Всем привет !
я пользуюсь Fenix HP20 и очень доволен, заказывал из -за бугра (так на порядок дешевле вышло !)
Как он вообще, где и как пользовался, и почему выбор пал на этот налобник? и в каком магазине заказывал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Всем привет !
я пользуюсь Fenix HP20 и очень доволен, заказывал из -за бугра (так на порядок дешевле вышло !)
Как он вообще, где и как пользовался, и почему выбор пал на этот налобник? и в каком магазине заказывал?
могу точно сказать-фениксы всех мастей это тема, они стоят денег которые за них просят.
Это верно, места для аккумов уже нет.А возможность впихнуть туда еще и аккумулятор не рассматривал? Или там место уже не позволяет?
Какой самый мощный налобник посоветуете?
в Спортмастере видел недавно фонари со встроенными динамо-машинами -- ручку покрутил - -фонарь светит. и батарейки не нужны. годен, конечно, не для походов по лесу, а для освещения ужина ))) я себе все равно взял -- чем больше автономности, тем лучше. где эти батарейки если что искать?
И чего денег? Я подобный видел на лотке со всяким шмудряком от "Экспедиции" за 1550. Тот что видел, тех денег не стоит.я себе все равно взял -- чем больше автономности, тем лучше. где эти батарейки если что искать?
камрады , кто что скажет об этом фонаре ?
Фонарь UniqueFire M11 SSC-P7 5реж 800ЛМ
цена вопроса 1 020,00 руб
http://world.molotok.ru/fonar-uniquefire-m11-ssc-p7-5rezh-800lm-i1594331734.html?item=1594331734