Ну шо, кто что думает за бакс? до 62-63 максимум, или и дальше полезет?
с одной стороны Трамп лезет с немытыми руками, с другой стороны нефть дорожает.
Ну во первых. Я не вангую на бумажках и не занимаюсь спекуляциями на фонде, на крипте, на баксе и прочей муйне.
Меня интересуют так скать глубинные процессы с долгосрочными песпективами. Которые мало кому интересны, значит и нет смысла об этом рассуждать.
В третьих - (если тебя это так интересует) - Трамп полез в свару, в которой не выдюжит. Как ты говоришь - "душка не хватит". Это не эмоции и не поцреотизьм, который тебе вечно мерещиться - это объективная реальность. У кетайсев запас прочности намного больше чем Трамп думает. Ну или кто там у него думает, или делает вид что думает.
Какое то время еще продолжится бурение говен на Ближнем Востоке, но результат уже понятен. Мойшей жалко. Опять сидорок на спину и в пустыню на 40 лет))) Метафора это)
Пиндосы следом.
Мойши сейчас пробуют сирийцев на прочность, этот последний пуск 8 ракет. Потому что понимают - Голанские высоты следующий этап зачистки
Тапочников сейчас вывозят Ты же заметил что тапочников вывозят с семьями? А куда их вывозят? Ты же на такие детали обращаешь внимание?
В торговой войне с Китаем у Трампа шансов нет. Первым по кому это ударит - страна великов - ВеликоБритания. Объяснять не буду по чему. Не поймешь, и даже не заметишь скорее всего.
Нефть будет дорожать и дальше. Потому что чудес не бывает.
У Трампа сейчас дилемма что спасать - Доллар или Америку.
Это кратко. Продолжать пока не вижу смысла. Мелкосрач про "гибнущую роиссю" уже не интересен.