кочевник
Banned
счас попробую - но несколько часиков на это уйдёт, формат файла акробат - придётся картинками скидывать
---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------
Прошу прощения, я несколько погорячился, что бы сделать сравнительный анализ по всему тексту нам придётся заняться дополнительными изысканиями ещё на годик другой.
Пока я смогу сравнить только основную схему и то только половину её описывающую миры Прави и Яви и немного Нави- по терминологии Славяно Арийских Вед,
Древние Славяне оказались довольно серьёзные ребята, они лазили в Тёмные Нижние миры - мы туда не совались ещё, пока можно сравнить только 1/2 часть принципиальной схемы строения миров - Условно конечно. это по нашей терминалогии - параллельные миры нашей вериницы миров ( Явь и Навь) и высшие миры (Правь).
вторую часть их схемы пока точно разобрать не удастся так как опыта подобного не было
пока, ну это дело наживное.
Ещё один момент - пока под вопросом но часть текста может быть подделкой, слишком там оперируют при переводе нашими современными понятиями.
но это всё нужно проверять очень основательно естественно.
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:52 ----------
Я не был знаком с этой инфой в тот момент когда было написано данное собщение, Я это откапал пока рылся в тестах по Ведам только сейчас, очень приятно найти подтверждение наших наблюдений.
:russian_ru:
Следует также добавить, что Славяно-Арийские Веды хранят Жрецы-Хранители или Капен-Инглинги, т. е. Хранители Древней Мудрости, при Славяно-Арийских Капищах (храмах) Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов. Точные места хранения нигде не указываются, поскольку нашу Древнюю Мудрость определенные силы пытались уничтожить в течение последней тысячи лет. Сейчас заканчивается время господства этих сил, и хранители Вед начали переводить их на русский язык и публиковать. На сегодняшний день с сокращениями переведена всего лишь одна из девяти книг “Сантий Веды Перуна”. Но это в узком смысле Вед. А в широком смысле кусочки Вед хранятся в разных местах всеми белыми народами – потомками тех Славяно-Арийских Родов, которые первыми заселили нашу Землю.
Правда всё же не факт что Хранители Знаний Славян это тов из Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов.
Но тем не менее совпадение интересное не правда ли? :russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------
Прошу прощения, я несколько погорячился, что бы сделать сравнительный анализ по всему тексту нам придётся заняться дополнительными изысканиями ещё на годик другой.
Пока я смогу сравнить только основную схему и то только половину её описывающую миры Прави и Яви и немного Нави- по терминологии Славяно Арийских Вед,
Древние Славяне оказались довольно серьёзные ребята, они лазили в Тёмные Нижние миры - мы туда не совались ещё, пока можно сравнить только 1/2 часть принципиальной схемы строения миров - Условно конечно. это по нашей терминалогии - параллельные миры нашей вериницы миров ( Явь и Навь) и высшие миры (Правь).
вторую часть их схемы пока точно разобрать не удастся так как опыта подобного не было
пока, ну это дело наживное.
Ещё один момент - пока под вопросом но часть текста может быть подделкой, слишком там оперируют при переводе нашими современными понятиями.
но это всё нужно проверять очень основательно естественно.
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:52 ----------
В общем то я был уверен что славяне полностью исчезли из этой истории, культура полностью уничтожена , осталось подражание . Ну решили немного глянуть на эту тему - занимал вопрос какие силы стояли за Христианами при их миссии на Руси.
1 был сам несколько удивлён - их светлые вели. Понятно что гов... ну там темного было рядом навалом. Но тем не менее
2 Ну зачем это понятно, иначе страна навсегда бы осталась аграрной и наука не развивалась. ну и внимание народа направить на высшие сферы нужно было.
3 Славянский эгрегор представля из себя в то время рассеяный народ равномерно по всей территории которую он занимал, но были очень мощные духовные центры которые держвли весь эгрегор целиком. Они так же были рассеяны по стране.
Духовный центры славян представляли из себя узкий круг - основной Ведун или несколько человек, а вокруг хранители знаний юзеры были продвинуты как оказалось - прослеживались связи и с тёмными мирами, и с миром Земли в основном, с представителями Хранителей по нашей трактовке среднего слоя, то есть дружили со стихиями хорошо.
Все славяне и Хранители Знаний и Ведуны в основном представители светлых энергий - и собственно по этому и возник вопрос почему их убрали? ну ответ я уже сказал.
Я считал что за 200 лет геноцида всех Ведунов и Хранителей порешили, но оказывается нет - они остались, единственное не могу сказать люди это или нет, ну очень тесная связь была с Чудью. Возможно что почти нелюди.
Или сами до времени ховаются - так как Ведуны в принципе должны видеть будущее как кино. Они должны были знать что будут перемены и до какого срока они продлятся.
И когда нужно будет появиться и где в последствии
Я не был знаком с этой инфой в тот момент когда было написано данное собщение, Я это откапал пока рылся в тестах по Ведам только сейчас, очень приятно найти подтверждение наших наблюдений.
:russian_ru:
Следует также добавить, что Славяно-Арийские Веды хранят Жрецы-Хранители или Капен-Инглинги, т. е. Хранители Древней Мудрости, при Славяно-Арийских Капищах (храмах) Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов. Точные места хранения нигде не указываются, поскольку нашу Древнюю Мудрость определенные силы пытались уничтожить в течение последней тысячи лет. Сейчас заканчивается время господства этих сил, и хранители Вед начали переводить их на русский язык и публиковать. На сегодняшний день с сокращениями переведена всего лишь одна из девяти книг “Сантий Веды Перуна”. Но это в узком смысле Вед. А в широком смысле кусочки Вед хранятся в разных местах всеми белыми народами – потомками тех Славяно-Арийских Родов, которые первыми заселили нашу Землю.
Правда всё же не факт что Хранители Знаний Славян это тов из Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов.
Но тем не менее совпадение интересное не правда ли? :russian_ru:
Последнее редактирование: