Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Не пора ли открывать тему США - ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОЧЕК....
Не пора. Все равно никто не сможет угадать когда он прозвенит. в 1941 году, даже когда бомбы начали рваться еще не все осозновали что это уже всё.

LV426

Banned
Город
LV426
Алексей54, дед ты дневную дозу галоперидола принял?
Что то тебя ни как не отпускает)
Даже банальная фраза про черемшу разрывает разрыв пукана негодованием)))
Будь добрее к миру)
Жизнь такая скоротечная что бы тратить ее на плевание гавном в окружающих)
Смирись деда. Впереди 6 лет страданий и просмотра киношки про "свету из иваново")))
Ты либо как то расслабляйся, либо с катушек слетишь)
Ты же не хочешь остаток жизни провести в комнате с мягкими стенами, в окружении амбалов-санитаров с улыбками бультерьеров)))

Расслабься)

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Пилять, что за натура - Закрыть фпесду все темы и слинять с форума?

Зря я видимо билеты купил уже в Крым. Не думал что мост таки успеют открыть к сезону.
Няш-мяш, Крым-наш.

кено

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Алексей54, а компот????

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Зря я видимо билеты купил уже в Крым.
зря конечно, кто ж будет яхты Абрамовича и земли Потанина оборонять?

LV426

Banned
Город
LV426
зря конечно, кто ж будет яхты Абрамовича и земли Потанина оборонять?
Попробуй детскую присыпку на пердак) Сделай упражнение "березка" и насладись мини-взрывом)))
Нахер в последней открытой теме на тему политоты гадить?
вам загон надо сделать как "военам света и атсрала" что бы там киношки про свет из иваново смотрели и песали всякую херь про "гибнусчую роиссю".

Вот реально ты думаешь что на что то можешь повлиять? Ты ни кто и звать тебя ни как в контексте истории. Чего пуржить про просранный ваучер?
Думаешь нарот на бунт подбить? Не угадал. По статье заметут и будешь там валенки катать. Мученик совести не случиться)

Завязывай.. Последняя тема где можно потрындеть без политоты.
Вы же везде нагадить стараетесь..

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Думаешь нарот на бунт подбить?
я думал ты поумнел - а ты дураком остался... Мне это ваще нахрен не уперлось... справедливости - да,желаю, но не больше...

LV426

Banned
Город
LV426
справедливости - да,желаю, но не больше...
Справедливости не существует. Это разводка для лохов.

Только наивный дурак в это верит. НО обязательно старается быстрее заявить что все дураки))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, не зря))) они мост то запустят, а Таврида еще не готова... т.ч. летайте самолетами пока

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
справедливости - да,желаю
Для кого?)))И какой? У нас вот алкоголь продают только с 14 часов - это несправделиво, по тому что в соседней области с 10 часов утра. А мусульманам можно по несколько жен иметь, это несправедливо по отношению к христианам. Ах да....геев то же щемить не справедливо, по европейским нормам...или справедливо по нормам Обычного? но не справедливо по мнению геев? Понятие справедливости размыто. что справедливо для одного, то несправедливо для другого, а значит кто сильнее тот и более справедлив, что справедливо, так что выступая за справедливость - ты выступаешь против справедливости в глобальном смысле)))Короче вкратце вся суть справедливости - какого хрена мне ничего не досталось?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Для кого?)))И какой? У нас вот алкоголь продают только с 14 часов - это несправделиво, по тому что в соседней области с 10 часов утра. А мусульманам можно по несколько жен иметь, это несправедливо по отношению к христианам. Ах да....геев то же щемить не справедливо, по европейским нормам...или справедливо по нормам Обычного? но не справедливо по мнению геев? Понятие справедливости размыто. что справедливо для одного, то несправедливо для другого, а значит кто сильнее тот и более справедлив, что справедливо, так что выступая за справедливость - ты выступаешь против справедливости в глобальном смысле)))Короче вкратце вся суть справедливости - какого хрена мне ничего не досталось?
"а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...."

Ушкуйник, ну ты понял, да, кого мне сейчас напомнил?))))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

LV426

Banned
Город
LV426
они мост то запустят, а Таврида еще не готова...
Да это фигня. Тихой сапой можно проехать.
Хотя уже пофигу) Билеты сдавать не буду. Жена уже распланировала все.

Узнаешь коллег?
Да вы совсем на либерде шифером подвинулись..

Ушкуйник, ну ты понял, да, кого мне сейчас напомнил?))))
С тобой просто пытаются общаться по человечески. Ты уже просто не понимаешь этого. Погряз в какой то херне потусторонней.
Я понимаю что весна, но ты совсем то с катушек не съезжай)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ну ты понял, да, кого мне сейчас напомнил?))))
Я спросил до того как пандыч ответил)))Просто понимаешь ли, я не столь категоричен чем он, в суждениях, однако вопрос справедливости интересовал меня еще со времен учебы на теологии. И уж если отцы церковники не признают никакой всеобщей справедливости, то куда уж нам грешным. Хочешь пример? да пожалуйста...Ты знаешь что согласно церковным догматам спасению души подлежит только человек который который воцерквлен? То есть живешь ты по справедливости, соблюдаешь все заповеди, но...и знать не знаешь ни о Христе, ни о Боге Отце ни о заповедях. Значит ты не спасешься - потому как права не имеешь. Справедливо? По мне так нет. Ну ок, ты праведник и попал в рай, думаешь повезло? нет. Потому как страшный суд - по факту пересмотр приговоров по мнению Бога. так что если ты попал в рай как праведник, после страшного суда ты вполне можешь отправится в АД что не справедливо, но зато и ошибочно помещенный в ад грешник, может быть реабилитирован и отправлен в рай, что конечно же справедливо. Так что справедливость - она у каждого своя, и значит априори не может единой и тем более всеобщей. Так что я вполне согласен с тобой, я то же за справедливость, за свою. А то что ты имеешь в виду, надо как-то по другому назвать, потому как справедливость слишком уже затерта до дыр.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

К примеру для учителей...
Абсолютно согласен! Я бы то же ради справедливости к учителям, разрешил бы писдить розгами учеников, отбирать и разбивать мобильники об стену, а так же посылать на буй любого "родителя" который решит выступить с речью "онжеребенок"
Ах да...а еще регулярные проверки на проф пригодность и лояльность партии:pioneer: кто не справился - с вольчим билетом и на улицу, в том числе за взятки и платные экзамены, за поборы в виде покупки методичек и вымогательства репетиторства. И вот тогда оставшимся уже платить по сотне тысяч!:pleasantry:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Що тут у нас? Все на Сирию смотрят?

Не, не все. На Ханой смотрю)

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

LV426, не зря))) они мост то запустят, а Таврида еще не готова... т.ч. летайте самолетами пока

Мост с какого времени запустят? Летом возможно заеду если достроят.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Я спросил до того как пандыч ответил)))
просто он сказал и ты вслед, считай подпел - вот и асоциация вылезла, извини если ошибся)))

Ты знаешь что согласно церковным догматам спасению души подлежит только человек который который воцерквлен?
откуда Вы эту хрень черпаете? Давай, где нарыл?

Ну ок, ты праведник и попал в рай, думаешь повезло? нет. Потому как страшный суд - по факту пересмотр приговоров по мнению Бога. так что если ты попал в рай как праведник, после страшного суда ты вполне можешь отправится в АД что не справедливо, но зато и ошибочно помещенный в ад грешник, может быть реабилитирован и отправлен в рай, что конечно же справедливо.
Ну ты покажи мне, где хоть раз в Библии или Ветхом завете написано слово "Ад"?

со времен учебы на теологии
Сдается мне прогуливал ты уроки, отрок))))

LV426

Banned
Город
LV426
Мост с какого времени запустят? Летом возможно заеду если достроят
Обещают вроде в мае его открыть.
Только "Таврида" еще не построена. Так что приготовься вкусить радости "Back to USSR".
Дороги ушатаы в хлам. Местами ремонт идет, но в целом там дороги не ремонтировались с момента наступления самостийности, с 1991 года.

просто он сказал и ты вслед, считай подпел -
Я тебе даже на пальцах могу доказать что справедливость это миф.
Но ты не поймешь.