Ок. Сейчас темно! Утром сделаю. И выставлю.Ага интересно.)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ок. Сейчас темно! Утром сделаю. И выставлю.Ага интересно.)
Именно! Тогда бы по закону подлости похолодало бы, и снег пошел. А так - дрюзюзюЗимой???
Хочу как в детстве. Когда снега по ..... по пояс было и было минус 20. мне по фиг на 12 тыс лет!Ну, что ж вы хотите
Вот чего-чего, а уж половодья мне сто лет нахрен не впёрлось! У меня все талые воды, ну не все а многое, весной протекает через мой участок. Я уже заманался перепланировать участок с учётом всего пары весенних недель в году, ради спасения от угрозы затопления подвала дома. Земляные работы как ты понимаешь весьма дороги и трудоёмки, а перепланировать землю надо на почти на половине гектара. Вторая половина гектара расположена выше, и снег с неё, при таянии стекает на нижнюю часть.везет вам! а нас половодья уже 5 лет не было!
Ну да, сегодняшний вид из моего окна.Хех Док, серьезно? =) сам сфоткал, из окна?
Ремонт морских черепах. круглосуточно - звоните!)))))Морские черепахи также пострадали от резкого похолодания. Они были приняты в ремонт,
зашибись! а у меня что? Сейчас пол десятого +1!В Небраске, температура -26С побила рекорд с 1884 года.
Южная Дакота, рекордно -36С. рекорд за 99 лет.
На северо-востоке Монтаны, минус -50С.
Пиндосы видать разозлили Дедушку Мороза и он в командировкезашибись! а у меня что? Сейчас пол десятого +1!
Наверное! *задумчиво смотрит* в сторону юго-востока МонтаныПиндосы видать разозлили Дедушку Мороза и он в командировке
чуть соврал - напряги были - психологическо-психиатрического характера! поймал кучу глюков (не принимая вещества). Было круто! И порой очень жутко! Впрочем думаю дело не в холоде - я не замерзал, костер был. просто место такое - плохое!выжил , и в общем без напряга!
Бывает. и я явно не дачник! в походы хожу с 12 лет - уже без взрослых.не бывает в природе плохих мест. Бывают плохие головы у дачников.