Чо ты такой чуствительный))) Относись к этому вопросу философске - Кого ни разу не п#@здил мент тот не мужик)))))Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))
БГГГГГГГГ)))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чо ты такой чуствительный))) Относись к этому вопросу философске - Кого ни разу не п#@здил мент тот не мужик)))))Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))
И она значит с ребенком на руках и пузом свинтила?Двух. Да. Ребенку 3 года, а она на 26ти неделях сейчас (или 27 уже - я сбиваюсь со счета)
Типо того.И она значит с ребенком на руках и пузом свинтила?
гм...кхм...ну....это как-то...это...странно.Типо того.
Бывает)))гм...кхм...ну....это как-то...это...странно.
Ну я в дела не лезу...Просто когда ты делал детей, она видимо тупой дурой не была, и устраивала...Хотя проехали и забыли. Извини если в личное влез.Просто не надо быть дурой тупой, и ни чего бы не произошло.
Що март почуял? Орать начинаешь?))))Слава Котам !
Была, но меня это устраивало, пока она слушалась меня. И доверяла как я тяну эту семью, и понимала, что все в семье завязано на мне, на моих действиях и моей ответственности. Она решила - что меня можно кинуть, обмануть и подставить. Я решил - что нельзя! вот и все!Просто когда ты делал детей, она видимо тупой дурой не была, и устраивала..
кеноОрать начинаешь?))))
Надо добавлять слово - "покамест".)))) Еще не вечер - я в процессе!))))странно, что при этом трезвые и не ругаетесь особо
Джентельмены, мнля!)странно, что при этом трезвые и не ругаетесь особо
А ну буду знать, к вашей конторе ни одним боком. Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------
Двух. Да. Ребенку 3 года, а она на 26ти неделях сейчас (или 27 уже - я сбиваюсь со счета)
Была, но меня это устраивало, пока она слушалась меня. И доверяла как я тяну эту семью, и понимала, что все в семье завязано на мне, на моих действиях и моей ответственности. Она решила - что меня можно кинуть, обмануть и подставить. Я решил - что нельзя! вот и все!
А что за условия то? Нашел с кем условия обсуждать...с беременной бабой, у них и так кукушку сносит на почве гормонов...С кем там обсуждать то?мои условия
Это проблема конечно. Посмотрим. Ну первое условие то понятно - ее родню я больше ни когда не увижу, и ничего о них не услышу! Второе условие комплексное, но обобщая - смотреть мне в рот, и без команды даже чихать не сметь.А что за условия то? Нашел с кем условия обсуждать...с беременной бабой, у них и так кукушку сносит на почве гормонов...С кем там обсуждать то?
Ааа. Ну удачи)Ну первое условие то понятно - ее родню я больше ни когда не увижу, и ничего о них не услышу! Второе условие комплексное, но обобщая - смотреть мне в рот, и без команды даже чихать не сметь.
Настоящим героям удача не нужна, они сами все делают!Ааа. Ну удачи)