Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я без ножа с кругом собак справилась. Не потому, что такая вся из себя крутая, а потому что мыслю образами. Тебя в данном случае спас не столько нож, сколько мысль: "я пошел на него с мыслями как его на руку приму и туда короче" - вот это и остановило пса. Меня когда окружили собаки с промзоны, у меня аж кисло во рту стало от злости. Говорю тому, кого приняла за главаря (стоял чуть сбоку, не прямо перед глазами): "Блин, может, вы меня и загрызёте, но и я тебе кишки выпущу по полной программе". И очень живенько так себе это представила. Смотрю - пара секунд, наверное, прошла, и собаки рассосались. Мыслеформы - самый лучший способ общаться с животными и детьми лет до двух-трёх, пока говорить не научатся.Даже звук открываемого складного ножа производит впечатление на собак, проверял лично.Поставил машину на ремонт, и решил через пустыри/гаражи срезать, а там 5-7 собак (разного размера), брешут ,скалятся...вдруг, когда я почти прошел их, перестали брехать, обернулся а одна средняя ко мне крадется рычит и скалится , ну все думаю , писец мне, щас порвут, немного даже мандраж начался.Остальные наблюдают.Выхода не было достал складень щелкнул ( главарь остановился и стал пятится) я пошел на него с мыслями как его на руку приму и туда короче.И это возимело действие- главарь ретировался, задним ходом причем, а остальные рассосались но наблюдали за мной, пока из виду не скрылся.Обратно шел там-же уже с баллоном (от собак купил сразу в рыболовном по пути) но они не стали даже реагировать на меня . Вот и пойми их... но то что с собой надо что-то иметь не вызывает сомнений. причем что-бы работало по площади а не по одной особи.Тогда мне баллон показался удачнее чем шокер, можно еще пару петард каких-нибудь носить с собой. на всякий случай.У нас велосипедисты так делают, петардами отбивают охоту гоняться за велами.
Ну ситуации у меня бывали конечно чуть другие, но сам "механизм" воздействия - практически один-в-один.Я без ножа с кругом собак справилась. Не потому, что такая вся из себя крутая, а потому что мыслю образами. Тебя в данном случае спас не столько нож, сколько мысль: "я пошел на него с мыслями как его на руку приму и туда короче" - вот это и остановило пса. Меня когда окружили собаки с промзоны, у меня аж кисло во рту стало от злости. Говорю тому, кого приняла за главаря (стоял чуть сбоку, не прямо перед глазами): "Блин, может, вы меня и загрызёте, но и я тебе кишки выпущу по полной программе". И очень живенько так себе это представила. Смотрю - пара секунд, наверное, прошла, и собаки рассосались. Мыслеформы - самый лучший способ общаться с животными и детьми лет до двух-трёх, пока говорить не научатся.
Далее : маты, хохот, ошпаренные босы ноги . Занавес
Одно из первых приземлений космонавта в капсуле. Капсулы тогда не открывались изнутри, и радиомаяком оснащены не были. Поисковые группы искали капсулу, ориентиром должны были служить оранжевые купола парашютов. Прочёсывали обширный район в одной из братских республик, местность степная. Нашли купол на одной из юрт. Местный пастух ехал мимо капсулы и снял, в хозяйстве пригодится. Поисковики выяснили у пастуха место нахождения капсулы, но было уже поздно...
Ну дык, фамилии, даты бы услышать?Это что за случай?С кем произошло-то ? Все со смертельным исходом космонавтов описаны .
Для тех кто в танке, извините, не в курсе: космонавтами тогда были не люди, а собаки и другие животные. А здесь описана история с собакой Малышкой. Только немножко иначе: пастуха не нашли, а капсулу таки нашли. И собака, к счастью, была жива, хоть и 3 дня без еды и воды.Одно из первых приземлений космонавта в капсуле. Капсулы тогда не открывались изнутри, и радиомаяком оснащены не были. Поисковые группы искали капсулу, ориентиром должны были служить оранжевые купола парашютов. Прочёсывали обширный район в одной из братских республик, местность степная. Нашли купол на одной из юрт. Местный пастух ехал мимо капсулы и снял, в хозяйстве пригодится. Поисковики выяснили у пастуха место нахождения капсулы, но было уже поздно...
Ну это такая глупость, всем глупостям глупость. Ведь не надо быть электриком, чтобы понимать насколько это опасно. Да уже на вид ЛЭП суровее челябинских мужиков. Высокие опоры, гирлянды изоляторов - это ни о чём не говорит? Хотя бы о том что напряжение явно не бытовое 220 В.Реальный случай. Мужик рыбачил электроудочкой, запитавшись от высоковольтной ЛЭП.
Ну вот о премии Дарвина знаете? Её присуждают за глупую смерть. Вот только почему Дарвина? Самый известный Дарвин, тот который Чарльз вроде не погиб глупой смертью.
Тоже прифигел от его трюка, перестал смотретьО кстати еще очень понравилась идея Биара Грилса(часто это делает) прыгать в воду (для переправы через водную преграду) - с высоты, не зная - что та под водой (глубина? скалы? коряги? кто то добрый арматуру в дно забил?)
Да там много глупостей у него . Типо выжимание себе в рот слоновьего дерьма (он влагу так добывал. но видимо ничего о гельминтозах и интоксикациях от капрофагии - не слышал), поедании различной сырой дряни (от рыбы. до всякой дичи с тухлинкой) - опять к вопросу о гельминтах. И тд и тп - всего даже не упомню. в принципе в каждом выпуске тот или иной косяк упарывет. С самого простого - не правильный выбор места для ночлега.Тоже прифигел от его трюка, перестал смотреть
В тему топика: глупость - одеваться не по погоде. Много людей замерзают на вулканах потому что не одевались тепло.
Нет, яйца остались при нём. Однако при приземлении лопнувшие шары запутались в высоковольтных проводах, вызвав короткое замыкание. Вот действительно дважды мог погибнуть: от мороза и от электрического тока, но повезло.Про естественный отбор слыхал?Вот потому и премия Дарвина.А выжившему присудили,потому что,на сколько я помню,он без яиц остался,выполнив тем самым главное условие естественного отбора,от него придурков больше плодиться не будет.
В тему анекдот. 2 резиновые подошвы и куча пепла пытались украсть высоковольтный кабель.Про удочки от ЛЭП - на моей памяти 2 случая. Давнишний - двое кабель в озеро на лодке тянули и перевернулись, последний - этой весной, на форелевой речке, запитались прямо от высоковольтки над ней.
...
P.S. Премия Дарвина присуждается только гарантированному трупу, не оставившему потомства. Т.е. при полном изъятии своих генов из воспроизводства.