Кочевник, если да, то зачем кому-то необходимо, что бы наши души развивались?
ну не как симулятор Души , а как симулятор ДЛЯ развития души, то есть что бы душа могла развить новые качества и проявится в этом материальном мире и в остальных параллельных мирах которые связаны с нашим миром - то есть миров нашего уровня.
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Мне как-то один умный дядька на пальцах объяснил теорию Дарвина о человеке и обезьянах. Грубо говоря, был гоминид-примат из этого гоминида-примата пошло две ветви, одна развилась в человека а вторая в обезъян. Здесь все логично. Причем сам Дарвин ни словом не обмолвился каким образом гоминид-примат разделился на две ветви, так что, тов. Дарвин оставил для Божественной теории отличную лазейку. Точнее сказать на вопрос, каким образом это произошло, уклончиво ответил ХЗ.
Вот и я думаю каким макаром и для чего обезьяна облысела и потеряла весь волосяной покров кроме как на голове в паху и на подмышках?
С чем это связано ... наверное с тем что австралопитеков возбуждали женщины которые имели в указанных местах волос больше или женщин мужиков.. вернее австралопитеков...
И наверное была повышенная радиация которая вызвала облысение всего вида, а то что прикрывало побольше осталось...
С другой стороны почему обезьянам стали нравится голые обезьяны и ещё к то му же безхвостые или хвосты откусывали в порыве страсти и это закрепилось на генетическом уровне?
Куда делся хвост?
Для того что бы что ли бо закрепилось в потомстве, нужна как минимум пара - самец и самка... значит у нас по теории естественного отбора получается что Голые выживают лучше в нашем климате и дают более устойчивое потомство ... ну может они взяли вверх над остальными видами что стали размножаться как кролики? - так сказать количеством?
ну тогда почему все волосатые животные вокруг нас... почему они не облысели?
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
Х""ня это все мы были рабами инопланетян
Эта версия правдоподобная
Я где то читал как один немец професор скрещивал женщин с обезьянами и ничего не получилось самые сильные звереныши жили до трех лет только
Там короче ДНК другая
ну скажи пожалуста на кой хен инпланетянам рабы?
Инопланетяне - это как минимум цивилизация которая преодолела межзвёздное растояние.. то есть как минимум у них технология высокая.
На кой им рабы?
Их технологии не позволяли им создать тупых, послушных, управляемых роботов?
мы ещё не преодолели тот барьер который отделяет нас от планет нашей солнечной системы - У НАС УЖЕ технологии которые позволяют создавать роботов - послушные инструменты с высоким интеллектом.
Зачем нам нужны будут РАБЫ если мы окажемся на другой звёздной симстеме?
К этому моменту я думаю что наши технологии( ну если конечно цивилизация не крякнется в ближайшие 10 лет) дадут возможность без всяческого рабства добывать ресурсы там где мы захотим не особо напрягаясь.
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
Это илюзии других и тебе передались а ты уши развесил и веришь
а как на самом деле было никто не знает
одни догадки
на самом деле как было на самом деле... никто не знает, но мы попробуем ещё покопаться на эту тему.