я бы посоветовал потратиться и купить аккумуляторный фонарь Makita ML 124 ( ML124)
Это из другой оперы )
---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:59 ----------
а Готовясь с Б.П, все методики и вещи проверяю лично!
Аналогично. Иной раз думаешь - да хрена тут проверять - все и так ясно.
Но потом вылазит, что не ясно или, что был вовсе не прав.
Даже самые простые примитивные вещи нужно проверять практикой.
Примеров не счесть.
Зря это они передергивают, и так ясно, что пользуешься чужими знаниями и советами (особенно, с помощью интернета мы в этой области сейчас сильны как никогда ранее!), но проверять нужно лично.
Да и не стоит полагаться на советы фонаревки. Они расчитывают на сегодняшнюю жизнь. У нас же задача совсем другая.
----
Несколько месяцев тому, пришел к выводу, что моноблочные фонари, вообщем-то мне не годятся (с учетом опыта прошлой холодной зимы). В этом году прихожу к мнению, что фонари на батарейках, тоже не самая лучшая идея. Нужны аккумы, причем такие простые, типа кислотных, которые можно самостоятельно ремонтировать. Как бы, литиевые и никелевые не катят в этом случае. Из своей практики могу сказать, что высокая мощность, особо не к чему. Зачастую хватает и тусклой лампы.
Детали фонаря должны быть максимально простыми, чтобы их, в случае поломки, можно было заменить сделанными из подручных материалов....
Еще могу высказать общую мысль:
Фонарь с динамомашиной на светодиодах в ТР нужен обязательно. Есть возражения?