Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
к тож в начале недели закидывается, алкашня....
Это у тебя начало недели, а у меня может быть ее конец. Я вообще то вчера работал, пока кто то с девками румяными, в баньке отжигал!
а пока только самогон...и то вечером..
А может сейчас вечер у меня? Я с работы вооще то))) И на работу, мне только завтра в ночь! Т.е. у меня1,5 суток на ублажение своих алко нейронов!

Крон

Banned
Город
МСК
Ни какой работы - только пиво и девчонки, рыжие , да румяные!!!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
самогон жрать и в бане парится поеду завтра.соберемся с пацанами,с кем по кулинарнрй книге конанха кавказских овчарок готовили и будем праздновать профильный праздник!

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Во, точно! Надо в сауну наведаца. Культурно отдохнуть.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Убежал быстро работать !!!
Смотри не споткнись, пока бежать будешь)))

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Ни какой работы - только пиво и девчонки, рыжие , да румяные!!!
Мечтатель, бла...тебе жена то быстро мечталку то открутит)))

Крон

Banned
Город
МСК

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я ж не женат! Путаешь ты что то!
так...Айболиту больше не наливать....То у него жена и ребенок мелкий, то ваще не женат, то еще что-то...фиг поймешь кто там на ком женат...

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Я на диване лежу
Тунеядец!

Крон

Banned
Город
МСК
То у него жена и ребенок мелкий, то ваще не женат, то еще что-то...фиг поймешь кто там на ком женат...
Официально так : в 2008 году развелся с первой женой (хотя штамп в паспорте о женитьбе не погашен - мне лень было).
Вторая - гражданская жена (не расписаны, тк по паспорту я женат - на первой)))))), но мы расстались - так что и морально и физически - я совершенно свободен.

LV426

Banned
Город
LV426

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Крон

Banned
Город
МСК
день вв мвд ссср
А ну буду знать, к вашей конторе ни одним боком. Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Шо? Опять??? То есть уже стой у которой ребенка заделали недавно??
Двух. Да. Ребенку 3 года, а она на 26ти неделях сейчас (или 27 уже - я сбиваюсь со счета)