Даже интересно стало, модели чемпионов в студию! А то покупать 17 фонариков и наступать на те-же грабли...
К сожалению, не могу дать годный лайфхак по покупке дешевого и качественного фонаря на Али.
Все что покупал с Али мне не подошло по тому или иному критерию.
наверное, лучше всего погрузиться в специальные форумы на пару дней - так называемые фонаревки.
но итог предсказуем - брендовые фонари: Феникс, Арматек, Петцл и др.
Хороших брендов очень много, но соблазн выбрать "то же самое, но дешевле" очень велик. на той же фонаревке 90% всех обсуждений сведено именно к поиску хорошего небрендового или условно-брендового фонаря.
существует очень много легенд о заводах производящих Армитеки и Фениксы и делающие их точные копии для внутреннего рынка Китая по цене в 3-4 раза дешевле.
или о заводе делающие на 99% идентичные копии, брендовых фонарей. в которых и диод и остальная начинка точная копия.
возможно в этом есть какой-то смысл.
но мой опыт говорит мне, что мне было бы гораздо дешевле покупать сразу то что мне нужно, не тратя деньги на эксперименты...
тем не менее, мой путь - путь человека абсолютно не разбирающегося в технологиях, поэтому, существует очень много людей умнее меня, и им, возможно, было бы проще с выбором, и у них получилось бы не только сэкономить, но и получить гораздо лучшее качество за гораздо меньшие деньги.
возможно.
вот один из форумов, где собираются эти люди:
https://forum.fonarevka.ru/