Ога....Ровесник что ли? 1973?
Да я как то и не заметил этой даты.. Видимо синьки было много и закуска была хорошая)У меня в сорок - наступил траур.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ога....Ровесник что ли? 1973?
Да я как то и не заметил этой даты.. Видимо синьки было много и закуска была хорошая)У меня в сорок - наступил траур.
А какой завтра праздник?
Шо? Опять??? То есть уже стой у которой ребенка заделали недавно??но мы расстались - так что и морально и физически - я совершенно свободен.
А ну буду знать, к вашей конторе ни одним боком. Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))день вв мвд ссср
Двух. Да. Ребенку 3 года, а она на 26ти неделях сейчас (или 27 уже - я сбиваюсь со счета)Шо? Опять??? То есть уже стой у которой ребенка заделали недавно??
Чо ты такой чуствительный))) Относись к этому вопросу философске - Кого ни разу не п#@здил мент тот не мужик)))))Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))
И она значит с ребенком на руках и пузом свинтила?Двух. Да. Ребенку 3 года, а она на 26ти неделях сейчас (или 27 уже - я сбиваюсь со счета)
Типо того.И она значит с ребенком на руках и пузом свинтила?
гм...кхм...ну....это как-то...это...странно.Типо того.
Бывает)))гм...кхм...ну....это как-то...это...странно.
Ну я в дела не лезу...Просто когда ты делал детей, она видимо тупой дурой не была, и устраивала...Хотя проехали и забыли. Извини если в личное влез.Просто не надо быть дурой тупой, и ни чего бы не произошло.
Що март почуял? Орать начинаешь?))))Слава Котам !
Была, но меня это устраивало, пока она слушалась меня. И доверяла как я тяну эту семью, и понимала, что все в семье завязано на мне, на моих действиях и моей ответственности. Она решила - что меня можно кинуть, обмануть и подставить. Я решил - что нельзя! вот и все!Просто когда ты делал детей, она видимо тупой дурой не была, и устраивала..
кеноОрать начинаешь?))))
Надо добавлять слово - "покамест".)))) Еще не вечер - я в процессе!))))странно, что при этом трезвые и не ругаетесь особо
Джентельмены, мнля!)странно, что при этом трезвые и не ругаетесь особо
А ну буду знать, к вашей конторе ни одним боком. Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------
Двух. Да. Ребенку 3 года, а она на 26ти неделях сейчас (или 27 уже - я сбиваюсь со счета)
Была, но меня это устраивало, пока она слушалась меня. И доверяла как я тяну эту семью, и понимала, что все в семье завязано на мне, на моих действиях и моей ответственности. Она решила - что меня можно кинуть, обмануть и подставить. Я решил - что нельзя! вот и все!