ionuchin
Выживальщик
Один день ты даже не заметишь Просто, забыл поесть утром, некогда было в обед, а вечером, так спать хотел, что не дожидаясь ужина свалился в постель. Просто на следующий день ты все это компенсируешь, чуть-чуть увеличив количество.
Учти еще такой момент, что, обычно, человек ест значительно больше, чем ему требуется. Потому что тарелку надо доесть, потому что вкусно, потому что не заметил, как слопал и т.п. Запасов в организме очень много (у среднестатистического человека). Обычное чувство голода, к моменту следующего приема пищи, - это не голод, это привычка , что в это время нужно начинать вырабатывать различные вещества для переваривания. К концу дня голод, - это не голод, а беспокойство желудка, что он, почему-то пустой. К концу третьего дня голод, - это не голод, а тревога организма, о том, что приходится переходить на другой режим.
Если регулярно доводить до этой стадии, то организм начнет возмущаться по поводу постоянных бесполезных стрессов. То есть, он только начал переключаться на другой режим, а ты ему, бац, и опять пирожок с маслом. Опять надо переводить все на обычные рельсы. Это как, вкусный-вкусный кусочек поднести ко рту, дать понюхать, попробовать на язык, пожевать, а потом отобрать. Думаю, легко представить реакцию
Учти еще такой момент, что, обычно, человек ест значительно больше, чем ему требуется. Потому что тарелку надо доесть, потому что вкусно, потому что не заметил, как слопал и т.п. Запасов в организме очень много (у среднестатистического человека). Обычное чувство голода, к моменту следующего приема пищи, - это не голод, это привычка , что в это время нужно начинать вырабатывать различные вещества для переваривания. К концу дня голод, - это не голод, а беспокойство желудка, что он, почему-то пустой. К концу третьего дня голод, - это не голод, а тревога организма, о том, что приходится переходить на другой режим.
Если регулярно доводить до этой стадии, то организм начнет возмущаться по поводу постоянных бесполезных стрессов. То есть, он только начал переключаться на другой режим, а ты ему, бац, и опять пирожок с маслом. Опять надо переводить все на обычные рельсы. Это как, вкусный-вкусный кусочек поднести ко рту, дать понюхать, попробовать на язык, пожевать, а потом отобрать. Думаю, легко представить реакцию