Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Голодаем неделю!

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Не знаю можно ли считать за "первые сутки", но крайний прием пищи был 24 часа назад. С тех пор выпил всего 1.5 литра воды/чая без сахара

• Like

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Очень интересны ощущения, а также, режим жизнедеятельности.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Очень интересны ощущения, а также, режим жизнедеятельности.

Ощущений особо никаких. Днем просто хотелось жрать, но без каких либо мучений. Видимо, чашка чая притупляет неприятные ощущения.
На ночь выпил еще большой горшок. Сейчас заглянул в холодильник - вроде, пока еще продукты со мной не разговаривают. :mosking:

Режим работы? Ну проснулся в девять. Час за рулем. Половина рабочего дня беготня по четырем этажам включая лестницы, а остальное время в кресле (работа мозгами). По лестницам километр набегал точно. :pioneer:

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Утро. Завтракаем так же. Утренние ощущения обычные для меня - есть не хочется.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Пошел 42-й час. Голова потяжелела. Не то что она болит - нет. Она чувствует себя как при подъеме давления и это немного влияет на зрение. Точнее на его способность к концентрации и фокусировке.
Чувство голода - легкое. Именно такое испытываю часам к 15-00 после завтрака в 9-00 или 10-00.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
У меня обычно к вечеру третьего дня максимум хотения покушать было. Потом уже на спад шло. Насчет зрения не обращал внимания. А вот голова, также примерно, побаливала.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Осталось несколько часов эксперимента.
Что я заметил:
голова прошла к утру
легка слабость все таки появилась. Вчера тащить 40 литровую канистру с топливом метров 50 было не так легко, как обычно. Держать ее 5 минут в руках, заливая топливо, тоже с трудом удалось. По крутым лестница скачу уже чуть хуже (тяжесть в икрах появилась).

А так не агрессивен, улыбаюсь, убить никого не хочется :)

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Идеальный мужчина. Может, тебе перейти на трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница? )))

Не, я жрать люблю :sarcastic_hand:
Хотя, за три дня денег я съэкономил прилично :popcorm2:

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Кефир, - это уже еда. По крайней мере, организм об этом так может подумать.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Кефир, - это уже еда. По крайней мере, организм об этом так может подумать.

Ну так сегодня заканчиваются трое суток. Недельку голодать будем через месяц. Мне посоветовали начать с малого. :rtfm: Выход через кефирчик будет :popcorm2:

Жменька

Выживальщик
Город
Кефир тогда надо маложирный брать. А то с полглотка начнётся такая тяжесть, что сразу рухнешь спать - переваривать. Как будто килограмм сала съел. )))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Зря через кефир. Лучше бы через овощной сок, типа томатного или, лучше, морковного. Обязательно завтра начать кушать с растительной клетчатки - салат из моркови с капустой и гречка отварная, без масла и приправ. Потом можно отварной картофель, но салаты есть такие дня три.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Зря через кефир. Лучше бы через овощной сок, типа томатного или, лучше, морковного. Обязательно завтра начать кушать с растительной клетчатки - салат из моркови с капустой и гречка отварная, без масла и приправ. Потом можно отварной картофель, но салаты есть такие дня три.

Ну так я же разгружался только три дня. Вот через месяцок недельку устроим тогда и будем плааавно выходить.
Вообще все прошло легко. Тьфу тьфу

• Like

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Главное, не надо часто по три дня голодать. А то организм не поймет. Лучше один раз, но на недельку- дней на 10, чем три раза по три дня с небольшими перерывами.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Главное, не надо часто по три дня голодать. А то организм не поймет. Лучше один раз, но на недельку- дней на 10, чем три раза по три дня с небольшими перерывами.

Ну а популярная схема один день каждую неделю?

Жменька

Выживальщик
Город
Сверху