Arty, Dominantrix, вот вы исчо начните на латыни медицинским почерком писать и точно вас все поймут
можно как-бы попроще, ну на уровне: самый примитивный препарат и пошли выше и современнее и надежнее... а то боюсь, что когда всЁ случиться, все дружно забудут про оооочень болючий (и с побочками), НО действенный анальгин с димедролом...?
Ну вот частное и субьективное мнение мое : - в аптеках (если что) останутся самые банальные препараты (ну тупа планктон обчитался анунахами и на пиницилин, аналгин и прочие простые препараты не посмотрит даже)
впрочем, это не для этой темы обсуждение
Видишь ли, я согласен, у нас тут небольшой диспут вышел, но ведь в споре рождается истина, так ведь?
Arty, как вероятно медик, работающий в Москве или около нее, говорит он правильные и безусловно нужные вещи, но видимо забыл, что кроме Нерезиновой есть и страна под названием Россия, где дезолоратадин да или просто лоратадин хнен найдешь.
Был я тут в месте под названием Вуктыл, по –э…ээ.ээ работе, это примерно 300 км от Ухты, там в «городе» 8000 людей и 2 аптеки – одна работает только днем, другая только ночью…
Перечень их товаров поместится на 1 листе формата А4 18-ым шрифтом…
Сама понимаешь, им сейчас очень интересно прочитать про безопасный и прикольных дезолоратадин.
Поэтому я и стараюсь попроще как то, и думать о том, что нас читают не только в МСК…
ой, чуть не забыла , но спрошу тут , а если нитроглицирин примет не сердечник (ну не сердце это прихватило к примеру, а невралгия... сразу то непрофессионал не различит) что будет?
Смотря сколько примет, еже ли чуть-чуть то разболится голова сильно (нитраты-вызывают нитратный синдром выражающийся в основном в сильной головной боли)
Если много то беда
Передозировка
Симптомы
Снижение артериального давления (ниже 90 мм рт.ст.) с ортостатической дисрегуляцией, рефлекторнаятахикардия, головная боль; могут развиться астения, головокружение, повышенная сонливость, чувство жара, тошнота, рвота; при применении в высоких дозах (более 20 мкг/кг) — коллапс, цианоз, метгемоглобинемия, диспноэ и тахипноэ.