Странную тему ты нашёл, чтобы потролить. Кризис фантазии?Суровый мужик
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Странную тему ты нашёл, чтобы потролить. Кризис фантазии?Суровый мужик
Нет, не убедил.
Во первых - школьная программа, не абсолютна в знаниях и далеко не академична.
Во вторых - цифра в 3 литра - из школьной программы.
В третьих - если бы ты был прав, старец просто не мог бы здесь отписаться. По твоим расчётам, он постит с кладбища. Терпеливо ожидая цветочков на могилку.
В четвёртых - голодающих по десять, и более дней - очень много. Если бы это было смертельно, СМИ изошли бы на гуано.
Но ситуация другая. Те кто голодает - реже болеют, более энергичны, обладают развитой волей.
Нужны такие государству, здравозахоронению, фармацевтической и алкогольной мафии?
Ну какие бабки можно срубить на методике голодания?я ни разу не слышал по телевизору об "методике похудания по методу тотального нежрания и непития"... СМИ или выедают нам мозги, или делают на нас деньги, так что если бы это голодание было так эфективно то точно что нибудь похожее было бы...
Очень спорный тезис.Есть нужно много, недоедать - вредно
Ну какие бабки можно срубить на методике голодания?
Да - это полезно. Но где здесь деньги?
Всё что нужно - перестать есть. Никаких препаратов, никаких чудо-методик., никаких "услуг" высоко-оплачиваемых специалистов.
Ещё раз напомню, максимум который я голодал - трое суток сухого голодания. При этом - третьи сутки, совпали с суточной сменой на работе. Нормально я себя чувствовал.советую провести эксперимент на себе, вечером забыть поесть и на следущий день забыть позавтракать, и выпить чаю, а потом заняться физическим трудом.
Голодать, только подготовившись - это аксиома.Уверен сразу станет понятно что голодать полезно только с подготовкой и т.д.
Полезно. И уж всяко полезнее фастфуда, жратвы на ночь, запитой пивасиком перед телевизором.Если вообще полезно.
Если СМИ, для тебя, главный источник правды - не смею задерживать.Именно поэтому! Так как о ней никогда не упоминалось в СМИ, то смею предположить что сухое голодание - миф.
Вот оно как. Граждане подходите! Я - Легенда! Раздаю автографы.смею предположить что сухое голодание - миф.
А я и не говорил что нужно иметь повышенную нагрузку, я говорю что у меня когда забываю поесть, или недоедаю - слабость, и нехилая такая, даже если почти ничего не делаю. Впрочем по-моему я один такой.Откуда идеи, что при голодании, нужно обязательно иметь повышенную нагрузку?
Полезно. И уж всяко полезнее фастфуда, жратвы на ночь, запитой пивасиком перед телевизором.
Если СМИ, для тебя, главный источник правды - не смею задерживать.
.где нет денег - там нет МасМедиа. Даже если есть сверх-польза для общества.
Весёлое сравнение мда... Скажи мне как подкованный в этом деле, сколько человек теряет воды в энергосберегающем режиме, если организм работает на всасывание воды?Вот оно как. Граждане подходите! Я - Легенда! Раздаю автографы.
Диалог полностью теряет смысл. Это как с юным онанистом, спорить о преимуществах и прелестях секса. Не попробуешь - не узнаешь.
Извини, этой информации у меня нет, ввиду отсутствия лаборатории с закрытым боксом и точной аппаратурой. Думаю литра два-три. Потому как помочиться, иногда, хочется и на второй и на третий день. Это главный источник потери жидкости.Скажи мне как подкованный в этом деле, сколько человек теряет воды в энергосберегающем режиме, если организм работает на всасывание воды?
С человеческим организмом не всё так просто, как с машиной. Есть вещи, которые трудно объясняются. ИМХО многие процессы в первую очередь работают информационно и только затем на физическом плане. Если информационно всё в порядке, то клетка будет очищаться даже без воды. Чудесно так сказать.один нюанс
Информационно сожрал кабанчика и заточил бараний бок с кашей, физически все равно хочу жрать. Где не так чего сделал?многие процессы в первую очередь работают информационно и только затем на физическом плане. Если информационно всё в порядке, то клетка будет очищаться даже без воды. Чудесно так сказать.
У меня кабанчик в желудок не определился, где-то в мозге застрял, вот где засада-то(у тя информация в энергию не определилась)
Если б так было, то с утра все накатывали бы в информационном слое пузырек или пароход и весь день торчали в физическом. И на работу ходить незачем, если можно и так все что нужно "скачать" в чудесном измерении.Чудесно так сказать.
Зачем? Если для жизни клетки нужна вода и кислород, то зачем тренироваться?После длительной тренировки мона и 10 и 20 мин не дышать.
Так посмотреть - по твоему, просто намертво прикипает и больше не отмывается.Regmaru, забываешь один нюанс. В процессе метаболизма клетка человека вырабатывает всякую каку, которую вода как растворитель вымывает из клеток и окисляет.
Т.е отказываясь от воды, вся эта гадость начинает оседать в клетках, которая ведет к старению организма. А неприятное ощущение в процессе сухого голодания всего лишь результаты накопления в организме токсинов и тяжелых металлов, которые без воды осели у тебя в клетках)
Поздравляю - ты немного сократил свою жизнь полным сухим))
Панда, так категорично, можно заявлять, только если у тебя пара диссертаций по теме защищены.Поздравляю - ты немного сократил свою жизнь полным сухим))
Спросил!!!Если для жизни клетки нужна вода и кислород, то зачем тренироваться?
Их уже защитили херову гору. Есть много заключений медицинских и исследований. А надеяться что у тебя после тяжелой интоксикации откроется третий глаз глупо.Панда, так категорично, можно заявлять, только если у тебя пара диссертаций по теме защищены.
Информационно - пытался получить физическое.Информационно сожрал кабанчика и заточил бараний бок с кашей, физически все равно хочу жрать. Где не так чего сделал?