Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Немцев в германии примерно 85%! В городах, ниже, в деревнях, больше! Так что хватает!Мои вопросы:
- А много ли в германии осталось... немцев?
- Стыдно за 2 Мировую - но вот перед кем? Перед русскими или перед своими местными муслимами? (ну мол фашизЬма - это плохо и все такое)
Как поисковик, знаю, что могилы в Германии сохраняют и держат в идеальном состоянии и свои немецкие и советские. Не чета нашему государству. Так тогда вопрос:
- Вам стыдно за своих предков или за сам факт нацизма?
- Ну и на по следок: есть ли в бундесвере пропаганда толерантности?
Хотелось бы читать ответы именно из первых рук - от тебя, exekutor. А всякие новости в тЫрнете я и сам прочитать могу.
Не только перед евреями, но и перед всеми жертвами, независимо от национальности и вероисповедания! Нацизм здесь вызжен калёным железом!!! Стыдно многим! Мне не стыдно!!! Я в войне не участвовал, нацистом не был, никого не убивал! Мои предки во время 2й мировой дружно валили лес в Сталинских лагерях!!!перед евреями? (муслимы непричём)
И многим ли стыдно, и стыдно ли тебе личноexekutor
В том матче нам был забит гол,но это небыло пораженьем.да и по угасающей агонии забившей этот гол США я уже начинаю сомневаться что этот гол был забит нам,а не нами.
Что то не вериться таким высказываниям!!!Откройте же наконец глаза!!! Война кончилась!!! Мир на дворе!!!
Я просто тебя прокомментировалНу во враги ты меня сам определил!
Спец полит работа? :rofl:Что то не вериться таким высказываниям!!!
У тебя спец полит работа на нашем форум?? типа не надо суетиться фсе будет хорошо(или по плану???)
Если фсе хорошо, не хер тебе наши фильтры для твоих противогазов? К чему готовишься??
экономить решил??
"НАТО -мой личный враг" как то так....
От части прав. С кем воевать Братцы???? Ну не логично же воевать самим с собой . у себя что либо забирать . Я к чему , к тому что вся шляхта давно продалась ,и первый был горбач,и у руля уже давно не наши вожди,вернее они марионетки .Но постойте а как же всё то что мы тут обсуждаем ,готовимся остерегаемся ?? Эхххх что делать с ништяками (Коммунистический режим рухнул! Это и была цель НАТО! Против демократической россии никто ничего не имеет против! Даже США!
Да фиг тебя знает!!!! А на своих "родных" ресурсах не пробовал порыскать??7Спец полит работа?
короче ты меня расстроил этим заявлением.
Это сказал другой человек, ники разные если ты не обратил вниманиеА я комментировал тебя!
А ПРО и базы вокруг России это для кого?
не от страху? или по привычке.
нет бы сказать "нами" мол я то же большую часть жизни провел в России
пиздец, ты умник чей хлеб жрал до 18 лет, где учился, кто тебя вскормил.
короче ты меня расстроил этим заявлением.
ты непомнишь добра России. и конечно пойдешь воевать против нас в составе международной коолиции демократизаторов.
Ты -враг.
Гуте нахт , майне либе фроинд.
Это сказал другой человек, ники разные если ты не обратил внимание
"Вы", это те кто до сих пор угомониться не может и ищет не мира и дружбы а конфронтаций! Я за мир и к воинствующим параноикам себя не отношу!
Наверное нет ничего плохого когда человек уехав из одной страны, теперь другую считает своей. Как говорится - здесь и сейчас. Но тоже меня как- то "корябнуло", что история Родины стала "ваша":sad:
Интересно Хелена Фишер тоже так считает? (это вопрос экзекутору)
У того кто толерантен, ищет мира, и верит в равенство и братство...
Попа уже каки не держит, и писями со рта пахнет.
Пс. Что, и прям евроармия...это армия педрил. И вы там за ручки ходите?
Слышал. что уже новую форму пошили..ширинкой назад. Враньё иль нет?
(Эт не к вам, не подумайте чего:drinks
"Цивилизация, погрязшая во вседозволенности - стареющая и она обречена." (с)
Картинку тут увидел:
http://demotivation.me/sv6fq5kkqueqpic.html
"Цивилизация, погрязшая во вседозволенности - стареющая и она обречена." (с)
Картинку тут увидел:
http://demotivation.me/sv6fq5kkqueqpic.html