Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
Ты так озолотишься.
Если хомяка поймаю? Ну да - их у вице короля Богарне при атаке Платова сбежало 11 штук, один был ядром убит. Из 11 штук до наших дней думаю дожило не более 8ми. Есть инфа что одного немцы убили в 1942м, и вроде еще двоих мужики вальнули в 70х.

Крон

Banned
Город
МСК
Снимок сделан до...
Именно))) Тот коп был совершенно официальный - со всеми разрешениями)))
А так ну иду я по лесу - а тут непонятные железяки лежат. Откуда я знаю?

я и дальше пошел, зачем они мне?

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Точно! Мы в археологиях не разбираемся!

Крон

Banned
Город
МСК
Точно! Мы в археологиях не разбираемся!
Думаю это буравчики древних людей, для бурения (долбления?) ямок для столбиков, ну забор например ставить! У меня то забор стоит - мне незачем. Мне бы эльзасского хомяка бы поймать, но очень опасное это дело!

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, я думал ты по францам ) Местных знаешь кого? Андрона, Браму?

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, я думал ты по францам ) Местных знаешь кого? Андрона, Браму?
Местных знаю, но не по именам, а в лицо. Знакомство было жестким , но в итоге подружились типо, при встрече водку пьем вместе.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну началоооось ... Ты Васю Косого знаешь ? Нет а ты ты Федю Синего ? Пойду пожру чего нибудь...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, понял )))) Было по францам наезжал туда лет 10 назад. Уже и тогда пули, пугвы, максимум, если повезет гренада выскочит... А по твоему добру у нас тут просто кабздец. И первая и вторая... Но я как-то мимо. Хотя было дело, топил в болотах дохрена что от Траута оставалось.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
это буравчики древних людей, для бурения (долбления?) ямок для столбиков,
Больше напоминают предметы культа. Этакие фаллические символы. Вероятно РЖВ.
Приапаические тенденции..
))

Крон

Banned
Город
МСК
Prohozhii, По французам ( в моей местности итальянцев - корпус Богорне) - ну попадается. Я прицельно не ищу ничего. Так бывает - место интересное, что бы не пробить его? В свое время занимались исключительно подъемом бойцов и перезахоронением. Но теперь сам знаешь ситуацию....... Короче копом я не занимаюсь по сути теперь. Хотя навыки конечно ни куда не делись, и азарт тоже.

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Больше напоминают предметы культа. Этакие фаллические символы. Вероятно РЖВ.
Приапаические тенденции..
А что?! Очень даже возможно! Уровень экстаза - при поклонении такому фаллосу - может быть очень бурным у примитивных народов, и даже, я бы сказал - взрывным!

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, я тоже за последних два года - один выход. Хотел и прибор продать уже... Но, пожалуй оставлю ) Что-то подсказывает, понадобится.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, я тоже за последних два года - один выход. Хотел и прибор продать уже... Но, пожалуй оставлю ) Что-то подсказывает, понадобится.
Ну та же фигня))) А у тебя какой прибор? (ГАРРЕТ НА ФОТО НЕ МОЙ, У МЕНЯ ДРУГОЙ)
у меня минелаб экстерра 705

Крон

Banned
Город
МСК
Ну жалко такой продавать. Пригодится!

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, так и я о чем, тем более за нормальную цену его не скинешь сейчас. А прибор, да, очень удачный.

Крон

Banned
Город
МСК
А к воде он как? Мой просто не любит, чтоб его роняли в речку и доставали с глубины три метра через два дня. Ну так не с моим поступили, у камрада так вышло - не ожил(тоже х-терра 705). Я свой топил, но кратковременно - сразу разобрал и просушил - заработал, очнулся.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ну я сам блок не погружал ))) А катуха, что ей будет, никаких проблем. По речушкам ходил.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну катуха то нормально понятно, она герметична, я про блок конечно.
Камрад неуверенным шагом переходил по бревну через речку Лойня во время разлива, в одной руке прибор, в другой баклажка с пивом. Ну и голова закружилась наверное у него, пошатнулся он и пал. И стал тонуть. Я быстро разделся и нырнул в бурные воды (26 апреля) спасать. Ну и спас. А прибор да -потонул. А пиво - отлично -холодненькое! Парило жуть тогда -в тему пошло!