Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, это наша семейная традиция, и она о ней знает. Тем кто обманул, тем паче использовав гостепреимство мое в своих мерзких целях - прощения не получают.
Она то может общаться, только БЕЗ МЕНЯ.
Это не вопрос гордости - просто так есть, и это надо учитывать.Чем тут гордиться?
Спасибо, я постараюсь. Сейчас температура 37,8 - сбил.Крон, с такими новостями сложно быть беспристрастным. Выздаравливай, камрад!
Та пожалуйста ! Мёдов нет а перцовка собственного изготовления есть !
Из собственного кайенскако перца ! Жуткая вешь примерно кажный второй
испив сиего напитка ласты сворачивает, вторая половина становяться асами !
А кофе я не очень !
перестань онанировать хотябы на время болезни...))))Блин почему лучезапястные суставы так болят?
Очень смешно))) Я вышел давно из твоего возроста.перестань онанировать хотябы на время болезни...))))
Чота я не вижу в твоей коллекции Листерина, боярышника и плодово-выгодных чернил?
Спрятал что ле?
Ну вот, взял и раскидал по всему интернету вещественные улики! И это несмотря на суровое международное положение! )[/COLOR]Во сталкеры нашли остатки пиндоса ! Полез в анамалию и тут фисдык на !
Буяша конечно попробовал остатки айкью но так и не доел...:laugh4::laugh4::laugh4:
а че бараны и пиндосы - это одно и тоже?Ну вот, взял и раскидал по всему интернету вещественные улики! И это несмотря на суровое международное положение! )
Отлично! Приступим!Крон, могу составит компанию по профилактике и борьбе с простудными заболеваниями.
Щас с устатку приму пару рюмочек.)
Спасибо! (бодро) Стараюсь!Твоё здоровье! Поправляйся!