Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
их явно побольше чем новых видящих)))) и они объясняют свои учения(кроме религии конечно. там просто верить надо не вдаваясь в подробности) не нравится кавантовая механика, какие проблемы - оспорь.ну РЦП - это понятно сразу попадёт под эту категорию.
У физиков один общий язык, есть правда под секты - квантовая физика и т.д
Знают эт язык немногие, мозги они многим промыают... туда же?
математиков - блин, придумали закорючек - кабалисты, точно. опять же мозги парят народу повсеместно... и их туда же.
Всёх перечислять?
Сейсмологов? туда же? приборы точные мозги людям парят, предсказать ничего толком не могут...
Метеорологов?
кочевник, А давай так. Что вам не понятно по ведам - справшивайте. Я не удивлюсь, если процент соответсви источникам у меня будет как минимум такой же как в ведах
их явно побольше чем новых видящих)))) и они объясняют свои учения(кроме религии конечно. там просто верить надо не вдаваясь в подробности) не нравится кавантовая механика, какие проблемы - оспорь.
ну некоторые утверждают что Славяно Арийские веды - это честно с.. эээ в общем плагиат.кочевник, какие первисточники???
их вообще нет))) не было тогда писменности. есть повесть временных лет(9-12 век) больше ничго нет. все что выдается в этот временной промежутк - глупое враньену некоторые утверждают что Славяно Арийские веды - это честно с.. эээ в общем плагиат.
их вообще нет))) не было тогда писменности. есть повесть временных лет(9-12 век) больше ничго нет. все что выдается в этот временной промежутк - глупое вранье
я ебе еще десяток дугой, без проблем придумаю. блин вы хоть религии ууже существующие изучите. а то каоето жалкое протестанство. хоть дотяните до адвентистов 7го днятаком случаи - эээ... остаётся только два варианта.
1. Пришествие началось, так как такую информацию могли выдать только высшие, простые контактёры её не смогут вцепить, просто не хватит воображения. И мессия уже здесь.
2. Возможен вариант что информация дана очень высокоразвитой цивилизацией - в непосредственном контакте
я ебе еще десяток дугой, без проблем придумаю. блин вы хоть религии ууже существующие изучите. а то каоето жалкое протестанство. хоть дотяните до адвентистов 7го дня
сектанство. причем плохо обоснованное.Они не описывают не этого - Душа Планеты Земля
Её роль в духовной эволюции вселенной и миров
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.p...#ixzz251fFEq1L
ни этого - Славяно-Арийские Веды - Схемы Миров Новых Видящих
(Сравнительный анализ)
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.p...#ixzz251fcD6gl
это всё более менее есть в Славяно Арийских Ведас с некоторыми искажениями.
Ещё раз спрошу - ОТКУДА ЭТА ИНФА У НИХ ВЗЯЛАСЬ?
сектанство. причем плохо обоснованное.
во что вникать? конкретно??Это как раз ваша от мазка - попробуйте вникнуть в суть строения мира и сравнить с современной наукой, для начала.
ну по всей картине мира - в ведах сказано что наш мир многомерен рядом с ним существует ещё как минимум 8 параллельных пространств. существа живут как бы в одном пространстве но друг с другм не сталкиваются и не видят друг друга.во что вникать? конкретно??
почему 8, а не 9 или 7? что - это кроме пустых слов?ну по всей картине мира - в ведах сказано что наш мир многомерен рядом с ним существует ещё как минимум 8 параллельных пространств
блин об этом еще саймак в 50 годы писал. он пророк?теоретическая физика и математика уже описывает эти параллельные миры - свертесь хотя бы по этой инфе.
офигеть. так герберт уэлс ваш?кроме того в ведах сказано что мы не одиноки во вселенной что есть иные космические цивилизации -
кто тебе казал? а джордж лукас звездные войны о чем снимал?по звёздам с обнаруженными планетами которые в принципе пригодны для жизни - для справки в 90 года когда эта информация - совресеный перевод вед составлялся ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ЕЩЁ НЕ БЫЛО.
кто тебе сказал? экзопланеты стали открывать с началом работы кеплера, с 2002 года.Данных полученных инструментальным путём ещё не было.
Планеты на других звёздах смогли засечь только в этом году или прошлом
можно математикой описать что угодно, но не значит, что оно будет существовать. Даже у инштейна были ошибки в уравнениях (вернее не точности)теоретическая физика и математика уже описывает эти параллельные миры - свертесь хотя бы по этой инфе
я предрекаю. что есть море, оно глубоке и мокрое, ни кто не мерил насколько он может быть мокрым, я первый! там живут рыбы, вы читали что кто то опровергал жизнь рыб в море - воот. я прав, они живут там.Данных полученных инструментальным путём ещё не было.
Кочевник.... (со ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ!!!) .... но есть такая тема... - как только человек поймёт "смысл жизни" .... на этом его "миссия"(сознательная) почти четырёхсотвековая (а мож и больше???) ЗАКАНЧИВАЕТСЯ..... Типа... узнал(познал) смысл жизни- welcom на новый уровень.....ну или на новые высокочастотные вибрации .... кому как по нраву...попробуйте вникнуть в суть строения мира и сравнить с современной наукой, для начала