tazuja1976
Выживальщик
Соседов, а где ты её вчера видел?
ссылку скинь, если не затруднит.
ссылку скинь, если не затруднит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Какая нафиг разница? Страдать в 99 % все равно придется. Лучше страдать свободным, чем отягощенным. Такая вот крамола.)))) а если не найдете? так и помрете потерянным?))))
Какая нафиг разница? Страдать в 99 % все равно придется. Лучше страдать свободным, чем отягощенным. Такая вот крамола.
Извиняюсь. Крик души. Просто сравнивая семейных и свободных мужиков за 40, сравнения явно не в пользу семьи. Дети это конечно круто, выживание нации и все такое (трам трам трам, звучат фанфары). Только с мужским выживанием это ничего общего не имеет. Одна маята и страдание.
А цели нет ни в чем. Свобода только имеет какую то цель. 99 % женатых мужиков сами не замечают, как становятся рабами "писечки".)) Но мы то конечно не такие, мы лучшие)))). Что я доказываю? Поробуйте позвать женатиков на пикник с ночевкой. Сразу все станет на свои места.Да нет никакого отдельного "мужского выживания") Потому как оно бессмысленно. В чём цель-то? Тот же онанизм получится.
А цели нет ни в чем. Свобода только имеет какую то цель. 99 % женатых мужиков сами не замечают, как становятся рабами "писечки".)) Но мы то конечно не такие, мы лучшие)))). Что я доказываю? Поробуйте позвать женатиков на пикник с ночевкой. Сразу все станет на свои места.
"Человек приходит в этот мир один и уходит один". Тут ко мне на днях мужчина зашел, попросился вишни набрать, ведерко маленькое. Ну я не собираю ее, разрешил (мне не жалко). Пока он собирал, разговорились. Оказалось, ему 60 лет (но выглядел на 45), летчик, офицер, с женой расстался в 2007, но вот только сейчас занялся офф разводом и разделом имущества. Больше 20 лет в браке был, ну и на склоне лет остался один =) Дети, я так понял, выросли, и живут далеко.
Я вот даже и не знаю, что лучше, жить в браке и под конец разбежаться (со всеми сопутствующими геморроями вроде дележа имущества, испорченных нервов и тд), или просто жить одному. Вариант "прожить и не разбежаться" не рассматриваю, ввиду его малой вероятности (не, бывает, но не так чтобы часто..) , увы.
Просто сравнивая семейных и свободных мужиков за 40, сравнения явно не в пользу семьи.
дети это не только круто и правильно, без них жизнь теряет смысл, построй дом, посади дерево, вырости сынаДети это конечно круто
Поробуйте позвать женатиков на пикник с ночевкой. Сразу все станет на свои места
Но жена прыгнула на причинное место его товарища-напарника по работе, армянина, которого он и взял к себе работать.
и в чём именно, сравнение не в пользу? по моим наблюдением наоборот
дети это не только круто и правильно, без них жизнь теряет смысл, построй дом, посади дерево, вырости сына
да ради бога хоть на неделю, никогда это проблемой не было, у многих знакомых тоже, зато куча холостяков тупо штаны в соцсетях или в играх просиживают, даже без ночёвки не вытащить
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
В России почему-то не принято обсуждать, сексуальные фантазии, даже между супругами
вот типичная анкета с сайта интим знакомств, таких там 90%. Просто риторический вопрос. А вы давно откровенно обсуждали с супругой сексуальные фантазии? а в магазины "интим" или "розовый кролик" давно заходили?
Анкета: Танечка
Россия СПБ
знак Зодиака: Рак
Была на сайте вчера 20:12
Обо мне
Я замужем, встречаюсь только днём на вашей територии
Познакомлюсь:
с парнем или парой М+М в возрасте 26-50 лет
Цель знакомства:
Секс на один-два раза
Регулярный секс вдвоем
Любовника(цу)
Групповой секс
BDSM
Фетиш
Ролевые игры
Есть ли дети:
Есть живём вместе
Типаж
Рост, см: 161
Телосложение:
Обычное
Волосы на голове:
Светлые
Волосы на лице и теле:
Почти нет от природы
Знание иностранных языков:
Русский
Материальное положение:
Стабильный средний доход
Проживание:
Отдельная квартира (снимаю или своя)
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Жизненные приоритеты:
Максимум секса
Сексуальные предпочтения
Меня возбуждает:
Нижнее белье
Запахи
Униформа
грубость
Сексуальная ориентация:
Нет ответа
Есть гомосексуальный опыт:
нет
Ваша роль в сексе:
предпочитаю быть пассивом
Есть гетеросексуальный опыт:
Да, жили вместе
В сексе я люблю:
ВСЁ!!!
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Несколько раз в день
Объем груди:
Средняя
Интересы
Мои сексуальные интересы:
Классический секс
Куннилингус
Вагинальный фистинг
Глубокий минет
Групповой секс
Порка
Минет
Анилингус
Золотой дождь выдача
Золотой дождь прием
Легкая доминация
Лесбийские игры
Ролевые игры
Расслабляющий массаж
Стриптиз
Страпон
Эротический массаж
Я раб (рабыня)
другое:
Хочу попробовать вагинальный фистинг)
Отношение к курению:
Не курю
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Отношение к наркотикам:
Категорически не приемлю
я её спрашивал чего она с мужем то свои фантазии не обсудит, ответила что однажды ему как бы случайно порнушку включила, так он возмущался Типа фу какая мерзость.... Короче сам виноват что с ним не делятся , вот теперь с рогами
давайте вас в реальность верну...это коммерческое объявление с перечнем востребованных услуг)))вот типичная анкета с сайта интим знакомств, таких там 90%.
вспомнилось сегодня....
Геркулес на распутье
можно почитать в википедии или в других источниках
общий смысл такой, он выбирает между героизмом и распутством...одна дорога тип трудная, а другая тип лёгкая...
но если копать это глубже там начинается очень интересно, просто потому, что как только человек выбирает он начинает выбирать внутри выбора...
просто героя могут захватить жажда власти или мечты о богатстве и много чего ещё...
там есть одна из трактовок, что это выбор личного пути или семьи
выбор между матерью и женщиной равной...
много чего есть...
но внутри любого выбора можно быть героем и пропасть...
вопрос не в том что человек выбирает, а что он делает когда выбрал...
по моему мало чести выбирая холостяцкую жизнь и одиночество...тип "героизм" посвятить жизнь разговорам о том как прекрасен ваш выбор...
а что он вам даёт то, что вы делаете? чем счастливы, откуда радость...
и почему такая потребность ходить и гордиться...-ах вот, я умный какой...выбрал одиночество, все женщины плохие...
агась, хороший героизм и высший смысл)))
для меня это как смотреть в сторону женщины и рассказывать ей...вот я выбрал не тебя плохую, а выбрал идти в гору с пегасом...
так иди ужо, харе тусоваться в точке выбора и митинговать)))
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
а да, забыла ещё камень в огород бросить)))))
клеймить позором..."вот у женатых ограничения, и они дураки и те кто связываются с женщинами неминуемо пострадают"
нормальный такой синдромчик бывшего но не бросившего)))
знаете понятней на курильщиках...курил человек...бросил...и тут начинает вести борьбу с курением и рассказывать всем как это вредно...
но это как раз показатель, что он ещё не бросил и очень боится заново начать...потому тип предохраняется.
он в этот момент не других убеждает, а себя, чтоб хоть как то удерживаться)))
а тот кто правда бросил для себя, тому пофиг на тех кто курит, он выбор для себя сделал и живет спокойно дальше с новыми радостями...
так что продолжайте себя утешать)))
что бы было понятно, в психологии этот механизм называется проекция, когда человек старательно пытается оградить других от того чего самому очень хочется...
хороший пример этого анекдот...
-ах софочка, я тебя вчерась во сне видала и ты творила такие сексуальные непотребства, ну нельзя же так, веди себя прилично...
и тут похоже некоторые свой сон навешивают на других)))
я как раз тут ищу мужчину заинтересованного в отношенияхОсобенно, когда это проистекает со стороны одиноких женщин, это забавно наблюдать.
я как раз тут ищу мужчину заинтересованного в отношениях
тут же жену ищут, так вот я как раз свободная))) и как раз выживальщица))) у меня и ножег есть))) и спальник))) и крупы даже запас)))
я буйная, мнеб спокойного и работящегоКакие требования?
я буйная, мнеб спокойного и работящего
что бы руки росли откуд надо, обязательно буду проверять, чтоб гвозди лучше меня умел забивать)))
а чё сватоть то меня, я ему под базовые параметры не подхожу, мне за сорокет, а он молодую хочит, да и начнет осматривать на наличие целюлиту и очень неудобно получится, я ж сразу призналась, что есть и даж рассказала в каких местах)))