Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Исток

Город
Санкт- Петербург
ржунимагу, да вам нобелевку надо дать..
такое открытие, а мужики-то не знают :laugh4:

знают но немногие и на данный момент развития науки не станут выкидывать в открытый доступ.
Или же мы ошибаемся, но лично мне кажется что мы правы

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

такие бредни проверяются легко. у меня на столе книжка, что написано на 5-й странице во второй строке?
Дорогой друг... я скажу что там написано... но нецензурные выражения караются баном.

Не будем начинать всё сначала и снова забивать тему всякой ерундой. К этому вопросу ещё вернёмся.

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

А, понятно. Просто вы же не поняли мальчик был или девочка, да и Адам - персонаж как бы не из вашей песни, вот я и офигел от такого наплыва разнокалиберных туристов.
Адам, так Адам.

Итак, если отбросить все что неразгляделось на данный момент имеем:

Адам - существо, появившееся извне 400млн. лет назад (+/- 20млн.лет хватит для точности??).
Гуманоид, Рост 2,5-3м. (Вес получается под 300кг). Светлокожий, белобрысый, физически развит. Умственно так и не понял пока.
Холост, Характер нордический, без вредных привычек, в порочащих связях не замечен.
Впервые обнаружен лежащим в траве (степь, саванна или что-то иное??) посреди большого куска суши, жующим травинку и наблюдающим за полетом... ой, а мух-то тогда еще не было... ну пусть будет за улетающей шлюпкой предтеч.

Есть ошибки??
есть. всё так , только шлюпки космической не было он появился сразу в этом месте или в результате телепортации или был создан в течении минут непосредственно на месте, но по некоторым(большинство) наблюдениям его создавали вне пределов земли но в нашей вселенной.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

кочевник, давай по простому. "Адам" - не процесс естественной эволюции?
так как нас интересовало тело человека мы решили отследить его эволюцию и выйти на первоисточник, но когда пытались найти скажем так ту анёбу которая была бабушкой человечества мы этого не нашли.
Линия Людей как вида начиналась как бы из неоткуда и никоем образом не изменялась, то есть человек как вид не менялся с начала своего сушествования за исключением побочных ветвей которые исходили от этого основного направления - линии человека.
когда вышли в первую точку - самую первую то там и обнаружили этого Адама ( условное название)

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Побочные ветви - австралопитеки, обезьяны, гиганты, карлики, медведь - возможно( но нужно уточнять)
кроманьонцы и неандертальцы - или тупиковые ветви или временное изменение всего вида воздействием из вне для того что бы был преодолён ледниковый период ( но нужно уточнять)

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

погодьте-погодте. как не видите? мы даж с волосами через голову основную часть тепла теряем. волосы - просто защищают нас от переохлождения, так как голова очень теплоемкая типо)))) ну и еще наверное фактор - длинные волосы на голове защищают шею сзади, куда так любит вцепляться хищник - копна волос(а не три волосинки) - вполне могут помешать вцепиться как надо - сразу наглухо.

ну да скорее всего - типа кулер на процессоре. другого объяснения не вижу.

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
Дорогой друг... я скажу что там написано... но нецензурные выражения караются баном.
мимо. скока попыток надо?

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Побочные ветви - австралопитеки, обезьяны, гиганты, карлики, медведь - возможно( но нужно уточнять)

ты глумишся ?

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
всё так , только шлюпки космической не было
Ладно, шлюпку с ананахами в топку, пусть за облаками наблюдает.
И так. Вот он такой весь лежит и пялится в небо зорким глазом, а его "детский" мозг пытается понять чей-та там за белые барашки плывут по этому синему, которое вон там сверху, но рукой не достать.
Ок. едем дальше

И тут появляетесь вы - смелые проникновелы и телепуталы. Залазите ему внутрь по -очереди и, кроме того что влезли во что-то большое, что еще ощущаете?
Может чувствуете что ваш Адам:
-голоден/сыт
-ему холодно/жарко
-дышит ровно или запыхался
-ему интересно или скучно
-может у него чешется то место куда ему чип вшили (для зомбирования и быстрого доступа к областной библиотеке)))) )
-может чувствуете что он собирается сделать или куда пойти?

ЗЫ. кочевник, ты, кстати, не забудь что тебе надо попутно определения своим понятия дать Сила(К), Енергия(К) и др. рано или поздно они нам понадобятся, чтоб разобраться в ваших трахтибидохах.

Город
Санкт- Петербург
мимо. скока попыток надо?
тему не нужно засерать ок? что интересует в личку отвечу.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

И тут появляетесь вы - смелые проникновелы и телепуталы. Залазите ему внутрь по -очереди и, кроме того что влезли во что-то большое, что еще ощущаете?
Может чувствуете что ваш Адам:
-голоден/сыт
-ему холодно/жарко
-дышит ровно или запыхался
-ему интересно или скучно
-может у него чешется то место куда ему чип вшили (для зомбирования и быстрого доступа к областной библиотеке)))) )
-может чувствуете что он собирается сделать или куда пойти?
ну так не смогу ответить

в мозгах тоько минимум информации это чувствуется.
Но мозги сделаны на совесть - очень свободное восприятие.
Мы долго не виселе в теле по этому ничего особого не могу сказать.

тело было бездыханное, от первого вздоха возникло удивление - воздух ощущался всем телом как ..как вода почти что ли, потом он видел небо и начал изучать себя, в этот момент душа уже была.
далее не отслеживали особо - пороюсь может кто что упомянул , в общих словах то высказывали свои ощущения.

отрывок из просмотра одного из наших
Так же следует отметить, что до "Адама" были иные попытки, не удачные в плане достижения основных целей, о которых будет сказано в конце отчёта, помимо этого - в процессе попыток улучшения или создания параллельных видов появились существа, начавшие отдельные ветви биологических видов. Эти виды развились на земле как отдельные животные, примером служат дельфины, обезьяны, и другие предельно развитые и разумные звери, а так же легендарные йети.

Возвращаясь к телу человека - тело было изначально задумано как футляр для души, при настройке возникал образ хрупкой девушки внутри огромного боевого робота с кучей рычагов и кнопок. Тело создавалось предельно управляемым душой, как способ придания материальности Душе.
Но в процессе жизнедеятельности тело и разум, сделанные на совесть, заняли лидирующие позиции в материальном мире, что многие механизмы управления души телом были потеряны, атрофированы, душа была фактически забыла во взявшем верх телесном и разумном самостоятельном существе.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Тут я мало чего добавлю к тому что было увиденно во время просмотра на вокзале.
Человек в известном результат экспериментов по созданию существа соответствующего определенным задачам.
Человек не дитя Земли. Я вижу точку рождения существа человек за пределами нашего мира. Своего рода искусственное создание с последующим воссозданием на Земле. Т.е. проект человек разработан ...или проект "Адам"...разработан далекой цивилизацией и воссоздан (собран\реализован) на подходящей планете-Земля.
Основные участники создания это духовные цивилизации космоса. Основа "наполнения" абсолютно все миры в нашей плоскости. С разным % вовлеченности.
Первое тело намеренно имело минимальный набор функций для обеспечения функционирования в мире физическом.
Собственно тело перво человека почти не отличается от тела современного человека (возможно только по росту и кол-ву пальцев). Основная "начинка" это набор "опций" на энергетическом уровне дающие более широкие возможности взаимодействия с окружающим миром, чем у любого другого существа.
Первая связь Души и тела была 100%ной. Душа управляла телом а ум был второстепенной функцией как приложение. Только ориентирование во взаимодействие в мире физическом.

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

ЗЫ. кочевник, ты, кстати, не забудь что тебе надо попутно определения своим понятия дать Сила(К), Енергия(К) и др. рано или поздно они нам понадобятся, чтоб разобраться в ваших трахтибидохах.
да согласен, а то мы сами уже начали путаться в понятиях, этим сейчас и займусь.

HOTSMILE1

Город
55
ну так не смогу ответить
Ну и не надо, по большому счету.

Итак, раз ты настаиваешь что это был наш предок, то можно смело сказать что по меньшей мере биохимия у нас с ним одинаковая, тогда ему для жизни надо:
1.Дышать
2.Пить
3.Есть
4.Ходить на горшок
5.Не мерзнуть
6.Мыться
именно в такой последовательности по важности и без любого из этих пунктов Адам рано или поздно сдохнет.

Есть возражения, дополнения?

Город
Санкт- Петербург

Итак, раз ты настаиваешь что это был наш предок, то можно смело сказать что по меньшей мере биохимия у нас с ним одинаковая, тогда ему для жизни надо:
1.Дышать
2.Пить
3.Есть
4.Ходить на горшок
5.Не мерзнуть
6.Мыться
именно в такой последовательности по важности и без любого из этих пунктов Адам рано или поздно сдохнет.

естественно - биохимия почти такая же как у нас, но опять же по ощущениям у него была некая фора, в самый первый момент этих потребностей у него не было, но естественно они должны быть , тело очень похожее по ощущениям.
Но вот скажем усталость, негативных эмоций, в первые моменты желания еды нет - ну не знаю за счёт чего но и откуда запасы у него были на первое время, хотя ни жира не чего другого подобного не чувствовал, тело очень гармоничное и лёгкое...
Но ничего подобного - там подкормке какой или кармушке нет, ну смотреть нужно.
В первую минут то с трудом залезли.

PhoeniX-Ivan

Выживальщик
Город
Ярославль

1.Дышать
2.Пить
3.Есть
4.Ходить на горшок
5.Не мерзнуть
6.Мыться

С чего Вы взяли что он не ел и всё прочее ??
Вообще странно, что Вы ищите правду в библии. Христианство самая молодая религия, соответственно откуда взяться там первоисточнику истины создания или заселения людей ?

Перечитайте библию и вопросов станет меньше.
Если лень, то завтра скину цитаты.

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
тему не нужно засерать ок? что интересует в личку отвечу.
умиляют астральщики - видят то, что проверить нельзя, а на близкое слепы.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Христианство самая молодая религия
точнее надо быть - ислам моложе

PhoeniX-Ivan

Выживальщик
Город
Ярославль
знают но немногие и на данный момент развития науки не станут выкидывать в открытый доступ.
Или же мы ошибаемся, но лично мне кажется что мы правы

Многоуважаемый друг Вы меня улыбаете.
А что есть люди которые думают что мы от обезьян произошли ???? :sarcastic_hand:

Город
Санкт- Петербург
Вообще странно, что Вы ищите правду в библии. Христианство самая молодая религия, соответственно откуда взяться там первоисточнику истины создания или заселения людей ?
да христианство тут непричём - как я понял ВИДЯШИХ из христианства - святых так же интересовал этот вопрос, само происхождение человека, видимо при поисках ответа они пошли тем же путём что и мы, но у них не было знаний о наличие иных цивилизаций и они просто не могли хоть как то интерпритировать то что насмотрели - появился человек из неоткуда и такой красавец.
по этому они обьяснили это исключительно божественной силой, сделали сказку на эту тему которую потом канонизировали. Вот и всё.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Многоуважаемый друг Вы меня улыбаете.
А что есть люди которые думают что мы от обезьян произошли ???? :sarcastic_hand:
:russian_ru: если честно то так я сам думал... ещё месяц назад

HOTSMILE1

Город
55
Вообще странно, что Вы ищите правду в библии.
кочевник, вот результат вашей ДУРАЦКОЙ методы - давать старые названия своим новым понятиям.

PhoeniX-Ivan, их Адам на самом деле к Библии отношения не имеет. Просто у ребят вся фантазия в астрале застряла и свое имя они придумать нишмагли, поэтому, как хулиганы мобилу, тупо отжали имя у другого персонажа.
Их Адам с библейским просто тезка, ничего общего.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Ок. Продолжим...
естественно - биохимия почти такая же как у нас
Из этого получается что у существа есть как минимум:
1. Нервная система
2. Кровеносная система
3. Пищеварительная
аналогичные нашим.
Плюс должны быть очень похожими:
-костная,
-мышечная
-эндокринная
системы.
Правильно?

Город
Санкт- Петербург
поэтому, как хулиганы мобилу, тупо отжали имя у другого персонажа.
Их Адам с библейским просто тезка, ничего общего.
ну в общем да именно так

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

з этого получается что у существа есть как минимум:
1. Нервная система
2. Кровеносная система
3. Пищеварительная
аналогичные нашим.
Плюс должны быть очень похожими:
-костная,
-мышечная
-эндокринная
системы.
Правильно?
ну естественно - это была своеобразная идеальная модель современного человека, первоночальный слепок так сказать.
Всё что у нас есть было и у него,

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

это сейсас кто жирком порос, то отощал... а так то всё как у нас

HOTSMILE1

Город
55
Мишшен фалед, гейм аве

ну естественно - это была своеобразная идеальная модель современного человека, первоночальный слепок так сказать.
Всё что у нас есть было и у него,
Тогда у нас беда - ваш Адам полежал немного, потом подергался в конвульсиях с благополучно сдох.
Колонизация планеты завершилась провалом на 15-й минуте после высадки.

Что делаем??

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Еще лилит забыли - первую бабу.
Лили́т (ивр. לילית‎) — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. В еврейском тексте книги Исаии, повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда (Ис.34:14), предсказывается появление ночного привидения (lilith). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар.

Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»).

Имя Лилит встречается в Эпосе о Гильгамеше во втором тысячелетии до н. э.

вот что вики выдает.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
да не, лилит я помню. и ангелов, любивших наших теток
кстати лилит. на ране христианских изображениях - рисовали с чешуей - т.е. рептилоидом. и часто ее отождествляют со змеем искусителем(ну байда с яблоком познания)

Город
Санкт- Петербург
Тогда у нас беда - ваш Адам полежал немного, потом подергался в конвульсиях с благополучно сдох.
Колонизация планеты завершилась провалом на 15-й минуте после высадки.
Что делаем??
естественно нужно посмотреть хотя бы в точках некоторых по времени ближе сюда в наше время.
но как минимум деньков 10 он бы протянул и так на самом деле. но не больше

HOTSMILE1

Город
55
но как минимум деньков 10 он бы протянул и так на самом деле. но не больше
Не, сразу помер ))
Ты просто еще не догадался от чего.

Сам найдешь или будем брать подсказку зала?? ))

k733xy, Dicdoc, повторяю Адам из Библии и Адам Кочевника - два совершенно разных кренделя. Из разных песен, мест и даже эпох.
Мы даже не знаем мальчик он или девочка.

кочевник, предлагаю твоего питомца обозвать Ада-М, А-Дам или АдАм или еще как-то чтоб 100раз не повторять каждому новому читателю об чем речь.

Последнее редактирование: