Точное выражение! Именно увидела, я тоже некоторые вещи так вижу. Никакого объяснения этому не находится, а просто откуда то приходит понимание(?) и полная уверенность, что это именно так и есть...просто "увидела"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Точное выражение! Именно увидела, я тоже некоторые вещи так вижу. Никакого объяснения этому не находится, а просто откуда то приходит понимание(?) и полная уверенность, что это именно так и есть...просто "увидела"
я ж не Кочевник))) т.ч. обожду лет 20, понаблюдаю, может к этому времени и ученые заметят странный сдвиг в погоде... а нет, так я ж не цаца, и вполне соглашусь с мнением, что происходит смещение климатических зон... а вот в силу чего оно происходит, лично мне, как бы пофиг - главное происходит и надо понимать как с этим житьТочное выражение!
А я в своём ауле до сих пор скважину не консервирую. Каждое утро включаю, гусикам воду меняю, одно корыто для "клюв полоскать, бульбы пускать", второе для удовольствия.
Облачно, слабые дождики, туманы от реки. Плюсовая температура. Слякоть и болото. Если не подморозит, думаю деревья железным купоросом брызгать. Зимой. А то от сырости почти все болезни.
В пятницу в МСК +5 обещают! Сказка 12 месяцев прям! Подснежники попрут , мать и мачеха, почки на деревьях!Я мороза хочу ! На улице -3 , это жесть , мы болеем , нам плохо . Ну хотя бы -15-20 !
Я мороза хочу ! На улице -3 , это жесть , мы болеем , нам плохо . Ну хотя бы -15-20 !
Береги их.Как только я откопала на чердаке валенки,
Мне вот интересно - а что ты будешь делать на огороде, если для выхода в огород, надо будет валенки одевать? Снег будешь пахать, или в сеять снег?может, летом без валенок и на огород выйти низя будет.
Удобрятьа что ты будешь делать на огороде, если для выхода в огород, надо будет валенки одевать?
лучше бы босоножки откопала)))Как только я откопала на чердаке валенки
лучше бы босоножки откопала)))
Прислать фотки прям сейчас сделанные из окна? - Это МАЙ! Трава зеленая колоситься!Зимой???
Прислать фотки прям сейчас сделанные из окна? - Это МАЙ! Трава зеленая колоситься!