Я до сих пор помню, как весь прошлый май и июнь отходил в куртке. Радости мне это не доставило. (
Мы пол июня печку топили. Зато осень была до самого декабря! Хоть и дождливая.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я до сих пор помню, как весь прошлый май и июнь отходил в куртке. Радости мне это не доставило. (
http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=652Есть проект Greenland Ice Sheet Project. Они забирают пробы гренландского льда. Фишка в том что лед там не таял охрененно давно. Каждый год как годовые кольца. Они отличаются по своему химсоставу. На основании этого Выясняют какая была погода 20 000 лет назад и что может быть впереди.
Возможно самолеты постепенно погружались в глубокие слои ледника под собственным весомтакое огромное количество льда, которое накопилось менее чем за 50 лет.
промазал)
палец сильно измазал?))))промазал)
Если еще температура течения упадет... как раз на днях пересматривал фильм "Послезавтра".течение Гольфстрим сильно замедлилось
Лично меня больше всего умиляет цифра 1600 лет! Интересно, об этом течении хоть кто-то знал лет этак 250 - 300 назад? Это даже не говоря об измерении в нём скорости течения, и температуры воды.морское течение Гольфстрим сильно замедлилось, достигнув минимума за последние 1600 лет.
Ага, счаззз! Просто вспомни, откуда и от кого пошло само название - Грин-ландия?Думаю эти циферки (1600) лет взяты из срезов ледников Гренландии (прежде всего), и отложений на дне морей.
Braven, Думаю эти циферки (1600) лет взяты из срезов ледников Гренландии (прежде всего), и отложений на дне морей.
Ага, счаззз! Просто вспомни, откуда и от кого пошло само название - Грин-ландия?
Его дали ещё викинги, когда плавали в Америгу. Тогда остров был зелёным, а соответственно и климат был другим. Откуда тогда там могут взяться тысячелетние керны льда?.