Скржитек
Команда форума
Деградировала, если быть точнее. Как и любая тема в которой нет твёрдых ориентиров.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как бэ дааа... Может, позицию для стрельбы неправильно заняли....
А вообще я обалдел как тема эволюционировала от первого сообщения к последнему!)))
нужны то не такие, но похоже они портятся в процессе совместной жизни и становятся "такие"Надеюсь, жёны выживальщикам нужны не такие.
Сколько им лет-то, дамам этим? Даже если в 16 лет замуж повыскакивали - получается, под 40. Любопытно, кому они так сильно нужны.оба брака почти по 20 лет
Здесь и не поспоришь, перспективы есть, но отрабатывать их тоже придется. Бесплатно только сыр в мышеловке.а я хочу в МАскву - там перспективы
вот это надо у фасольки спросить, может знает статистику и закономерность...Возможно, это все тоже проявления кризиса? Народ беднеет, позволить себе могут меньше, у женщин появляется неосознанное ощущение, что их мужик стал хуже. Уровень психологической нагрузки растет. Начинаются выкрутасы.
на мужчин тоже растет уровень псих.нагрузки, вот только я пока не встречала случает, что б при потери работы женой (или понижения общего благосостояния) муж выгонял ее из дому - хотя это логично (в кризис то),
Выгнать жену, значит искать средства на няню, повара и домработницу.Ланс, за 40... в 40-45 нынешние мадамы ухожены и холены, имеют мозги (ну, как минимум жизненный опыт им его заменяет), в сексе умелы, точно знают чего хотят и что могут дать, скорее всего имеют уже вполне взрослых детей и не "залетают" случайно (специально могут), спокойно реагируют на "маленькие несовершенства" мужчин (если это компенсируется большими)
да много чем барышня за 40 круче 18-20 леток)))
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------
вот это надо у фасольки спросить, может знает статистику и закономерность...
на мужчин тоже растет уровень псих.нагрузки, вот только я пока не встречала случает, что б при потери работы женой (или понижения общего благосостояния) муж выгонял ее из дому - хотя это логично (в кризис то), на себя он заработает всегда, на ребенка тоже, а зачем еще и бабу содержать, можно ж случайными пользоваться (это я шучу если-что, но логично ж...)
Выгнать жену, значит искать средства на няню, повара и домработницу.
Ну еще и на секс на стороне.
Дорого обойдется такая выгонка жены.
Сам не потянет, если работает. Вместе куда выгоднее. ИМХО
Шо за бред?! =) Ви таки считаете, что современный мужик не в состоянии себя накормить, пропылесосить, и обстираться? (слава стиралкам - СЛАВА!)
У Вас крайне зашоренное восприятие современных мужчин =) А на роль няни отлично подойдет мама (единственная женщина в жизни мужчины, которая не предаст). Секс, ну тут тоже все несложно, "самочек", видящих себя потенциальными женами, вокруг пруд пруди. Вот только, реальных "будущих жен" среди них очень мало.
Единственная причина "не выгонять жену", это дележ имущества, алименты, дите не дадут видеть и тд. Ну тут надо кардинально, или вместо развода жену вывезти в тайгу, в гости к
медведям, или тупо не жениться =)
Мама что, железная, должна воспитанием еще и внуков заниматься, вместо того, чтобы спокойно на пенсии отдыхать? У нас вот ни моя мама, ни тем более свекровь совсем не горят желанием помогать с детьми, даже иногда. Трудно им, голова болит, отдыхать хочется.
Мне муж говорит, когда я в очередной раз порываюсь на работу вырваться, что если я пойду на работу и ему придется заниматься хоть в небольшой степени домашними делами и детьми, то это очень серьезно повредит его работе. Т.е. выгоднее, когда я дома. Если я пойду на работу, к примеру, на 30 т, то он в доходах потеряет 60.
Ну а кому сейчас легко? Лучше уж с мамой, чем с чужой тетей (мало ли что за человек попадется, вспоминается няня с отрезанной головой). И тут вопрос подняли, когда жену лесом, а не "папа-мама-Я, счастливая семья".
бывает, и от беременяшек сбегают, и на третий год, и на 20, и десятками лет "счастливо" живут на 2 семьи (некоторые и на три, но тут уже мастерство)...Действительность несколько другая иногда бывает
но современные мужчины уже настолько выдрессированы столетием эмансипе, что вполне себе пришли к мысли, что нет ничего "не мужского" в том, что бы постирать-погладить-приготовить самомуardon: попробовали, и оказалось, что чисто мужские "черты характера" (такие как логика, точность, системный подход и проч.) позволяет, без лишних броуновских движений, справляться с обычными женскими обязанностями:mosking:
да, когда ребенок маленький совсем или их несколько, или болеет, то без няни или помощницы одинокий мужчина не справится (впрочем как и женщина без помощи не осилит), в остальных случаях (ну если он мужчина, а не гордый поглотитель пива на диване) справляются вполне легко
Я о том вообще речь веду, что дело не в постирушках и не в готовке. Семью не за этим заводят. И женщин это тоже касается. Современные женщины тоже сами могут многое, и денег заработать и гвоздь прибить. А если не могут, так заплатят мастеру, чтобы сделал.
Всё в мире из-за и для женщин Придумали они образ брутального мачо - тут же мужики кинулись соответствовать, ведь, как любой животине, иногда и ласки хочется.
Так а для кого женщины постоянно на диетах сидят и мучают себя 12 см шпильками? ardon:
Так а для кого женщины постоянно на диетах сидят и мучают себя 12 см шпильками? ardon: