конкретно....
фраза такая-то = вот ссыль на подтверждение
и т.д....
причем, прошу обратить внимание, еще раз, что вы утверждаете, что все уже случилось за последние 5 лет, т.ч. потрудитесь доказать, что ранее не было подобных "совпадений":rtfm:
Что в стихе 8 и 9 все идет по пунктам, что авария развивалась в соотвествие с этой последовательностью. Фото, видео события вполне гуглятся без моей помощи.
Даже все человечество не в состоянии зафиксировать все события происходящие на Земле, а уж источников документального фиксирования и того меньше.В моих скромных поисках найти аналогов не удалось. Расчет математической вероятности совпадения строк Откровения и случившегося в 2010 в мексиканском заливе, а также(особенно) повторного такого события в той же последовательности и с такой же точности - оставляю на вас. Сама суть предсказаний сводится к их массовой фиксации - предыдущих фиксаций событий и явлений не имеется.
1. как бы пылающая гора рухнула в море - Имеется? Имеется.
2. море сделалось кровью - фото с самолетиков мексиканского залива во время аварии сами погуглите?
3. треть живых существ погибла - да там даже того что фиксировалось на горы трупов хватит.
4. треть судов погибла - да, тут вроде ничего и нету близко. Однако попадалась ссылка на выдержку отчета Конгресса, в которой указывалось, что порядка 33% рыболовецких компаний разорились в результате аварии, а суда на которые попала пленка нефти с корекситом не подлежат очистке и все это было брошено на берегу на гниение.
Ну а теперь я жду от вас фактов аналогов по пунктам.