Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

LV426

Banned
Город
LV426
Собственно ни чего нового.. В самом сердце демократии)))

Ведущие университеты США обвинили "теоретиков глобального потепления" в подтасовке данных и лжи

За подписями ученых из Агенства по охране окружающей среды США, Массачусетского технологического института, Калифорнийского технологического института, университетов Луизианы, Колорадо, Нью-Йорка, Мичигана и Хьюстона (сам по себе список подписантов говорит о том, что "зеленым бесам" решено дать серьезный бой) опубликовано скандальное исследование с далеко идущими последствиями, так как оно утверждает, что данные NASA по наблюдениям средней температуры на поверхности (GAST - Global Average Surface Temperature) были фальсифицированы и не могут использоваться для климатических наблюдений.

LV426

Banned
Город
LV426
На правах рекламы глобального потепления.

В Аргентине семь человек погибли из-за аномальных морозов

По данным СМИ, два человека погибли во вторник от переохлаждения в провинциях Неукен и Мисьонес. Обе жертвы мороза были престарелыми людьми.
Еще пять человек умерли не от переохлаждения, а от последствий морозов. Жители Мар-дель-Платы, Рафаэлы, Хунин-де-лос-Андес, Ла-Платы и Кордобы отравились угарным газом, пользуясь печами.
Сильные морозы пришли в Аргентину на минувшей неделе. В городе Сан-Карлос-де-Барилоче был установлен абсолютный рекорд для этого населенного пункта — отметка термометра опустилась до 25,4 градуса мороза, а по температурным ощущениям этот показатель достигал все 29 градусов.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А вот это уже серьёзно...
Результатом секретной встречи Трампа и Путина на G20 стало создание Международной Группы ученых. https://cont.ws/@bigone/668046

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ещё б ссылку на оригинал документа о создании группы, трясет там постоянно

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета
Известный в США пророк Марк Тейлор в частности утверждает, что в одном из видений ему была показана гибель Америки от огня, после чего остатки американцев будет кормить Белое, Синее и Красное. ---> ФЛАГ ЛИБЕРИИ ИМЕЕТ 3 ЦВЕТА, БЕЛЫЙ, СИНИЙ, КРАСНЫЙ, кроме того США уже договорились с Либерией (после того, как другие африканские страны отказали) и предоставлении им территорий на случай катастрофы и платят им 10 миллиардов долларов в год, в Либерии во всю идет строительство аэропортов и прочей инфраструктуры американских баз

только вот я не нашел никакой инфы о этом пророке, попадалось кому чего про Марка Тейлора, в частности интересует дата, когда он это предсказал

Последнее редактирование:

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Видимо потому что этого пророка нет.

на ютубе нашел ролики, этот пророк наш современник, жаль, что все ролики на английском

ну в либерии сша уже давненько строится именно под ситуацию с йеллустоуном, так что предсказать такое любой мог, но только непонятно когда этот пророк сделал это предсказание

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Известный в США пророк Марк Тейлор в частности утверждает, что в одном из видений ему была показана гибель Америки от огня, после чего остатки американцев будет кормить Белое, Синее и Красное. ---> ФЛАГ ЛИБЕРИИ ИМЕЕТ 3 ЦВЕТА, БЕЛЫЙ, СИНИЙ, КРАСНЫЙ, кроме того США уже договорились с Либерией (после того, как другие африканские страны отказали) и предоставлении им территорий на случай катастрофы и платят им 10 миллиардов долларов в год, в Либерии во всю идет строительство аэропортов и прочей инфраструктуры американских баз

Самое главное, чтобы в не Россию, у нас тоже триколор:) А вообще я где-то читала, что на Алтай собирается мировое правительство переезжать :popcorm2:

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Самое главное, чтобы в не Россию, у нас тоже триколор:) А вообще я где-то читала, что на Алтай собирается мировое правительство переезжать :popcorm2:

на Алтай намылились вроде как олигархи отовсюду, а эвакуировать сотни тысяч простых американцев на Алтай никто не даст)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
В экваториальной Бразилии морозы. Фото
9UAQavXlCcS4.jpg

Экваториальная и субэкваториальная Бразилия и на тебе такой сюрприз: зафиксированы морозы в штате Рио-Гранде-ду-Сул 19.07.2017.
Сан-Жуакин -7,8 ° С
Сан-Хосе-Дос -7.4 ° C
Санта-Роза -5.5 ° С
Соледади -7,2 ° С
Урубиси -7,1 ° С
Жоинвиль -4,2 ° С
Для Бразилии характерен жаркий климат. Среднемесячная температура колеблется от 16 до 29 °C; лишь на высоких восточных массивах средняя температура июля от 12 до 14 °C.
На западе Амазонии экваториальный влажный климат, на востоке Амазонии и прилегающих пологих склонах Гвианского и Бразильского плоскогорий — субэкваториальный с засушливым периодом до 3—4 месяцев. В центре Бразильского плоскогорья и Пантанале — субэкваториальный влажный климат. На восточной границе климат тропический пассатный, жаркий и влажный, с коротким засушливым сезоном. На юге плоскогорья постоянно влажный климат, тропический на плато Парана и субтропический в возвышенных восточных районах до юга от 24° южной широты.
-Cs2V0U-5I8.jpg

dLifLV-C2I8.jpg

fyO7LktIJew.jpg

Крон

Banned
Город
МСК
И в то же время)))
Глобальное потепление возвращает мертвецов
Анализ ДНК подтвердил принадлежность найденных в Альпах останков пропавшим 75 лет назад супругам. Ученые считают, что все чаще пропавших людей удается найди в горах благодаря глобальному потеплению.

Генетическая экспертиза подтвердила принадлежность найденных в Альпах останков супружеской паре, пропавшей 75 лет назад. История, о которой говорят уже несколько дней, началась в 1942 году, а закончилась в прошлый четверг, 13 июля. В ходе планового обхода склона сотрудник швейцарской компании Glacier 3000, владеющей несколькими горнолыжными подъемниками, обнаружил человеческую ногу, торчавшую изо льда. Приглядевшись, он увидел два ботинка, шляпу и потемневшие от времени останки двух человек.
«Он сообщил охране, и я связался с полицией», — рассказал директор подъемника Бернар Тшаннен. Уже на следующий день к месту находки вылетел вертолет, с помощью которого была вывезена целая глыба ледника с вмороженными в нее останками.

У полиции сразу же появилась версия, что принадлежат они Марселен и Франсин Дюмулен – местным обувному мастеру и школьной учительнице, которые 75 лет назад жили в деревне Шандолен в кантоне Вале. 15 августа 1942 года они отправились в горы доить коров и не вернулись.

Уже в среду, 19 июля проведенная генетическая экспертиза подтвердила принадлежность останков пропавшей паре. Однако еще до проведения экспертизы 79-летняя дочь пропавших Марселен Удри-Дюмулен была уверена, что это – ее родители (у которых было семь детей). «Вы даже не можете представить, какое это облегчение для меня, — сказала женщина. – Я не знала своих родителей. Мне было четыре года. Я всегда хотела узнать, где они».
Единственное, что помнит дочь о дне пропажи родителей, это ее тетя, плакавшая внизу лестницы их дома. «Она взяла меня в свои руки и крепко прижала, плача», — вспоминает женщина.
Спустя два месяца безуспешных поисков дети – пять мальчиков и две девочки – были разделены по соседским семьям.
Все пять братьев до настоящего времени не дожили. Каждое лето, 15 августа братья и сестры поднимались на ледник, чтобы помолиться. Марселен Удри-Дюмулен, пережившая инсульт и инфаркт, уже не способна подниматься в горы, и теперь она, смеясь, говорит, что рада обнаружению родителей. «Я с нетерпением жду увидеть их, даже если они мумифицировались и почернели спустя 75 лет после того, как вместе уснули в этом леднике», — сказала она.
Как сообщает местная газета La Matin, которая первой сообщила о находке, это далеко не первое обнаружение останков пропавших людей в данном регионе. Так, в 2012 году в леднике были найдены останки братьев, пропавших еще в 1926 году. Тело альпиниста, упавшего в 1954 году, было обнаружено в 2008 году. А пара, пропавшая в 2008 году, была обнаружена спустя 4 года. Начиная с 1925 года 280 человек числятся пропавшими без вести в альпийском регионе, и теперь ускоренное таяние ледников позволяет находить останки пропавших когда-то туристов, путешественников и местных жителей.
«Каждый год мы теряем метр-полметра льда, — пояснил Тшаннен, который предположил, что пропавшие супруги упали в расщелину. – Восемьдесят лет назад этот ледник был куда больше, чем сейчас».
Он связывает таяние ледника с глобальным потеплением, утверждая, что тела находят в той части ледника, которая быстро тает. Данные наблюдений подтверждают это, а ученые лишь расходятся в оценках масштаба таяния.
В исследовании, опубликованном в 2006 году, ученые давали прогноз, что Альпы могут лишиться льда и снега в летние месяцы к 2100 году. Еще более мрачный прогноз, данный в 2007 году, прогнозировал бесснежные лета уже к 2050 году. В докладе, опубликованном Всемирной службой мониторинга ледников, на основе данных за 2000-2010 годы, подтверждалось, что ежегодно альпийские ледники теряют один метр толщины. В 2013 году директор этой службы назвал таяние ледников «беспрецедентным».
То обстоятельство, что останки супругов были найдены довольно хорошо сохранившимися – не случайность. Известно, что альпийские ледники отличаются низкими температурами и низкой влажностью, что обеспечивает хорошую сохранность человеческих останков. Эти условия позволили неплохо сохраниться до наших дней Эци – известному человеку медного века, найденному в альпийских льдах. Далее: https://news.rambler.ru/articles/37449654/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Черт его знает, что с климатом на самом деле происходит! Расколбас какой то!

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
они отправились в горы доить коров и не вернулись.
Меня сильно смущает это выражение... Это где же должны были пастись коровы, чтобы их владельцы попёрлись их доить на ледник?! Если я не ошибаюсь, то ледники располагаются несколько выше альпийских лугов.
А климат действительно сильно колбасит...

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Цэ фигня))))
Самое интересно в том что башкиры мусульмане, а просят провести православный обряд))))
Русских в Башкортостане тоже довольно много. Епископ, как видите, есть.

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
А вообще я где-то читала, что на Алтай собирается мировое правительство переезжать :popcorm2:
Пусть в Биробиджан переезжает. А то там смертность самая высокая, и срочно нужны национальные кадры.

Черт его знает, что с климатом на самом деле происходит! Расколбас какой то!
)))
Штаты (или не штаты)) ) затопили ДипВотер и устроили Европе бледниковый период.

Последнее редактирование:

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Меня сильно смущает это выражение... Это где же должны были пастись коровы, чтобы их владельцы попёрлись их доить на ледник?! Если я не ошибаюсь, то ледники располагаются несколько выше альпийских лугов.
Может так http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/32-397-1

Сверху