Факт в студию. Иначе это банальное насыщение лужи сероводородом.известен факт безплодия у ГМО продуктов начиная со 2-3 поколения
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Факт в студию. Иначе это банальное насыщение лужи сероводородом.известен факт безплодия у ГМО продуктов начиная со 2-3 поколения
эта херь тоже производства Монсанто, так что воюют они всё равно правильно против кого ))понос от той хери, которой поля опыляют
хватит тролить!съешь яблоко вместе с рыбой. Жабры не вырастут
это прекрасно, возможно тебе как раз очень полезно есть гмо продукты, но мне моя чуйка подсказывает, что мне лучше без этого!Молоко с селёдкой или кефир с огурцами у нас считают средствами посильнее пургена. Но многие народы это едят, и ничего. Получается, что ино*странцам запросто, русскому - диарея?
Жменя) Это бизнес) Монсанто продают свои гмощные сорта вместе с той химической отравой. По раздельности они не работают.эта херь тоже производства Монсанто, так что воюют они всё равно правильно против кого ))
Тада свои мысли излагайте четко и понятно) Не злись) Чмок тебя Фасоля)хватит тролить!
ХИМИЯ!!! Но не ГМО))) Об этом я и толкую) Химия это не ГМО.разница вкусовая яиц заметна любому, хотя продаются яйца "деревенские" где фабричным курам дают красители для яркости желтка, но вкус то не тот!
и что там мыть? если химия внутри!
Факт в студию. Иначе это банальное насыщение лужи сероводородом.
Уважаемый сир, берите пример с наших девушек, они свою позицию аргументируют. Я так же даю ссылки. Ваша позиция - гугли сам, показывает как минимум на неуважение к читателям. Если уж вы взялись газифицировать лужи, то давайте подтверждение происхождению ваших пузырей.Это форум, ничего доказывать не буду о данной теме
так ты хоть понимаешь, что химия это более понятно, наблюдаемо и изучено чем изменения днк?ХИМИЯ!!! Но не ГМО))) Об этом я и толкую) Химия это не ГМО
факт безплодия у ГМО продуктов
http://www.8prav.ru/assets/files/Strategicheskaya_ygroza_prodbezopasnosti_Rossii_Semena_Katalevsky_i_Kavtaradze_2012.pdfФакт в студию.
Уважаемый сир, берите пример с наших девушек, они свою позицию аргументируют. Я так же даю ссылки. Ваша позиция - гугли сам, показывает как минимум на неуважение к читателям. Если уж вы взялись газифицировать лужи, то давайте подтверждение происхождению ваших пузырей.
Берите пример с alteral - он отстаивает свою позицию даже без ссылок. За что ему респект и уважуха.
Про наших девушек я ваще молчу.
Заметь, про химию я ни чего не писал. ХЗкакие последствия дает пеницилин, который вкалывают маладым мамидоркам)так ты хоть понимаешь, что химия это более понятно, наблюдаемо и изучено чем изменения днк?
Потому что ДНК намного сложнее. Чем простой химический элемент того же полония или другого тяжелого металла. Их организм расщепляет до молекрулярного состояния и если в организм попал полоний, то его молекула полония так и останется, или хлор, или тяжелый металл типа свинца или висмута. Но ДНК просто не выживает внутри организма, она расщепляется на обычные белки.если ты согласен, что химические соединения из этих яиц попадая в организм усваиваются, то почему идриттваипасатижи ты отрицаешь встраиваемость генных модификаций?
Как это относится к человеку? Если ДНК гмошной растюхи не выживает в организме????своеобразная защита от копирования. Вырастил урожай, закупай новую партию семян.
Блиать.. Что за потусторонний бред? Вы вообще биологию проходили в школе? Или тормознулись на главе где пиписьки нарисованы? Что такое бензольное кольцо еще помните?Дело в том, что определенные участки чужой ДНК не только не распадаются, но и могут встроиться в ДНК человека - так называемый информационный фактор пищи.
так ты на примерах химических реакций пытаешься провести аналогии по гмо, вот я тебе и сую в нос факты по химии!Заметь, про химию я ни чего не писал.
так понятней чем отличается от селекции?Генетически-модифицированные организмы (ГМО) — это любые организмы (от вирусов до животных), чей ДНК был изменен посредством манипуляций генной инженерии. Иногда еще используют термин «трансгенный»: трансгены — фрагменты чужеродных ДНК, внесенных в состав организма. Например, в томаты вставляют ген хладоустойчивости глубоководных рыб — в результате этот овощ не портится при низких температурах;
это тебе похмельный мозг сломатьОсновные этапы создания ГМО:
1. Получение изолированного гена.
2. Введение гена в вектор для переноса в организм.
3. Перенос вектора с геном в модифицируемый организм.
4. Преобразование клеток организма.
5. Отбор генетически модифицированных организмов и устранение тех, которые не были успешно модифицированы.
Процесс синтеза генов в настоящее время разработан очень хорошо и даже в значительной степени автоматизирован. Существуют специальные аппараты, снабжённые ЭВМ, в памяти которых закладывают программы синтеза различных нуклеотидных последовательностей. Такой аппарат синтезирует отрезки ДНК длиной до 100—120 азотистых оснований (олигонуклеотиды).
Чтобы встроить ген в вектор, используют ферменты — рестриктазы и лигазы. С помощью рестриктаз ген и вектор можно разрезать на кусочки. С помощью лигаз такие кусочки можно «склеивать», соединять в иной комбинации, конструируя новый ген или заключая его в вектор.
Техника введения генов в бактерии была разработана после того, как Фредерик Гриффит открыл явление бактериальной трансформации. В основе этого явления лежит примитивный половой процесс, который у бактерий сопровождается обменом небольшими фрагментами нехромосомной ДНК, плазмидами. Плазмидные технологии легли в основу введения искусственных генов в бактериальные клетки. Для введения готового гена в наследственный аппарат клеток растений и животных используется процесс трансфекции.
Если модификации подвергаются одноклеточные организмы или культуры клеток многоклеточных, то на этом этапе начинается клонирование, то есть отбор тех организмов и их потомков (клонов), которые подверглись модификации. Когда же поставлена задача получить многоклеточные организмы, то клетки с изменённым генотипом используют для вегетативного размножения растений или вводят в бластоцисты суррогатной матери, когда речь идёт о животных. В результате рождаются детёныши с изменённым или неизменным генотипом, среди которых отбирают и скрещивают между собой только те, которые проявляют ожидаемые изменения.
Гыыы))) Приезжай деда)) Я тебе сначала вискаря налью за знакомство, а если будешь бакланить прикопаю в соседнем парке))) Рука и мну тяжелая) Мне за это ни чего не будет)Мож вас пора к ебеням начинать расходовать?
прям наука на грани колдовства, нет даже уверенности, что получится и что будет дальше!ожидаемые изменения.
Я уже писал про трансген. так что ни чего нового не написала.так понятней чем отличается от селекции?
Гыыы))) Приезжай деда)) Я тебе сначала вискаря налью за знакомство, а если будешь бакланить прикопаю в соседнем парке))) Рука и мну тяжелая) Мне за это ни чего не будет)
Ну или можешь на Кремль с гладкостволом сходить) Там тебя точно на удобрения пустят)
Не варчи деда) Я тебя люблю жопоголика)))
Блиать.. Что за потусторонний бред? Вы вообще биологию проходили в школе? Или тормознулись на главе где пиписьки нарисованы? Что такое бензольное кольцо еще помните?
Сентябрь еще на наступил) И Герр Оберст попал с вискарем) Могу тебе его переслать) Я тебе гарантирую 146% что герр Оберст попал)Это не тот ли пузырь, что ты пролюбил брату Оберсту в споре за Сирию?
Бла, кто такие в очереди? Я первым хочу стать)Насчет прикопать: Много вас стоит в очистных...
капец! панда, пошли глубже ху из белок, как устроен и из чего состоит?это белок.
так вот гмо это ещё глубже чем то как устроен белок!Белки — это активные полипептиды. В состав белков может входить 20 различных аминокислот. Чередование разных аминокислот в полипептидной цепи позволяет получать огромное количество разных белков.
Белки отличаются друг от друга последовательностью аминокислот, которая образует его первичную структуру. Она, в свою очередь, зависит от последовательности нуклео-тидов в участке молекулы ДНК (гене), кодирующем данный белок.