознанности у биороботов с временными телами – это результат создания по образа и подобию богов.
Цитата:
Может Земля это своеобразная библиотека хранилище ?
Инсайдер:
В том числе и хранилище.
Почему монархия?
Во-первых, оптимальный режим правления для кардиналов. Полная власть в их руках.
Во-вторых, источники. Отрывок из Протоколов сионских мудрецов в первом сообщении. Который в полном варианте (немного переработанном для легкого осмысления) можно посмотреть здесь: жж
"24. Эпилог.
Власть мирового Зла и скрытая вертикаль власти."