Алексей54
Выживальщик
Що тут у нас? Все на Сирию смотрят?
Ага мля.... Не пора ли открывать тему США - ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОЧЕК....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас скоро черемша пойдет. Самая лучшая ботва)Еще типа вареников делают, зелень всякая весенняя (сныть, крапива, дикий лук)
Не пора. Все равно никто не сможет угадать когда он прозвенит. в 1941 году, даже когда бомбы начали рваться еще не все осозновали что это уже всё.Не пора ли открывать тему США - ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОЧЕК....
зря конечно, кто ж будет яхты Абрамовича и земли Потанина оборонять?Зря я видимо билеты купил уже в Крым.
Попробуй детскую присыпку на пердак) Сделай упражнение "березка" и насладись мини-взрывом)))зря конечно, кто ж будет яхты Абрамовича и земли Потанина оборонять?
я думал ты поумнел - а ты дураком остался... Мне это ваще нахрен не уперлось... справедливости - да,желаю, но не больше...Думаешь нарот на бунт подбить?
Справедливости не существует. Это разводка для лохов.справедливости - да,желаю, но не больше...
Для кого?)))И какой? У нас вот алкоголь продают только с 14 часов - это несправделиво, по тому что в соседней области с 10 часов утра. А мусульманам можно по несколько жен иметь, это несправедливо по отношению к христианам. Ах да....геев то же щемить не справедливо, по европейским нормам...или справедливо по нормам Обычного? но не справедливо по мнению геев? Понятие справедливости размыто. что справедливо для одного, то несправедливо для другого, а значит кто сильнее тот и более справедлив, что справедливо, так что выступая за справедливость - ты выступаешь против справедливости в глобальном смысле)))Короче вкратце вся суть справедливости - какого хрена мне ничего не досталось?справедливости - да,желаю
"а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...."Для кого?)))И какой? У нас вот алкоголь продают только с 14 часов - это несправделиво, по тому что в соседней области с 10 часов утра. А мусульманам можно по несколько жен иметь, это несправедливо по отношению к христианам. Ах да....геев то же щемить не справедливо, по европейским нормам...или справедливо по нормам Обычного? но не справедливо по мнению геев? Понятие справедливости размыто. что справедливо для одного, то несправедливо для другого, а значит кто сильнее тот и более справедлив, что справедливо, так что выступая за справедливость - ты выступаешь против справедливости в глобальном смысле)))Короче вкратце вся суть справедливости - какого хрена мне ничего не досталось?
Для кого?)))И какой?
Да это фигня. Тихой сапой можно проехать.они мост то запустят, а Таврида еще не готова...
Да вы совсем на либерде шифером подвинулись..Узнаешь коллег?
С тобой просто пытаются общаться по человечески. Ты уже просто не понимаешь этого. Погряз в какой то херне потусторонней.Ушкуйник, ну ты понял, да, кого мне сейчас напомнил?))))
Я спросил до того как пандыч ответил)))Просто понимаешь ли, я не столь категоричен чем он, в суждениях, однако вопрос справедливости интересовал меня еще со времен учебы на теологии. И уж если отцы церковники не признают никакой всеобщей справедливости, то куда уж нам грешным. Хочешь пример? да пожалуйста...Ты знаешь что согласно церковным догматам спасению души подлежит только человек который который воцерквлен? То есть живешь ты по справедливости, соблюдаешь все заповеди, но...и знать не знаешь ни о Христе, ни о Боге Отце ни о заповедях. Значит ты не спасешься - потому как права не имеешь. Справедливо? По мне так нет. Ну ок, ты праведник и попал в рай, думаешь повезло? нет. Потому как страшный суд - по факту пересмотр приговоров по мнению Бога. так что если ты попал в рай как праведник, после страшного суда ты вполне можешь отправится в АД что не справедливо, но зато и ошибочно помещенный в ад грешник, может быть реабилитирован и отправлен в рай, что конечно же справедливо. Так что справедливость - она у каждого своя, и значит априори не может единой и тем более всеобщей. Так что я вполне согласен с тобой, я то же за справедливость, за свою. А то что ты имеешь в виду, надо как-то по другому назвать, потому как справедливость слишком уже затерта до дыр.ну ты понял, да, кого мне сейчас напомнил?))))
Абсолютно согласен! Я бы то же ради справедливости к учителям, разрешил бы писдить розгами учеников, отбирать и разбивать мобильники об стену, а так же посылать на буй любого "родителя" который решит выступить с речью "онжеребенок"К примеру для учителей...
LV426, не зря))) они мост то запустят, а Таврида еще не готова... т.ч. летайте самолетами пока
Это к Бене)))Лучше на родину в Израиль съезди, к стене плача..
просто он сказал и ты вслед, считай подпел - вот и асоциация вылезла, извини если ошибся)))Я спросил до того как пандыч ответил)))
откуда Вы эту хрень черпаете? Давай, где нарыл?Ты знаешь что согласно церковным догматам спасению души подлежит только человек который который воцерквлен?
Ну ты покажи мне, где хоть раз в Библии или Ветхом завете написано слово "Ад"?Ну ок, ты праведник и попал в рай, думаешь повезло? нет. Потому как страшный суд - по факту пересмотр приговоров по мнению Бога. так что если ты попал в рай как праведник, после страшного суда ты вполне можешь отправится в АД что не справедливо, но зато и ошибочно помещенный в ад грешник, может быть реабилитирован и отправлен в рай, что конечно же справедливо.
Сдается мне прогуливал ты уроки, отрок))))со времен учебы на теологии
Обещают вроде в мае его открыть.Мост с какого времени запустят? Летом возможно заеду если достроят
Я тебе даже на пальцах могу доказать что справедливость это миф.просто он сказал и ты вслед, считай подпел -