Ни в коем случае! Доктор, продолжайте.Другое дело, что народу это не интересно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ни в коем случае! Доктор, продолжайте.Другое дело, что народу это не интересно.
Фигня может застать и в нескольких часах от дома, например на работе (не беру случаи, когда работа может вообще быть "разъездная"). Извиняюсь за подробность, та же банальная острая диарея, пищевое отравление, зубная боль или аллергическая реакция непонятно на что.С фигней справиться(до дома или больницы), а п--ц неизлечим.
Что есть, то есть. Уже где-то 37 лет минимум.Злоупотребление табаком
Интересно, что непосредственно при самих стрессах - ничего даже отдалённо похожего не наблюдалось. Остальные причины - пока, тьфу-тьфу-тьфу, никак себя не проявляли.Эмоциональный стресс
есть смысл ЭКГшечку сделать если сейчас вообще не болит?
что это было "эхо" от коклюша (приступы шли сразу за кашлем)
Есть лучше идея. С учетом востребованности рекомендаций врачей, индивидуально по пациенту, создал тему Советы доктора, куда и переместил сообщения.впрочем, мы отвлеклись, ув.модераторы потрите все, что не вписывается в тему топика
Лечить и ставить диагноз тут не возьмусь. Максимум - дать общие рекомендации и высказать предположения. Но за новую тему спасибоЕсть лучше идея. С учетом востребованности рекомендаций врачей, индивидуально по пациенту, создал тему Советы доктора, куда и переместил сообщения.
Был бы благодарен Dominantrix, Arty, и другим врачам, посещающим наш форум, чтобы они могли дать совет камрадам, которые помогли бы ему справиться с болячкой.
Я, конечно, понимаю, что врачи не любят давать рекомендации, не видя больного (это как у нас - юристов - давать консультацию, не видя документов), но даже в таком случае, полагаю, кроме явно спорных, ваш опыт был бы полезен. Ведь зачастую люди не могут получить хорошей консультации и на личном приеме у врача по банальной причине - под кабинетом очередь, доктору нужно выписать кучу справок и заполнить кучу формуляров - на непосредственную работу с клиентом времени не остается - по крайней мере, такое впечатление излишней бюрократичности медицинской системы у меня сложилось, когда я бывал в поликлинике.
Да, да, речь об этом. Поставить диагноз и, соответственно, лечить по интернету - это фифти-фифти, определил или ошибся. Есть много нюансов, нужны результаты анализов и т.д. - я все понимаю. Но даже общие рекомендации и предположения могут принести пользу. Ответственность, понятное дело, ложится целиком и полностью на внемлющих советам - ведь где-то умолчал о своих других болячках или своих физиологических особенностях, где-то рекомендации не выполнил...Лечить и ставить диагноз тут не возьмусь. Максимум - дать общие рекомендации и высказать предположения.
иногда необходимо получить совет хоть к какому доктору бежать и как быстро (т.е. еще вчера) на консультацию, а не тупо идти в поликлинику сдаваться для опытов.Есть лучше идея. С учетом востребованности рекомендаций врачей, индивидуально по пациенту, создал тему Советы доктора, куда и переместил сообщения.
Был бы благодарен Dominantrix, Arty, и другим врачам, посещающим наш форум, чтобы они могли дать совет камрадам, которые помогли бы ему справиться с болячкой.
Я, конечно, понимаю, что врачи не любят давать рекомендации, не видя больного (это как у нас - юристов - давать консультацию, не видя документов), но даже в таком случае, полагаю, кроме явно спорных, ваш опыт был бы полезен. Ведь зачастую люди не могут получить хорошей консультации и на личном приеме у врача по банальной причине - под кабинетом очередь, доктору нужно выписать кучу справок и заполнить кучу формуляров - на непосредственную работу с клиентом времени не остается - по крайней мере, такое впечатление излишней бюрократичности медицинской системы у меня сложилось, когда я бывал в поликлинике.
А пульс не считал?Фигня может застать и в нескольких часах от дома, например на работе (не беру случаи, когда работа может вообще быть "разъездная"). Извиняюсь за подробность, та же банальная острая диарея, пищевое отравление, зубная боль или аллергическая реакция непонятно на что.
Что есть, то есть. Уже где-то 37 лет минимум.
Интересно, что непосредственно при самих стрессах - ничего даже отдалённо похожего не наблюдалось. Остальные причины - пока, тьфу-тьфу-тьфу, никак себя не проявляли.
Но нитроглицерин постоянно с собой ношу уже минимум лет семь или восемь. Хотя, крайний раз прихватывало минимум года два назад.
старый стал, слепой - денег не вижу...Сформулируй жалобы.
Всё, конечно, правильно. Но как-то слишком уж "наворочено".Болит - слева, под ребрами, за грудиной, над животом (типа в "солнечном сплетении"), боль отдает в руку, шею, надплечье. Есть ли перебои ритма сердца - тук,тук,тук, пауза (думаешь уже больше не стукнет), потом быстро тук, тук. Болит ли или это "ощущение пустоты" в груди или страх, и вообще возникает ли чувство страха ДО/ВО ВРЕМЯ приступа? Какие стрессы пережил? Какие проблемы впереди? Т.е. перед визитом к кардиологу надо все для себя решить. Далее настроится на холтеровское мониторирование (присоски на грудь + рация на разгрузку). Помнить: при отлипке проводов рация даст алярм. Ощущение первое - сердце остановилось. Нет, это ошибка соединения, но обосраться время есть. Далее, тупо, суточный контроль АД (хрень на плече будет надуваться сама, когда захочет).
Термоусадочная изоляция, запаяна разогретыми плоскогубцами на концах, с препаратом внутри. Можно выбрать диаметр и длину.Что ты имеешь ввиду под "импровизированным тюбиком "
Сейчас не могу прикрепить. Но если интересно - у меня есть целый плейлист с обзором и разъяснениями на Ютубе. Нужно поискать (ссылку кинуть не позволено правилами форума до первых 30 сообщений) по запросу "EDC - Аптечка" там только мой (от Xazm) плейлист. Во втором видео немного рассказываю.можно фотку
Перед перемещением препарата, обязательно все стерилизую спиртом 96% более получаса. Перемещаю, не касаясь препарата. Но это больше формальности. Мази для наружного применения не обязательно должны быть стерильными. А вот нафтизин должен.насколько изначально стерильные препараты перелитые, передавленные, пересыпанные в самодлеьные тюбики становяться нестрилиьными или портятся
Да, такое противопоказание имеется. Но ситуации помощи детям до 12 лет, при чем чтобы нужно было такой препарат, очень редки (потому что детское население составляет небольшой % и обычно мамаши всегда имеют нурофен или т.п., а так же они реже травмируются и реже имеют регулярные сильные боли), поэтому это небольшая "цена" за другие положительные стороны препарата. На счет полного запрещения, не слыхал.как прокомментируете НИМЕСИЛ -оказывается, в ряде стран Европы Нимесулид в любом виде, под любым названием, любой торговой марки запрещен к применению у детей до 12 лет, а в некоторых странах запрещен вообще.
Токсический эффект присутствует но за раз-два он вряд ли проявится. Опять же таки - у нас аптечка первой помощи. Да и все другие препараты - "не подарки." Для обезболивания он будет гораздо лучше других. А длительное обезболивание - совсем другая история.Так как имеет сильный токсический эффект на печень
Хорошый набор! Однако, хоть выбор средств, естественно, личный но если брать ваш список, то я как минимум бы активированный уголь на что-либо более "человеческое" заменил - тот же сорбекс, белый уголь, или сорболонг (если важно таблетированный форм-фактор). У меня даже есть несколько суто таблетированных микро-аптечек из коллекции...Отмечусь в этой теме.С собой всегда таблетки "Диара" от ,простите поноса,Спазган ,уголь активированный, "Цетрин" от аллергии...Все...
аптечка для каких целей?отзывы и рекомендации
"набор засранца" - думаете при БП это единственное, что будет актуально?С собой всегда
Прикольно,посмешило...То что сейчас со мной вызвано переездом в другой регион,сменой режима работы и питания.Это ГОРОДСКАЯ,так сказать аптечка,дома ,в машине,на работе набор побогаче будет.аптечка для каких целей?
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
"набор засранца" - думаете при БП это единственное, что будет актуально?
Всегда иметь возможность помочь себе или другим людям как при мелких неприятностях так и при серьезных травмах и некоторых терминальных состояниях. Да и так чтобы не создавать неудобностей при повседневной жизни.аптечка для каких целей?