Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Ту обезьяну, которая первой взяла в руки палку и изобрела трудовую деятельность, надо за фаберже повесить!

Доброе утро, граждане!

Крон

Banned
Город
МСК
Доброе утро, граждане!
Приветствую. Сам только очнулся, после суток - задолбали меня сограждане, что не научились в 30 лет жаропонижающие таблетки в грызло себе засовывать.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Ща собачку выведу ИИИИИИИИ.............
https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
задолбали меня сограждане, что не научились в 30 лет жаропонижающие таблетки в грызло себе засовывать.
Так учить надо. Вводи им раствор аспирина клизмой.

Крон

Banned
Город
МСК
Так учить надо. Вводи им раствор аспирина клизмой.
Да так по сути и делаю)))- " Ну что товарищ больной, голова болела? Вызвали скорую? Понятно. Ну теперь будет болеть жопа!"

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Чего у нас сегодня? суббота штоли? Надо в квартире прибраться наверное? Точно! Пойду за пивом тогда схожу!

Крон

Banned
Город
МСК
А ещё у муня есть гренки и лещ.
Есть вобла и сайра - холодного копчения! Пиво взял - по пути за квартиру заплатил. Устал - теперь можно и отдохнуть.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

Сайры уже нет))) Было не плохо)))) А погода то какая! Настоящее весеннее-пивное настроение! Можно начинать планы строить на предстоящий весенне-летний сезон! Задел на весь год рождается сейчас!

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, планы уже запланированы. Осталось, как только сойдет снег, начать претворять их в жизнь.

Крон

Banned
Город
МСК
1) в мае кончается разрешение на пару стволов - надо бы сейчас заняться, заодно и обновить (чего медсправке пропадать? под это дела еще чего нить приобрести надо)
2) надо на след неделе запустить инкубатор, чтоб к осени были запасы куриного мяса.
3) рассада табака - отлично растет - это сделано уже, молодец.
4) по другим культурам рассада - хм, надо подумать острый перец? помидоры?
5) остальные культуры - позже, упор на кабачки-тыквы и картоху.
6) как потеплее надо масштабное ТО Ниве и буханке устроить (давно пора уже)
7) как сойдет снег - надо на Коп ехать, есть пара-тройка очень вкусных мест.
8) надо купить новую летнюю горку (старая истрепалась)
9) собакам - прививку
10) освоить релоуд патронов (руки пока не дошли - но ожидается халявный подгон приблуд под это)
11) Надо купить пластиковые бочки - под хранение и транспортировку круп и подобного.
12) База : а) купить куба 4 25 ки, утеплитель и проф лист на крышу - и поставить новую бытовку 6на4 метра, там жилье временное +бурельян , + там заскладировать со старого дома все ништяки.
б) разобрать старый дом
в) на его месте выкопать пруд - 25-30 соток глубиной 1,5-4 метра.
г) зарыбить и обустроить.
д) на берегу поставить баню 6 на 6 с жилой мансардой , пробить водяную скважину и обусроить септик.
На сезон весна-лето , наверное достаточно покамест.

Пока все пожалуй.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Осталось, как только сойдет снег, начать претворять их в жизнь.
пока снег не сошел - инкубатор запускать, рассада, прививки собакам, справка для РЛО+ покупка пары-тройки стволов нарези, обучение релоуду. И что то еще надо? что-что-что? пока не помню. Ладно - вспомню.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Мда - на обустройство участка , после появления пруда - придется по неск машин купить торфа(грунта), песка, щебня. Блин надо еще документы доделать на тот участок.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Надо еще чему нить (навыку) в этом году научиться -что то освоить. Какие есть идеи? Чему?

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

А во, бабу еще найти надо, раз уж холостой теперь. Спецом искать конечно не буду - это лишнее, но принять в себя мысль , что придется еще кого то терпеть рядом - надо.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
1) в мае кончается разрешение на пару стволов - надо бы сейчас заняться, заодно и обновить (чего медсправке пропадать? под это дела еще чего нить приобрести надо)
2) надо на след неделе запустить инкубатор, чтоб к осени были запасы куриного мяса.
3) рассада табака - отлично растет - это сделано уже, молодец.
4) по другим культурам рассада - хм, надо подумать острый перец? помидоры?
5) остальные культуры - позже, упор на кабачки-тыквы и картоху.
6) как потеплее надо масштабное ТО Ниве и буханке устроить (давно пора уже)
7) как сойдет снег - надо на Коп ехать, есть пара-тройка очень вкусных мест.
8) надо купить новую летнюю горку (старая истрепалась)
9) собакам - прививку
10) освоить релоуд патронов (руки пока не дошли - но ожидается халявный подгон приблуд под это)
11) Надо купить пластиковые бочки - под хранение и транспортировку круп и подобного.
12) База : а) купить куба 4 25 ки, утеплитель и проф лист на крышу - и поставить новую бытовку 6на4 метра, там жилье временное +бурельян , + там заскладировать со старого дома все ништяки.
б) разобрать старый дом
в) на его месте выкопать пруд - 25-30 соток глубиной 1,5-4 метра.
г) зарыбить и обустроить.
д) на берегу поставить баню 6 на 6 с жилой мансардой , пробить водяную скважину и обусроить септик.

13) Помириться со своей женой...

?

Крон

Banned
Город
МСК
13) Помириться со своей женой...
Мирится не собираюсь, но хлопот и геморроя эта ситуация мне конечно добавит, я это учитываю про себя, пока полностью не просчитал всех моментов - буду разбираться по мере поступления проблем. В июне(конце) ребенок должен родится - хз что там от меня потребуется (кроме денег), разберемся - ближе к теме.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Спартанец, Я ее много раз предупреждал, еще на стадии начала отношений.
Мне на хрен не нужна женщина - что будет создавать мне проблемы (не рядовые, естественные, текущие) ,а совершенно лишние и не нужные (типо ЧСВ). Мне не проблема рядом нужна, а помощник, у меня и своих проблем хватает! И то что она мать моих детей - совершенно ничего не меняет, большого ума не надо на это! Ответственность за детей я с себя не скидываю, и не собираюсь, но мозг мне конопатить - не стоило. Или совсем дура ?- не знала чем закончится? Ну а раз совсем дура - то тоже на хрен не нужна!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мирится не собираюсь, но хлопот и геморроя эта ситуация мне конечно добавит, я это учитываю про себя, пока полностью не просчитал всех моментов - буду разбираться по мере поступления проблем. В июне(конце) ребенок должен родится - хз что там от меня потребуется (кроме денег), разберемся - ближе к теме.

Твоя жизнь, решать, конечно, тебе, как и нести моральную ответственность. Но баба в положении, плюс это второй от неё ребёнок, не обижайся, конечно, но я люблю правду, как слышать, так и говорить: не правильно это, бабу в положении бросать, а также считай что бросаешь детей.
Алименты, иногда видеть деток - все это хня. Ну начудила, с кем не бывает. Вот чего нельзя прощать - это измену. А здесь всего лишь то, что она проявила неподчинение.
Сходись, воспитывай (бабу), и детей воспитывай, а то их вместе тебя какой нибудь дядя с усами воспитает на свой лад. Будешь потом себя проклинать за то, что из-за хни потерял в одночасье детей, будут папой этого чужого дядю называть. Оно тебе надо?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
блин... про прививки то я и забыла:russian_ru:

ну и кто чего пьет? *подставляет махонькую кружечку на 0,6л*

Крон

Banned
Город
МСК
Но баба в положении, плюс это второй от неё ребёнок, не обижайся, конечно, но я люблю правду, как слышать, так и говорить: не правильно это, бабу в положении бросать, а также считай что бросаешь детей.
1) Я ни кого не бросал!
2)Она сама сделала свой выбор, по сути швырнув мне в лицо, все что я делал для этой семьи
3) мне такая хрень не нужна.
Алименты, иногда видеть деток - все это хня.
не спорю, но и не трагедия, рядовое явление.
Ну начудила, с кем не бывает. Вот чего нельзя прощать - это измену. А здесь всего лишь то, что она проявила неподчинение.
Ну измену то понятно - мне объедки с чужого стола не нужны, но ровно как и жена выживальщика - которая ему не подчиняется, при чем изподтишка.
Сходись, воспитывай (бабу), и детей воспитывай, а то их вместе тебя какой нибудь дядя с усами воспитает на свой лад.
Очень сомневаюсь в таком раскладе. Не такой она человек что б кого то найти - после меня! Первая жена во всяком случае - не смогла, так одиночкой и помрет(сама так все сделала). Да и не до поисков мужика ей будет с двумя то детьми.
Спартанец, Я справедливо зол как черт и люто обижен. Готов на переговорах - рассмотреть условия сдачи - но простыми они точно не будут.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

ну и кто чего пьет? *подставляет махонькую кружечку на 0,6л*
Пиво "окское" , конечно не дамский напиток, но для водки и самогона - по мне еще рановато!

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

Татия

Выживальщик
Город
Крым
неее... пиво не подходит для профилактики))) буду думать чего в чай налить, при условии что коньяк я не люблю от слова совсем (он клопами воняет...) ...

Крон

Banned
Город
МСК
буду думать чего в чай налить, при условии что коньяк я не люблю от слова совсем (он клопами воняет...) ...
На съемках сейчас мне нравится очень - облепиха с медом заваренная, и смородина черная с мятой - тоже не плохо!
Но у меня сейчас 100% пивная погода, солнышко, все капает, сугробы тают, собачьи какихи вымерзают на газонах, птички щебечут - романтика такая!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, ага...а у нас уже цветуечки цветут во всю)) муж тоже романтикой проникся вытянул в горы грязь помесить пока до обеда время было...
не взял лопату и отпустил собаку с поводка (а у нас фокс)... очень романтично стоять три часа возле норы и ждать пока эта сука наиграется с хомяком:rofl:

Крон

Banned
Город
МСК
Татия, А ты из какого города то? Просто любопытно бывал ли я в ваших горах?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, из столицы (Симферополь)... а в горах точно наших бывал: очень сомневаюсь что ты на Лысый Иван (Пахкал-Кая) не хаживал ни разу...
для местных это ПВД: 10 минут до вокзала, 40 минут на тралике (традиция, да и собаками так проще) до перевала, и час в горку пробежаться, там пожрать... ну и обратно в зависимости от погоды - или опять к трассе или через Лучистое к морю

Крон

Banned
Город
МСК
очень сомневаюсь что ты на Лысый Иван (Пахкал-Кая) не хаживал ни разу...
для местных это ПВД: 10 минут до вокзала, 40 минут на тралике (традиция, да и собаками так проще) до перевала, и час в горку пробежаться,
Фиг знает)))) Я от Симферополя другим маршрутом помню шел. Минут 15-20 на автобусе от Симферополя к подножью яйллы Чатыр -Даг, подъем на его вершины, спуск с другой стороны, да там по Джимерджи прошвырнулся - потом через Роман -Кош (подъем-спуск), потом через Бабуганский хребет - вышел к Ялте (Никите),
по ходу я западней прошел.
Помню воду брал из источника, где Кутузову глаз промывали - это ж не далеко, но чуть западней выходит.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, ну вот лысый Иван это такой "пупырь" прямо возле Демерджи)))
до него как до Ангар-буруна (одна из вершин Чатырдага) идти, только на Ангар на право с трассы уходить, а это налево в сторону Демерджи