Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
молния вещь не предсказуемая. на кого бог пошлет. а вот интересно что люди неотдупляют "шаговое электричество", ни кто понять не может пока несколько не поляжет.началась гроза, встали под дерево самое высокое (что никак нельзя!) молнией убило кого то из родителей и обоих детей, второй родитель в психушку ((((
Да вот сам расскажу например.Настрелялся не буду хвалиться немеренно и до армии и в армии(начистился оружия правда больше) и после армии.И когда работал в сопровождении груза заехал к бабке в гости и один малый прицепился идем постреляем.дал я ему пистолет сделал он три выстрела.Я забрал смотрю в магазине 4 патрона должно быть пять и говорю -Бля где еще один и в этот момент нажимаю на спуск-выстрел.хорошо что в землю.Это какой-такой опыт тебе подсказывает? Это тебе какие спортсмены напели! Или солдатушки-ребятушки за стаканом чая рассказали! Если ты спец по работе симпатической и парасимпатической нервных систем...тогда колись! Поделись с камрадами исследованиями на эту тему! Типа: "Тренированный спецназ обложался в кино":sarcastic_hand:
А в инструкции написано-Не останавливайте бензопилу руками ногами и дгугими мягкими частями тела-цитата Задорнова.Хорошо что так обошлось.Грудь себе бензопилой распилил, по горлу прошелся. Удивительно, но крови было пару капель, в больнице сказали, потому что рваная рана. Врач по бокам раны срезал рваные участки кожи с мясом, где-то 3-5 мм. с каждой стороны на всю глубину раны. Спросил - зачем, грит - иначе рана не заживет. Нужно чтобы сшиваемые участки кожи имели одинаковую структуру, что-то типа того, что нельзя сшивать волокна противоположного направления, поперечное направление не стыковать с продольным, т.е. торцы все нужно срезать. Короче я не хирург, объяснил, как мог.
На рану ушла целая бутылка перекиси. За 3 дня все затянулось. Если бы не срезал торцы, то, со слов врача, рана месяц гноилась, и пришлось бы перешивать. Короче, прежде чем себя штопать, срезайте мясца побольше. )
Так откуда они знать о нем могут? Видят упал человек, бегут помочь, падают рядом. Часто такое. Люди все еще думают что закопать надо пораженного током. Так что , с широкими базовыми познаниями не так много народу, а блондинки и правда тупые.неотдупляют "шаговое электричество", ни кто понять не может пока несколько не поляжет
cotomord, историй про гранаты в толчках и других ВВ слышал десятки и все как одна похожи.ваша не исключение
У нас такая же хрень была Правда заклинило пятерку тот за затвор дергая повернулся ко всем направив калаш и со словами -Помогите заклинило.Все попадали кто куда мог кто в лужу кто мордой в болото.Старлей подскочил и поднял вверх калаш а бойцу в зубы дал.У нас на сборах был мутант-Андрюша Торопов, человек у которого руки были только прикреплены к туловищу, в остальном они косячили независимо от него Это человек, который не мог делать ничего, который мог испоганить любую работу. Так на стрельба рядом с ним стоял сержант наш и я (мы знали что от него ждать, правда как оказалось не все). Так он вставил магазин, снял с предохранителя и завис. Жалобным тоном "Товарищ сержант, а что дальше делать?", после ответа "Передерни затвор, чудо ты", передернул затвор, вскочил и радостно интересуется поводя автоматом "Так, да?"
Упасть догадался только наш подполковник-ветеран Афгана и Чечни, остальные стояли и тупили, потом правда наш сержант почти сразу сбил его на землю и отобрал автомат.
Потом он правда словил в грызло от меня, но меня до вечера трясло-как представлю, что было бы если бы палец дернулся бы на спусковом крючке, так по новой начинало трясти
Есть красивая фраза ее сказали моему знакомому который тоже по глупости чуть не погиб-Если ты остался жив то лишь потому что еще не выполнил назначение возложенное на тебя Гоподом Богом.Так я и не претендую на новизну, просто в качестве примера рассказал то, что сам видел! Ктож виноват, что людям сколь не говори, сколь не читай инструкции - один хрен........Такое ощущение, что у всех дохрена запасных рук, сменных носов и дополнительных голов. И мы все, увы, не исключение!Все когда-то что-то нарушали, по незнанию или недодуманности и то, что еще живы - не наша заслуга, а везение помноженное на жалость Господа к ИДИОТАМ! Мне в бурной юности батя чуть башку не отбил, когда нашел у меня под кроватью противотанковую мину времен ВОВ.
у нас возле каждого стрелка стояли сержанты,прапора ,и офицеры.У нас такая же хрень была Правда заклинило пятерку тот за затвор дергая повернулся ко всем направив калаш и со словами -Помогите заклинило.Все попадали кто куда мог кто в лужу кто мордой в болото.Старлей подскочил и поднял вверх калаш а бойцу в зубы дал
У нас лично на весь взвод был наш сержант, я (командир учебного взвода) и ефрейтор (типа мой зам). Стрелковый рубеж-шесть стрелков-на каждого не поставишь, да и не нужно это было, все все знали, кроме этого мудняу нас возле каждого стрелка стояли сержанты,прапора ,и офицеры.
А самое забавное, что зацепило чудо пару учебных гранат (было у нас этого добра как грязи, очень уж любят большие дяди шум холостых выстрелов и бумсики всякие)Кто сталкивался - тот знает: сильно она не рвется, но "бумсик" приличный, а если в руке - то кисть оторвет нахрен.
Подрыв учебной гранаты УРГ-Н. Так, чисто для факта. Ну там руки отрываются, все дела..
P.S. Говорить, что это был взрывпакет армейский малый, а не учебная граната - тоже не комильфо, так как его конструктивные особенности не позволят выполнить ту байку, что ты рассказал.
Сравнивать учебную гранату с детонатором, равно как и эффект от детонатора и учебной гранаты - это примерно как сравнивать х@й с пальцем.Оторванные пальцы видел сам, чела в санчасть тоже сам пер (даже детонаторами пальцы не одному дураку попортило, поспрашай у саперов)