Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пользы не будет.
Т.е. бой ведет он только одной частью тела - ножом.
:rofl: В мемориз!
А после того как вмажет, отнимет нож и прирежет.
Бокс по переписке продолжается...
А, в этом случае любой чел занимавшийся единоборствами просто напросто вам вмажет между вашими выподами. А после того как вмажет, отнимет нож и прирежет. Так, что лучше поучите приёмы близкого боя или метание ножа.
Я так понял, что камрад ВОРОН991 не шибко шарит когда ставить восклицательные знаки.Сообщение от ВОРОН991
в арми гоняли по сакомбу-применил только в 2000 в чечне.повезло-жив.зато какой нож снял-мечта!!!!!!!!!!!нож спецназа бразилии!!!!!!!!!!предлагали за него 7000-отказался!!!!!!
Фото ножа,можно увидеть?
Ножевой бой - дело серьёзное. Если не ходить в секцию и т.п. обучалку, то вобще даже не стоит задумываться об этом. Сколько бы вы инструкций не прочли, сколько бы вы деревьев не истыкали, сколько бы вы партнёров не "убили" конец будет один - ваша смерть, причем от этого же ножа.
P.S. кстати, купил себе гаишные краги за 270р 75 года, офигенная вещь и от мороза -30 спасает и руки до локтей во время боя закрывает от порезов ))
НУ да! Искусство прередается из поколение в поколение - ничё там сложного такого нет. Книги, фильмы, спаринги и порядок!
Когда я на деревянных мечах учился - вообще никаких нахрен мастеров и тренеров не было там где я жил! Конец восьмидесятых...
В нете ходит книжка с картинками про фехтование - ей лет 400 и что?
Ф топку?! - если голова рулит руками, и там, в голове, не пусто - все возможно!
Скорее всего ваш возможный смертельный партнер не будет уметь ровно ничего, поэтому все годится!
Надо понимать принципы и следовать им, тогда и самостоятельная тренировка будет эффективной. Считаю, что в основе все же должно быть фехтование на дистанции. То есть спарринги в которых подолгу держимся на дистанции и пытаемся нанести свой удар, не получить ответный при этом и опять уйти на безопасное расстояние. Это лучший способ научиться эту дистанцию чувствовать. Постепенно надо начинать действовать более агессивно, подключать захваты. Но сперва фехтование. Главные ошибки - богатырские замахи (заметно) и сперва шаг, потом уже удар( надо, чтобы удар делался за счет энергии перемещения тела). Со всей дури бить не надо, у ножа большая поражающая способность, но все равно, удар должен быть весом тела, а не одной рукой.
Есть еще психологическая составляющая, махать ножем на тренировке и резать человека большая разница. Барьер имеет место быть. Любое живое существо убить в первый раз непросто, даже свинью зарезать.
И вообще, нож это крайная мера, всегда лучше без него обойтись. Только при реальной угрозе жизни и при невозможности убежать.
Возможно баян,
Но заслуживает внимание , так как все просто на уровне инстинктов, без
всякой шелухи .
Книга здесь , качать не надо , читается в он лайн: http://lib.rus.ec/b/216341/read