Ушкуйник
Выживальщик
Prohozhii, Мне кажется иностранные западные люди уже просто не в состаянии понимать обычную речь и логику и параллели не понимают. Им прямым текстом говорят: покажите пробирку, а те лупают глазками и спрашивают зачем?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я своего в понедельник возил. Я только поставил его на стол, кольщица за 2 секунды вколола. Котяра даже не понял, что произошло.Но потом мнение поменяли...:laugh4::laugh4::laugh4: держали втроём я дущил ошейником ,
один чувак с глазами по полтиннику в перчатках из кожи виверны и мифрила...
И кольщица тоже на в шоке от возможной обратки...:laugh4::laugh4::laugh4:
Может он на шейпинг ходит?))))Перевернуть такую бадью, у него здоровья бы не хватило
Чего?! Это риса то??! Распаренного, да с мясом?? Сам хоть раз пробовал готовить плов в таком количестве?там кило 25,
Неее... Я умею токо яишницу...)))Чего?! Это риса то??! Распаренного, да с мясом?? Сам хоть раз пробовал готовить плов в таком количестве?
Лень можно побороть только терпением. Надо откладывать дело на потом, пока не перестанет быть лень им заняться.)а мне лень!!!! Не знаю что и делать!
Точно! Вот меня в децтве картошку сажать заставляли. Очень некачественно выходило.)через немогу-нехочу с растениями хреново выходит...
Там ростков 30 - куда больше то? Они почти в рост человека вырастают.А чего так мало? Или ещё есть? Или это пока в научных целях?