Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

LV426

Banned
Город
LV426
Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))
Чо ты такой чуствительный))) Относись к этому вопросу философске - Кого ни разу не п#@здил мент тот не мужик)))))
БГГГГГГГГ)))))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Слава Котам !

https://www.youtube.com/watch?v=6cd-hfwzVvY

Багровым заревом затянут горизонт,
Трава испачкана в запекшейся крови.
На поле раненый лежит Бойцовый Кот,
И ухмыляется, оскаливши клыки...

Морозный день, дым вьется в небесах
И флаг врага к чертям растоптан вместе с ним
В колено по крови, с ножом идет Бойцовый Кот
И ухмыляется, с оружием един!

Треск пламени, в зеленом небе дым
От сажи, пороха, стал серым белый снег...
В бою, братан, становишься другим,
И наплевать на боль, на смерть и грех!

Застыло марево кровавого утра,
К тебе идет огонь брони врага.
Бойцовый Кот, знать, смерть твоя близка
А значит - к черту! Отойди, Карга!!!

А не*** нам, Брат-смертник, подыхать
Мы полежим чуть-чуть и оживем опять
Не остановят нас ни линии огня,
Ни радиация, ни прочая херня!!!

Дорога в ад еще закрыта нам
Пока крысиный не окончен род!
Нам Герцог запрещает помирать,
А значит, есть дорога лишь вперед!!

Сомкни, братан, клыки на кадыке врага
Коль клинит автомат и огнемет,
Иди на танк хоть с лезвием штыка.
Бойцовый кот нигде и никогда не пропадет!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Просто не надо быть дурой тупой, и ни чего бы не произошло.
Ну я в дела не лезу...Просто когда ты делал детей, она видимо тупой дурой не была, и устраивала...Хотя проехали и забыли. Извини если в личное влез.

Що март почуял? Орать начинаешь?))))

Крон

Banned
Город
МСК
Просто когда ты делал детей, она видимо тупой дурой не была, и устраивала..
Была, но меня это устраивало, пока она слушалась меня. И доверяла как я тяну эту семью, и понимала, что все в семье завязано на мне, на моих действиях и моей ответственности. Она решила - что меня можно кинуть, обмануть и подставить. Я решил - что нельзя! вот и все!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
звиздец))) вы решили за неделю зафлудить форум так что б Спартанец больше не отлынивал от модераторских обязанностей и каждый раз вздрагивал при мысли сколько предстоит перелопатить, если еще раз на неделю свалит?)))
с размахом подошли - простыни, графики, конделябры:preved: странно, что при этом трезвые и не ругаетесь особо

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
странно, что при этом трезвые и не ругаетесь особо
Джентельмены, мнля!)
watch

Последнее редактирование:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
А ну буду знать, к вашей конторе ни одним боком. Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Двух. Да. Ребенку 3 года, а она на 26ти неделях сейчас (или 27 уже - я сбиваюсь со счета)

ну звиняй! ничего личного!)))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Была, но меня это устраивало, пока она слушалась меня. И доверяла как я тяну эту семью, и понимала, что все в семье завязано на мне, на моих действиях и моей ответственности. Она решила - что меня можно кинуть, обмануть и подставить. Я решил - что нельзя! вот и все!

Крон, надо помириться с женой. Но на твоих условиях. БП на носу, никто ведь не сомневается, что детей будешь спасать - вывозить если что. Значит и мать их прицепом. А куда без нее, грудничок будет. К тому же если новую женщину заведешь сейчас, потом они не уживутся вместе.
Пусть возвращается и начинай воспитывать ее. Пусть потихоньку учится готовить, делать заготовки, освоит рукоделие какое-нибудь. Вывози на базу почаще, пусть помогает с курами-огородом. В общем, становится настоящей женой выживальщика:) Ну не научили ее родители, так воспитай сам. Чем то она привлекла ведь тебя, что ты решил сделать ее матерью твоих детей. Когда я жила в Дагестане, там мамина подруга лезгинка, когда раскатывала теста, всегда приговаривала: Неровности теста исправит скалка а характер жены - муж :mosking:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
БабаМаша, не-не-не, перечитай сабж... вопрос уже в плоскости что выторгует "жена" и на что согласится Крон... дядька то взрослый и "не первый раз замужем", т.ч. я очень сомневаюсь, что деве не ставились изначальные рамки, которые нарушать сииильно не желательно... тем-более у него работа сильно "нервная", а это пипец специфика и откат в личную жизнь(((

Крон

Banned
Город
МСК
БабаМаша,
Татия, Сейчас я даю ей время подумать, созреет - поговорим. Разговор и мои условия ей не понравятся! Сильно. Она слабая и нюня, будет мокроту разводить.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Крон

Banned
Город
МСК
А что за условия то? Нашел с кем условия обсуждать...с беременной бабой, у них и так кукушку сносит на почве гормонов...С кем там обсуждать то?
Это проблема конечно. Посмотрим. Ну первое условие то понятно - ее родню я больше ни когда не увижу, и ничего о них не услышу! Второе условие комплексное, но обобщая - смотреть мне в рот, и без команды даже чихать не сметь.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну первое условие то понятно - ее родню я больше ни когда не увижу, и ничего о них не услышу! Второе условие комплексное, но обобщая - смотреть мне в рот, и без команды даже чихать не сметь.
Ааа. Ну удачи)