Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ты чего , я над каждым росточком -знаешь какие танцы с бубнами устраиваю - чтоб выжил. Табак дико капризен пока маленький.

Тогда харе с нами трындеть - дуй пересаживай))) и не отмазывайся, что зафтра на работу

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ну вот опять. поскольку тут флудилка - честно ищу хорошего арендатора на свое помещение в бизнес-центре Альта Мытищах. Арти хотел, но чего-то сбежал в кусты. 127 кв.м на 18 этаже. великолепный вид. свой унитаз (что в этом центре редкость) очень дешево (за все про все 7о тыр в месяц+коммуналка) , иначе меня ВМЕНЕННЫЙ НАЛОГ на недвижимость совсем разорит (а есть и такой, а помещения в ряде торгово-оффисных центров). пожарка - спринклеры. два кондиционера. пишите если интерес есть. подробная информация доступна.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Человекоподобный робот станет первым, кто полетит на разрабатываемом в России новом космическом корабле "Федерация". Более того, ожидается, что робот примет участие во всех трех испытательных полетах нового корабля — тестовом в 2022 году, со стыковкой к МКС в автоматическом режиме в 2023 году и с космонавтами на борту в 2024 году.

В ходе первого полета нового корабля робот должен будет собирать данные, чтобы разработчики потом смогли оценить возможность управления кораблем с его помощью как в автономном, так и в копирующем (то есть когда робот с помощью экзоскелета выполняет команды человека). Также планируется определить, как влияют перегрузки космического полета на системы и узлы робота. После возвращения на Землю робот должен будет самостоятельно выбраться из корабля.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-30-114113

Это не бесполезный автомобиль в космос выбросить

LV426

Banned
Город
LV426
Канунх, ты к 9 мая готовишься???
Я тебе тут прикольный сайт нашел.
Этот знак достойно украсит твою грудь

luchshij_mekhanizator_mintransstroja.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Канунх, ты к 9 мая готовишься???
Я тебе тут прикольный сайт нашел.
Этот знак достойно украсит твою грудь

luchshij_mekhanizator_mintransstroja.jpg

Эдик мне уже торжественно вручили статуэтку серебряного бобра из пяти килохрамм чистага аргентума... Хотя и занчок тоже прикольно ! Ты мне пришлёшь ?

525d5b669f5d.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Эдик мне уже торжественно вручили статуэтку серебряного бобра из пяти килохрамм чистага аргентума... Хотя и занчок тоже прикольно ! Ты мне пришлёшь ?

525d5b669f5d.jpg

Алёша, ты откуда такой раритет откопал?))
Это же фигурка из скифского кургана)

А значек я тебе не пришлю, у тебя есть пионэрский) Я когда в пейзане запишусь буду его на ватовке гордо носить)
Так что побрейся с таким знаком отличия) Можешь успеть купить еще)))

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Надо своего котега как нить сфоткать, а то Канунх своим плоскомордым всю тему засрал))
У меня расово-чистый. С нормальными ушами и нормальной харей)))

Даже йайца ему жалко резать.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Ах-вах, я глупый человек, я всю жизнь у курицы грудки жарил-парил и котлеты делал. А тут первый раз взял их и завялил как бастурму. Мммм, это же их самое лучшее состояние, природа специально создала курицу, чтоб ее вяленая грудь заменяла нам колбасу на завтрак и чипсы к пиву!

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А я из курицы биллтонг повадился делать. Изумительная, я вам скажу, вестч!

LV426

Banned
Город
LV426
Ах-вах, я глупый человек, я всю жизнь у курицы грудки жарил-парил и котлеты делал. А тут первый раз взял их и завялил как бастурму. Мммм, это же их самое лучшее состояние, природа специально создала курицу, чтоб ее вяленая грудь заменяла нам колбасу на завтрак и чипсы к пиву!

Рецепт в студию иначе прокляну сковородку!!

• Like

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
...После возвращения на Землю робот должен будет самостоятельно выбраться из корабля...

Лучше так: "После посадки на Марс робот должен будет самостоятельно добраться на Землю"
:mosking:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Очень хочется пошаговой инструкции.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
С сыровяленной курицей осторожней, сальмонеллез иногда бывает. Знаю, многие вялят и едят вовсю, но я параноик, особенно что касается еды.
Еще джерки говорят чудесные получаются из курицы.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Чо опухли солдаты? А в пятачок ? Ну ка взяли кружки и пьем! Цэ полезно!

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

По рюмашке нильзя я за рулем...Вот через полчаса в город приеду тады вмочим на!

Татия

Выживальщик
Город
Крым