Swarog
Интересующийся
Уважаемый SWAROG, в силу того , что вы так рьяно раскритиковали практически всё что было выложено в этой ветке,
Если вы заметили, то критиковал не только я. Просто я один, кто поддерживает разговор на эту тему.
создается двойственное впечатление:
1) либо вы являетесь суперпрофессионалом в этой области и возможно владеете огромными знаниями и опытом ("Ножевой бой - это поэзия"), а возможно и какой то супер секретной техникой ведения боя, ореол секретности и таинственности которой вы сами неосознанно создаете.
2) либо вы изучили массу материала по данной теме и разочеровались в том что фактически вопрос для ВАС ( как возможно и для многих остался не раскрытым), и по этому относитесь с сарказмом к любым пособиям такого рода.
Вот, спасибо дохтор! :laugh4: У вас это впечатление складывается от юношеского максимализма на почве отсутствия теоретических и практических знаний по обсуждаемому предмету. Простой естественный встречный диагноз: вы никогда не занимались НБ с толковым тренером и не имеете опыта тренировочных спаррингов. Отсюда вы и предлагаете мне "метать биссер". Я же ищу диалога с квалифицированным собеседником, а не веду обучение.
Пожалуйста не интригуйте, поделитесь с нами , как конкретно вы обучаетесь ведению ножевого боя, и кто конкретно для Вас является авторитетом в данной области.
Нет, лекций я читать не буду. Единственное, что могу прояснить, что НБ, которым я занимаюсь - это комплекс эффективных, а главное практических элементов защиты и нападения с ножом заимствованных с разных школ. Авторитет для меня - мой тренер. Для примера его мастерства: тычковым ударом пробивает висящую пластиковую игральную карту.