С
Скорп
градуснику-то ты веришь?а я верю фактам
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
градуснику-то ты веришь?а я верю фактам
градуснику-то ты веришь?
Обычный градусник на 3 этаже, второй градусник вдали от домов на высоте 1,5 метра над землей. Не совсем правильно с точки зрения условий метеостанции, но не критично, пара градусов может быть неправильные, но никак не 8, что я регулярно наблюдаю, по радио оф. инфа вещает о +3С, по факту -5С, лед. Летом регулярно завышают оф. показания со слов радио и исходя из сравнения фактических с фактического термометра. Когда губернатор потребовал от энергетиков срочно включить отопление в домах показания сразу стали передавать верные, сходящиеся с моими фактическими и включили. Кто девушку танцует...Ага верю но есть нюансы, вот га 18 этаже плюс пять, а на земле иной
и что? В какое время измеряется температура? А в гидрометцентре каждый час
Ииии..?
Да, когда народ стал писать жалобы на холод в домах, то по радио сразу стали давать реальные температурные данные, которые показывал мой термометр и отопление резко дали.2 но в тоже время говорил что как только нужно давать отопление данные метеостанций сходятся с твоими данными.
Я говорю про свою лужу, где я чётко вижу лажу в погодных данных. Про мир я предположил. Повторюсь, любой желающий может проверить оф. данные сам.3 при этом ты делаешь вывод что так везде... Везде это во всем мире?
Между нами разница в том, что ты слепо веришь тому, что тебе говорят, а всегда всё перепроверяю.
Значит у вас потеплело, у нас нет. Приезжай, дам лопату, устанешь махать, чтобы выйти с дома.последние 10 лет в сентябре снега я не видел половина зим без снега... Ииии...?
В Арктике продолжается парад рекордов: в Анадыре установлен 5-й рекорд подряд, на острове Визе - девятый, в Певеке - десятый! А на юге Сибири и Дальнего Востока, напротив, холодно!
Лучше бы сейчас вернули, оно нам и сейчас пригодится. А то на следующий год забудут...не забудьте отдать на будущий год.
Лучше бы сейчас вернули, оно нам и сейчас пригодится. А то на следующий год забудут...
В течение 15 лет на Земле начнётся новый ледниковый период
По мнению экспертов, сегодня солнечная активность снизилась до такого уровня, который не наблюдался со времени мини-ледникового периода, имевшего место в период между 1645 и 1715 годами — называемого иногда Маундеровским минимумом, когда, как известно, замёрзла Темза.
В течение 15 лет на Земле начнётся новый ледниковый период
По мнению экспертов, сегодня солнечная активность снизилась до такого уровня, который не наблюдался со времени мини-ледникового периода, имевшего место в период между 1645 и 1715 годами — называемого иногда Маундеровским минимумом, когда, как известно, замёрзла Темза.
Знакомый вулканолог, заходивший на днях в гости такого же мнения, он по ледникам специализируется, с его слов ледники растут на Камче, и да, мы на пороге нового ледникового периода, при упоминании о глобальном потеплении и ужасном воздействии человека на атмосферу тупо наливает водки, ухмыляется и идет курить на балкон.
.