Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это у тебя начало недели, а у меня может быть ее конец. Я вообще то вчера работал, пока кто то с девками румяными, в баньке отжигал!к тож в начале недели закидывается, алкашня....
А может сейчас вечер у меня? Я с работы вооще то))) И на работу, мне только завтра в ночь! Т.е. у меня1,5 суток на ублажение своих алко нейронов!а пока только самогон...и то вечером..
праведник на
Зануды....пока кто то с девками румяными, в баньке отжигал!
А какой завтра праздник?и будем праздновать профильный праздник!
Вторник.А какой завтра праздник?
Что? Уже? Время то летит!!!!Цитата:
Вторник.Сообщение от Крон
А какой завтра праздник?
Смотри не споткнись, пока бежать будешь)))Убежал быстро работать !!!
Мечтатель, бла...тебе жена то быстро мечталку то открутит)))Ни какой работы - только пиво и девчонки, рыжие , да румяные!!!
Я ж не женат! Путаешь ты что то!Цитата:
Мечтатель, бла...тебе жена то быстро мечталку то открутит)))Сообщение от Крон
Ни какой работы - только пиво и девчонки, рыжие , да румяные!!!
Смотри не споткнись, пока бежать будешь)))
так...Айболиту больше не наливать....То у него жена и ребенок мелкий, то ваще не женат, то еще что-то...фиг поймешь кто там на ком женат...Я ж не женат! Путаешь ты что то!
Тунеядец!Я на диване лежу
Официально так : в 2008 году развелся с первой женой (хотя штамп в паспорте о женитьбе не погашен - мне лень было).То у него жена и ребенок мелкий, то ваще не женат, то еще что-то...фиг поймешь кто там на ком женат...
Тунеядец!
Ога....Ровесник что ли? 1973?
Да я как то и не заметил этой даты.. Видимо синьки было много и закуска была хорошая)У меня в сорок - наступил траур.
А какой завтра праздник?
Шо? Опять??? То есть уже стой у которой ребенка заделали недавно??но мы расстались - так что и морально и физически - я совершенно свободен.
А ну буду знать, к вашей конторе ни одним боком. Ну почти если не считать, что ваши из дивизии Дзержинского стреляли по мне )))))день вв мвд ссср
Двух. Да. Ребенку 3 года, а она на 26ти неделях сейчас (или 27 уже - я сбиваюсь со счета)Шо? Опять??? То есть уже стой у которой ребенка заделали недавно??