Такого здесь почти совсем нет. Может в горах где? А так, остался один ландшафт...Природу всю уже освоили....((((Знаем Но можно выбраться и поглуще а не в окрестности проходные.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Такого здесь почти совсем нет. Может в горах где? А так, остался один ландшафт...Природу всю уже освоили....((((Знаем Но можно выбраться и поглуще а не в окрестности проходные.
Чёто я как то ваших фоток здесь не встречал! Корни в диван пустили!?? Наверняка же есть фотки с походов. Будте добры...., ждёмс...
"ВЫ" это множественное число (имелось в виду тебя и 2011), пишется с маленькой буквой!если ты ко мне "на Вы" перешел, то пиши с большой буквы, если ты о моей семье, то вчера были в таком же заповеднике. Лес в Германии красивый, спору нет, и даже была мысль выложить пару фото - показать Товарищам этот лес, а потом подумал ЧТО, ОНИ КРАСИВОГО ЛЕСА В РОССИИ НЕ ВИДЕЛИ?!)))
Согласен!Всё лучше чем на диване или перед компом сидеть!
А я хожу в заповедный лес с семьёй, приобщая их к природе и к физическим нагрузкам. Летом с ночёвками ходим, зимой однодневки.
Во-во )))Чёто я как то ваших фоток здесь не встречал! Корни в диван пустили!?? Наверняка же есть фотки с походов. Будте добры...., ждёмс...
в походы не имею привычки брать фотик с собой, а так на 10-20 км погулять - можно
exekutor, специально для тебя, вот с последних прогулок
лицо, извини, в открытом доступе не показываю, в соответствующей теме есть
такие навесы видимо делают бездомные - нелюбимые многими БОМЖи
Мясо похоже на курицу, но на много суше. Мяса мало. Чтобы наестся надо 2-3 голубя.Еще мне не дает покоя мысль о городских голубях - каковы они на вкус и
вот с последних прогулок
на монтаж (причем херовенький) смахивают фотки
ну очень сильно смахивают leasantry:
походу корни глубоко в диване
под правой рукой тень на стенке вырезать забыл:gamer1:
Так он шутит!!! :laugh4:onli, где здесь вырезать что забыл?
у onli ЧСВ видимо зашкаливаетТак он шутит!!! :laugh4:
Но там на фотке действительно есть место похожее на неестественную тень, которую забыли удалить в фотошопе! Вот он и прикалывается! :rofl:
Но мы тебе верим!!!:sarcastic_hand:
Жрать можно, особенно с голодухи.Мясо в основном в груди, ну типо белое мясо.Еще мне не дает покоя мысль о городских голубях - каковы они на вкус и
мясо -темное как у дичи . треб. длит. варки - рецепты есть в ин-ете попробуеш опиши вкус ...Еще мне не дает покоя мысль о городских голубях - каковы они на вкус и
угу...кушайте...на здоровье...+ пару десятков заболеваний...Кушайте-Кушайте...токма Антибиотиками запаситесь...мясо -темное как у дичи . треб. длит. варки - рецепты есть в ин-ете
мясо -темное как у дичи . треб. длит. варки - рецепты есть в ин-ете попробуеш опиши вкус ...
угу...кушайте...на здоровье...+ пару десятков заболеваний...Кушайте-Кушайте...токма Антибиотиками запаситесь...
Сам же писал, что голуби этто летучие крысы-жрут всякую хрень, переносят кучу заболеваний.Да уж полезней,тех кур с фермы, которых ты трескаешь!
у них Антибиотиков...накачанных...что и больничный-то не возьмёшь...!Да уж полезней,тех кур с фермы, которых ты трескаешь!
Будешь изображать памятник и ждать, когда голуби на голову срать сядут!?? Камушком переломить хребетик эстетичнее как то будет!Поймать вообще не проблема - даже рукой могу поймать - никаких камней не нужно.