Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Инфантилизм, или антогонист выживания

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Lisa, плюсадин, всё верно!
Лучше дома помереть, чем отдаться этим кровососам, будь они неладны!

• Like

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Ну что за наивность детская. Путаешь терапевтов со скорой когда человека с того света вытаскивают. Или ты застраховался чтоб тебя не поломало...... Постреляют тебя или порежут тяжко и обратишься к врачам , cам ты дитенок вряд ли залечишься . Все под богом ходим.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
shishkar, пусть его паранормала. человек понятия не имеет о чем пишет. детский сад. придет время, не дай бог конечно, - все поймет.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
У жены есть родственник, 25 лет от роду, в армии не служил естессно, бабушка не пустила)))), не где не работает(кто же будет космокорабли в он-лайн играх запускать) учиться-дистанционно то ли в томске то ли омске, на какого то менеджера по персоналу(бля писец профессия для мужского рода). Весь интерес поспать, пожрать, посрать и поиграть в онлайн игры. ВСЁ!!!!! Больше НАХ....Й не чего не надо!!!!! А для бабушки-он бля...ь "он ребеночек"..... Вот такой персонаж..... А вы перевязки, температуру мерить.......

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Раз уж про клятву Гиппократа речь тут то и дело заходит - чтоб не было голословности - читайте о чем она!
Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому[6].

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Чего на Дока-то накинулись. он все правильно говорит-Скорая нужна, что бы оказывать НЕОБХОДИМУЮ СКОРУЮ помощь. Так какого хрена целая бригада должна рвать когти, чтобы подуть этому имбицилу на пальчик, когда в это время кто-то от инфаркта загибается. Это просто влияние того, что вбивают "Каждый должен заниматься своим делом"-почему я буду сам забинтовывать себе пальчик, если есть человек, который для этого учился. Плюс я гарантирую, что в детстве над таким клоуном носились как над фарфоровой чашечкой. "Вася, один четвертые подштанники под третьи штанишки", "Какая армия, там одни дебилы служат", "Не сдал экзамен-плохие преподаватели, не оценили в тебе талант" и в таком стиле пол-жизни с ним носятся, так кто из него будет?
Паранормал, ты мне довольно симпатичен как человек, но сейчас ты сказал полнейшую чушь. Если у тебя аппендицит прихватит или открытый перелом ты дома будешь терпеть? Сомневаюсь. Просто нужно адекватно смотреть на болезнь-что так пройдет, от чего выпить таблеточку и отлежаться, а от счего сломя голову лететь в больницу.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
нужно изобретать не решение проблем, а направить умственную деятельность на то, тчтобы этих проблем не было. Вот у меня их нет и не будет. А корефаниться щас с этими упырями только из-за того что а вдруг когда нибудь что нибудь прихватит... весьма странно. Вот как будет проблема так и буду думать над её решением, чего щас самому себе создавать трудности на ровном месте?

Параноид

Выживальщик
Город
23
направить умственную деятельность на то, тчтобы этих проблем не было.

полностью согласен, однако вопрос к тебе, как так направить умственную деятельность, что бы гарантированно избежать дтп? в глушь податся, на дальние кардоны? или может амулет какой сварганить? ;)) Ты как застраховался?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
как так направить умственную деятельность, что бы гарантированно избежать дтп? в глушь податся, на дальние кардоны? или может амулет какой сварганить? ;)) Ты как застраховался?

Ковать себя несчадно )
Я не понял вы чего на докторов то накинулись. Кто хочет пускай дома помирает, кто хочет пускай вызывают пальчик перебинтовать. Дело каждого и уж простой болтавнёй тут ничего не изменишь. Загоняйте пинками своих родственников на курсы первой помощи и гражданской обороны и будет лично вам счастье
ИМХО

Параноид

Выживальщик
Город
23
Я не понял вы чего на докторов то накинулись.

ты о ком? тут как раз общественность двумя руками за скорую медицинскую помошь. Службу безусловно полезную, когда ей удается справляться со своими функциями.

ну за исключением вброса Паранормала ;)) но це привычно уж ))

Paranormal

Выживальщик
Город
1
полностью согласен, однако вопрос к тебе, как так направить умственную деятельность, что бы гарантированно избежать дтп? в глушь податся, на дальние кардоны? или может амулет какой сварганить? ;)) Ты как застраховался?
у меня нет прав и машины :)

Параноид

Выживальщик
Город
23
у меня нет прав и машины :)

а так же либо ты в глуши, где нет дорог? или забываешь что пешеходы и общестенный транспорт попадают в дтп на равне с другими уастниками дор. движения? ))

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
А корефаниться щас с этими упырями только из-за того что а вдруг когда нибудь что нибудь прихватит... весьма странно. Вот как будет проблема так и буду думать над её решением, чего щас самому себе создавать трудности на ровном месте?
Тогда не говори что не отдашься коровососам. Без сознания или не в кондиции вообще будешь кто тебя будет спрашивать ....... Корефанимться с упырям никто не предлагает.
Упыри в любой профессии есть. Причина упырей---Мировой Гнилизм вледствие элементарного неразмыкания Мирового Парадокса.
А как ты еще хотел в Гнилмизме жить и чтоб упырей не было , так не бывает.....

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Paranormal, А от аппендицита, почечной колики, инфаркта, инсульта, шального кирпича с крышы(список безконечен) - ты как страхуешся?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
а так же либо ты в глуши, где нет дорог? или забываешь что пешеходы и общестенный транспорт попадают в дтп на равне с другими уастниками дор. движения? ))
а ещё у меня есть глаза и быстрые реакции :)

Paranormal, А от аппендицита, почечной колики, инфаркта, инсульта, шального кирпича с крышы(список безконечен) - ты как страхуешся?
аппендицит мне удалили в раннем детстве, колики/инфаркты/инсульты мне не грозят ещё лет 30 - возраст не тот ;) Шальной кирпич - настолько маловероятно для любого человекА, что даже смешно это учитывать

Параноид

Выживальщик
Город
23
а ещё у меня есть глаза и быстрые реакции :)

аппендицит мне удалили в раннем детстве, колики/инфаркты/инсульты мне не грозят ещё лет 30 - возраст не тот ;) Шальной кирпич - настолько маловероятно для любого человекА, что даже смешно это учитывать

Благодаря нещадной самоковке тебе таки удалось свести шансы попасть в лапы к эскулапам к минимуму. )) Но даже если ты не видишь потенциальной пользы ДЛЯ СЕБЯ зачем отрецать плезность СП для тех кто не так крут? Старики, женщины и дети самый распространенный контингент на оказание помощи (док, поправь если ошбаюсь)

Я не пытаюсь тебя переубедить, ну испытываешь ты личную неприязнь, твое дело, но зачем пытаться ее рационально обосновать? Честнее будет признать, что не смотря на всю очевидность полезности СП в наше время и в нашем обществе ты ненавидишь врачей потому что... пережил некий опыт, не дающий теперь тебе быть объективным придавая частности статус всеобщьности.

зы. Приятно с тобой беседовать однако камрад. Столько любопытного в себе замечаешь.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Paranormal, Ох берегись. Судьба и удача - очень не любят таких высказываний. Как бы тебе не накаркать - будь теперь очень осторожен. у судьбы странное чувство юмора.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
да брось свои дохтурские суеверия, иди рассказывай кому другому про то-чего-нельзя-называть :D

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Paranormal, Ты даже не представляешь сколько мне приходилось видеть людей получавших проблемы со здоровьем на пустом месте. Откуда такая странная уверенность в своей неуязвимости? Кости титановые? провидческий дар? Дункан мак лауд? ксти расстрою может быть, я видел инсульты и у 7 летнего ребенка и у 15 летней девушки, а самый молодой ОИМ из моей практики - 26 лет. А виде шального кирпича может быть например пьяный водитель, или неадекватная шпана в подворотне.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
какой раз вижу то, что форумчане например дичайше религиозны или люто бешено реквестируют долбославие и веру во всякую тащемта антинаучную хуету и суеверия. Безотносительно к личности форумчан, дабы не было обид.
Предлагаю поговорить об этом.

Сверху