если ты ко мне "на Вы" перешел, то пиши с большой буквы, если ты о моей семье, то вчера были в таком же заповеднике. Лес в Германии красивый, спору нет, и даже была мысль выложить пару фото - показать Товарищам этот лес, а потом подумал ЧТО, ОНИ КРАСИВОГО ЛЕСА В РОССИИ НЕ ВИДЕЛИ?!)))
"ВЫ" это множественное число (имелось в виду тебя и 2011), пишется с маленькой буквой!
Цель фоток, это не похвастаться красотами немецкого леса и не покорение близлежащих кустиков и ёлочек, а с подвигнуть народ оторвать зад с дивана и выходить на природу. И неважно живёт ли кто в Тайге или в центре Москвы... Пешие туры можно и в городе устраивать, чем и занимаются не мало народа из этого форума.
Ежемесячно вытаскиваю семью в такие однодневки, в независимости от погодных условий (Сам я в "выживальщика" играю по долгу службы практически ежедневно.) Летом вытаскиваю семью с ночёвками, порой на велосипедах или пешком. Серьёзных девственных лесов в Германии практически нет, даже в горных районах, так что хожу там где есть! Так что, вставайте с диванов, отрывайтесь от компов и на лыжи, велосипеды, лодки, пешком, по горам, болотам, лесам, паркам, родному городу....