Paranormal
Выживальщик
Lisa, плюсадин, всё верно!
Лучше дома помереть, чем отдаться этим кровососам, будь они неладны!
Лучше дома помереть, чем отдаться этим кровососам, будь они неладны!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну что за наивность детская. Путаешь терапевтов со скорой когда человека с того света вытаскивают. Или ты застраховался чтоб тебя не поломало...... Постреляют тебя или порежут тяжко и обратишься к врачам , cам ты дитенок вряд ли залечишься . Все под богом ходим.Лучше дома помереть, чем отдаться этим кровососам, будь они неладны!
Паранормал, ты мне довольно симпатичен как человек, но сейчас ты сказал полнейшую чушь. Если у тебя аппендицит прихватит или открытый перелом ты дома будешь терпеть? Сомневаюсь. Просто нужно адекватно смотреть на болезнь-что так пройдет, от чего выпить таблеточку и отлежаться, а от счего сломя голову лететь в больницу.Лучше дома помереть, чем отдаться этим кровососам, будь они неладны!
направить умственную деятельность на то, тчтобы этих проблем не было.
как так направить умственную деятельность, что бы гарантированно избежать дтп? в глушь податся, на дальние кардоны? или может амулет какой сварганить? ) Ты как застраховался?
Я не понял вы чего на докторов то накинулись.
у меня нет прав и машиныполностью согласен, однако вопрос к тебе, как так направить умственную деятельность, что бы гарантированно избежать дтп? в глушь податся, на дальние кардоны? или может амулет какой сварганить? ) Ты как застраховался?
у меня нет прав и машины
Тогда не говори что не отдашься коровососам. Без сознания или не в кондиции вообще будешь кто тебя будет спрашивать ....... Корефанимться с упырям никто не предлагает.А корефаниться щас с этими упырями только из-за того что а вдруг когда нибудь что нибудь прихватит... весьма странно. Вот как будет проблема так и буду думать над её решением, чего щас самому себе создавать трудности на ровном месте?
а ещё у меня есть глаза и быстрые реакцииа так же либо ты в глуши, где нет дорог? или забываешь что пешеходы и общестенный транспорт попадают в дтп на равне с другими уастниками дор. движения? ))
аппендицит мне удалили в раннем детстве, колики/инфаркты/инсульты мне не грозят ещё лет 30 - возраст не тот Шальной кирпич - настолько маловероятно для любого человекА, что даже смешно это учитыватьParanormal, А от аппендицита, почечной колики, инфаркта, инсульта, шального кирпича с крышы(список безконечен) - ты как страхуешся?
а ещё у меня есть глаза и быстрые реакции
аппендицит мне удалили в раннем детстве, колики/инфаркты/инсульты мне не грозят ещё лет 30 - возраст не тот Шальной кирпич - настолько маловероятно для любого человекА, что даже смешно это учитывать