Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Prohozhii, Мне кажется иностранные западные люди уже просто не в состаянии понимать обычную речь и логику и параллели не понимают. Им прямым текстом говорят: покажите пробирку, а те лупают глазками и спрашивают зачем?

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Но потом мнение поменяли...:laugh4::laugh4::laugh4: держали втроём я дущил ошейником ,
один чувак с глазами по полтиннику в перчатках из кожи виверны и мифрила...

И кольщица тоже на в шоке от возможной обратки...:laugh4::laugh4::laugh4:
Я своего в понедельник возил. Я только поставил его на стол, кольщица за 2 секунды вколола. Котяра даже не понял, что произошло.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ушкуйник, мне не понравились параллели про войну. Вот слушая ее она четко дала понять что все на грани.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
у меня кошка даже не проснулась - вынули из переноски, укололи, обратно положили, а ей пофиг)))
зато собака как обычно устроила драму))) и главное пока кололи все ок, а вот минуты через две ее вдруг осенило "я у ветеринара? а чего я не скулю тогда!?" и началось... сбежалась вся клиника - думали помощь нужна... а оно стоит на смотровом столе и с печальной мордой мелкого щенка скулит и воет... актрыса блин:mosking:

LV426

Banned
Город
LV426
Чай пусть Канунх швыркает.
Мы по плову вмажем))

1522322952159977488.gif

Braven

Banned
Город
Сибирь
LV426, судя по виду, плов таки знатный!
Перевернуть такую бадью, у него здоровья бы не хватило, да и стол бы развалился. Не говоря о том что потом появилось на столе.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Да ладно, там кило 25, вполне нормально перевернуть при навыке.

По пивку?
Обложился рыбкой вяленой и х/к, орешками, гренками... Жить хорошо! ))

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Чего?! Это риса то??! Распаренного, да с мясом?? Сам хоть раз пробовал готовить плов в таком количестве?
Неее... Я умею токо яишницу...)))

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Если посмотришь внимательно, то поймешь, что в руках у чела не казан, в котором готовили плов, а форма, в которую выкладывали слоями разные виды плова. Форма из пищевой нержи, легкая. Эффект большого объема дает то, что емкость находится между мужиком и камерой.
И да, как думаешь, что больше весит- литр воды или такой же объем плова?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
можно тупо прикинуть обьем "казана"... стол метровый (ну или 1,2), тарЭлка (условно диаметр казана) сантиметров в 70-75, высота "казана" 35-40...
чисто визуально там "ведра два", причем уже "рыхлого" плова, т.к. Гедонист прав и это не казан в котором готовили, а форма для театральной выкладки

Крон

Banned
Город
МСК
Блин ну вы нашли что обсуждать))) Вы еще плотность плова посчитайте, из него массу плова, а потом умножив на ускорение плова - получите силу плова, с который он об стол йпнулся!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
там другое смущает - он очень легко, почти пальцами, перевернул форму, держа только за ручки... захват должен был быть чуть другой, а так-то ничего особенного

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Крон, а чего б и нет? ))) чайку гонять надоело, а тут плов

Крон

Banned
Город
МСК
У меня вот другая проблема. Надо рассаду табака в индивидуальные лоточки рассаживать - а мне лень!!!! Не знаю что и делать!

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
И опять же- навык. У нас в ресторане, девчонки 25 летние пятнадцатилитровые кастрюли почти так же вертят.))

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

а мне лень!!!! Не знаю что и делать!
Лень можно побороть только терпением. Надо откладывать дело на потом, пока не перестанет быть лень им заняться.)

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Ну вот и мотивация появилась.))

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

А чего так мало? Или ещё есть? Или это пока в научных целях?

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

через немогу-нехочу с растениями хреново выходит...
Точно! Вот меня в децтве картошку сажать заставляли. Очень некачественно выходило.)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Гедонист, так я картошку до сих пор не сажаю))) нелюблю-нехочу и в итоге не родит... и можно отмазаться что типа предгорье, но все ж остальное прет:russian_ru:
с клубникой такая же фигня - в детстве "перелюбила" ее собирать, усы резать, полоть... в этом году в теплице наконец посадила, а фигвам - пустоцвет

LV426

Banned
Город
LV426
Чо тут с пловом?
Остался еще???

gifs_25.gif