Ты чего , я над каждым росточком -знаешь какие танцы с бубнами устраиваю - чтоб выжил. Табак дико капризен пока маленький.
Тогда харе с нами трындеть - дуй пересаживай))) и не отмазывайся, что зафтра на работу
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты чего , я над каждым росточком -знаешь какие танцы с бубнами устраиваю - чтоб выжил. Табак дико капризен пока маленький.
Ты больше по злачным местам шляйся! ))Чо тут с пловом?
Остался еще???
Канунх, ты к 9 мая готовишься???
Я тебе тут прикольный сайт нашел.
Этот знак достойно украсит твою грудь
![]()
Эдик мне уже торжественно вручили статуэтку серебряного бобра из пяти килохрамм чистага аргентума... Хотя и занчок тоже прикольно ! Ты мне пришлёшь ?
![]()
Ах-вах, я глупый человек, я всю жизнь у курицы грудки жарил-парил и котлеты делал. А тут первый раз взял их и завялил как бастурму. Мммм, это же их самое лучшее состояние, природа специально создала курицу, чтоб ее вяленая грудь заменяла нам колбасу на завтрак и чипсы к пиву!
...После возвращения на Землю робот должен будет самостоятельно выбраться из корабля...
Ах-вах, я глупый человек, я всю жизнь у курицы грудки жарил-парил и котлеты делал. А тут первый раз взял их и завялил как бастурму. Мммм, это же их самое лучшее состояние, природа специально создала курицу, чтоб ее вяленая грудь заменяла нам колбасу на завтрак и чипсы к пиву!
Ешь смело.сальмонеллез иногда бывает
Так я про него и писал. Джерки - билтонг.Еще джерки говорят чудесные получаются из курицы.
Оберст задрал, я столько не писаю, сколько ты чайку выпиваешь)))Ну що по чайку бездельники?
Отвали со своим чаем. Тут все взяли ручки в руки и рецепт готовятся записывать...Ну що по чайку бездельники?
ну зайдите у нас на форуме в тему и перепишите:mosking: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1761&page=6Отвали со своим чаем. Тут все взяли ручки в руки и рецепт готовятся записывать...