Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Быстро разряжаетсяА вот в таком кнопки "сенсорные". На каждый светодиод своя микросхема, но ток светодиода не стабилизирован. Однако, имеется приличный контроллер заряда, который отключает аккумулятор при полном заряде.
Покупал подобный фонарик, но переделывал электронику.
- естественно! Там микруха зарядная от старых моделей сотовика на зарядку и разрядку, две микрухи триггерного типа "вкл- выкл" на светодиоды и (вишенка на торте!) аккум типа "18650" заявленной емкостью "1200" ma/h.. Как показали измерения что мои на китайской приставке за 3$, что моего друга на более дорогом "аймаксе".. ТАМ 0,6 А/Ч или 600ma/hБыстро разряжается
Это есть в комментариях этого сообщения http://saveyou.ru/forum/showpost.php...&postcount=208.Сообщение от Живодер
Забыл еще учесть один недостаток - при использовании аккумуляторов, вероятность кончины аккумулятора в данном фонаре из за глубокого разряда...
youtube
- запчасть.,Если сломается пластиковый держак (является съемным если нужно и есть регулировка наклона), будет работать и без него (но придется уже таскать в руке как обычный фонарь)
1. Обязательно носить на голове. Обязательно! иметь крепление на голову.
2. Батарейный блок должен быть под шапкой, значит, не спереди (лучше сзади).
Это истины. Имейте их ввиду. Хрен вы их оспорите.
ЗЫ: 18650 и литий-ион не лучший выбор.
литий-ион выс зимой задрочит! Даже, если на теле носить
А то, что лучший выбор, то надо самому "Пилить". Что я и буду делать и пропагандировать.
Читайте мой блог.
- запчасть.,
Эластичный ремешок для головы или держатель для крепления регулируемая повязка на голову для фонарика налобного фонаря на открытом воздухе за US $1,24 - уже со скидкой 20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=dOIywnI
- предположим, что ток через диод равен 1 амперу ( это скажем хороший режим по яркости для налобника)..еще и кпд снижает, поскольку провод обладает сопротивлением....и чем длиннее, тем больше потерь...
На Али надеяться в плане оперативной доставки.. Это он как бы есть, а как бы нет. Потому проще заранее заказать. Через месяц пришлют.. А так да, самому вполне реально слепить подобное .. Делал для собственной разработки.имеется виду поломка если алиэкспресса рядом нет ))....а так да в запасе можно держать пару штук этих плассмасок на всякий случ.... хотя там конструкция простейшая и на коленке из говна и палок соорудить не проблема
Не уверен, что китайцы хороший кабель поставят... И даже если так, то по мере износа, сопотивление будет рости... Потому кабель не рассматриваю как не практичное и не надежное решение...- предположим, что ток через диод равен 1 амперу ( это скажем хороший режим по яркости для налобника).
Если провод нормальный (медный, а не китайская луженая люминь), то при длине 50 см.. сопротивление будет 0,001 ..Ома хрен десятых. И падение напряжения сотые доли вольта. Там на выключателе больше теряем.
- потому надо ставить свой. Например, можно использовать микрофонный кабель (там две жилы+экран). Очень гибкий, рассчитан в том числе и на низкие температуры. Так как на эстраде такой кабель эксплуатируют жёстко.Не уверен, что китайцы хороший кабель поставят... И даже если так, то по мере износа, сопотивление будет рости... Потому кабель не рассматриваю как не практичное и не надежное решение...
На моем тоже встроенный зарядник под шнур type c под крышкой на резьбе...с виду герметичность хорошая с уплотнительными резинками под резьбами...