Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, так и я тут не первый месяц, просто мимо проходя обычно. Но что-то раньше такого не было особо. Ну дракуленыш, бывало киданет на вентилятор, но то тролль-нарцисс, с ним все ясно, но у некоторых явно перекос пошел в психиатрию.

Дак это тогой возраст дружище... Я же говорил деменция молодеет, люди стареют...

Фуй ведь как его обернётся может и у меня лет через десять крышан соскочит ?

Тут многое от питания зависит...:laugh4: От уитаминов , от сексуального удовлеторения...

Ты прикинь если КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУТ нести пургу про то що всё просрано в течении 10 лет ?

Точно ефанешься нафуй ! И наоборот кстати тоже ! Если 10 лет мести о победе тоже тогой на...

А Генка чего нормальный для своего то национального самосознания... Юрист к тому же...
Или погоди он сын юриста ! Да точно сын , это Вовка у нас на юрист... Главное стараться
не забывать що мы всё же в интернете и тут вся на жизнь игра...:laugh4: А они забывают...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ты прикинь если КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУТ нести пургу про то що всё просрано в течении 10 лет ?
Это один из видов мазохизма наверное. Сродни того как жрут говно и кричат что говно-говно, но жрут. Не понимаю... У меня была жена первая, 15 лет отжили, поняли что что-то не так и разошлись. Без скандалов и всего причитающегося. А тут жена говно, но будем страдать оба, ибо привычка... Я хз короче...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ХЗ короче... Я вообще не люблю сраться по политике...

У меня мнение есть и сменю я его сам если карта ляжет...

Фули тут усираться... Но люди ГОДАМИ сруться...Фифес...

Просто у некоторых крышан соскочил до того что я как психолог
вижу що это РЕАЛЬНО ГОТОВЫЕ ньювласовцы ! Понимаешь
эти деграданты готовы из за своей злобы жечь убивать всех!

Это видно не остановяться и будут убивать детей женщин...

По моему цэ не люди твари ! Но мы выживальщики и должны быть
готовы убить этих зонби раньше... :laugh4::laugh4::laugh4: Это вчера
они были нашими согражданами а сейчас зонби... Враги на....:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Так що ты это тогой ружьё то купи...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та какие варианты ? Надо собраться и делать... А то прикинь БП и психомаразматики, неадекваты с перданами на улицы вылезут...

Или вааще клинанёт, увидят летающую тарелку и тактический ядерный заряд когда рядом кто то перданёт и начнут по людям шмалять...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А Пандыча то с карательной психиатрией и не будет... У меня тоже есть знакомые що к полтосу ближе реально крышей ефанулись !!!

Я стараюсь от них дистанцироваться и другие люди тоже, а этим нужна аудитория ! Ну что бы нести пургу чего то доказывать...

У меня один корешь как начал строить вакуумный воздушный шар так я стал що то подозревать... А он на полном серьёзе !

Чертежи на, солнечные батареи , моторы джиписи... Ну и про политику тоже не забывал вот один в один как тут...:laugh4::laugh4:

Кругом масоны. все казлы, всё слили... Ну короче замели его в конце концов на Канатчикову дачу... :laugh4::laugh4::laugh4:

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
О! Совка в лесу проснулась. Оукает. Вот ей реально пох и на Сирию и на, собственно, ту страну где живёт. Почему люди не птицы, как дятлы?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
О! Совка в лесу проснулась. Оукает. Вот ей реально пох и на Сирию и на, собственно, ту страну где живёт. Почему люди не птицы, как дятлы?

Фуя вы тут сентенцию определили коллега ! Жизнь штука сложная... Ведь однозначные пути решения есть только у даунов...

Кто вам сможет сказать ответ на этот ваш вопрос , в смысле почему люди не птицы ... Я не знаю и даже не возьмусь предпологать...

Тут нужен человек с очень филосовским восприятием бытия... Я конечно могу пофилосовствовать но только в прикладном векторе...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Потому что удоды

Примитивная версия коллега !
Примитивизм в свете развития кибернетики и геотермального оплодотворения следует исключить из использования в научной практике !

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Да что-то накатило... Фигня, сейчас в душ и пройдет.

Зачем ? Надо накатить еще и усилить наш мозговой штурм проблемы ! Я уверен если подойти к этому отвественно решение будет найдено !

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Кстати не явилось ли причиной такого отклонения от прямой то происшествие на которое указал один из наших корреспондентов ?

Взрыв тактических ядерных боеприпасов мог оказать влияние на искомое решение превращения удотов в дятлов и затем в егерей !

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Взрыв тактических ядерных боеприпасов мог оказать влияние на искомое решение превращения удотов в дятлов и затем в егерей !
В таком случае их должно было быть как миниму 100500 что бы покрыть всю территорию. Ибо ареал обитания очен обширен.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Хорошо быть птицею
С крыльями и перьями,
Над лесами взвиться, на,
И кружить над прерией.

Стать орланом, беркутом,
Мощною орлицею,
В целом можно было бы
Птицею родица бы.

Но в рожденье будущем,
С нашими то кармами,
Если быть нам птицами,
То опять- бакланами

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Хорошо быть птицею
Хорошо быть кисаю,
Хорошо собакою,
где хочу пописаю,
где хочу покакаю....
)))))

---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:01 ----------

Почему люди не птицы
потому что отрастили большие ягодицы...))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Прапор на ! Бескультурщина и непотребщина ! Чему вас, только в армии учили фля ?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

Татия

Выживальщик
Город
Крым
всех с прошедшим)))
ввиду немилосердно приближающегося лета предлагаю ввести сухой закон на форуме, и начать обсуждать "что бы такого сьесть что бы похудеть" (в мене больше не лезет, а впереди еще майовка)
а то политота и скулеж откровенно достали - ничего ж нового, по одному кругу сотый раз катаемся, так и укачать может

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Татия, Не...так не интересно. впереди первые субботники по очистки участка от проявлений весны, так что в плане чтоб такогог вкусного выпить и чтоб такое оригинальное на огне сварганить, Хочется стейк попробовать зажарить, Хз что это ни разу не есл любомого блюда гламурных реднеков и прочих американцев. А то обычный шашлык уже достал)))