Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Приветствую. Сам только очнулся, после суток - задолбали меня сограждане, что не научились в 30 лет жаропонижающие таблетки в грызло себе засовывать.Доброе утро, граждане!
Так учить надо. Вводи им раствор аспирина клизмой.задолбали меня сограждане, что не научились в 30 лет жаропонижающие таблетки в грызло себе засовывать.
Да так по сути и делаю)))- " Ну что товарищ больной, голова болела? Вызвали скорую? Понятно. Ну теперь будет болеть жопа!"Так учить надо. Вводи им раствор аспирина клизмой.
А я вчера запасся. Предусмотрительность- главный принцип выживания.))Пойду за пивом тогда схожу!
Есть вобла и сайра - холодного копчения! Пиво взял - по пути за квартиру заплатил. Устал - теперь можно и отдохнуть.А ещё у муня есть гренки и лещ.
пока снег не сошел - инкубатор запускать, рассада, прививки собакам, справка для РЛО+ покупка пары-тройки стволов нарези, обучение релоуду. И что то еще надо? что-что-что? пока не помню. Ладно - вспомню.Осталось, как только сойдет снег, начать претворять их в жизнь.
1) в мае кончается разрешение на пару стволов - надо бы сейчас заняться, заодно и обновить (чего медсправке пропадать? под это дела еще чего нить приобрести надо)
2) надо на след неделе запустить инкубатор, чтоб к осени были запасы куриного мяса.
3) рассада табака - отлично растет - это сделано уже, молодец.
4) по другим культурам рассада - хм, надо подумать острый перец? помидоры?
5) остальные культуры - позже, упор на кабачки-тыквы и картоху.
6) как потеплее надо масштабное ТО Ниве и буханке устроить (давно пора уже)
7) как сойдет снег - надо на Коп ехать, есть пара-тройка очень вкусных мест.
8) надо купить новую летнюю горку (старая истрепалась)
9) собакам - прививку
10) освоить релоуд патронов (руки пока не дошли - но ожидается халявный подгон приблуд под это)
11) Надо купить пластиковые бочки - под хранение и транспортировку круп и подобного.
12) База : а) купить куба 4 25 ки, утеплитель и проф лист на крышу - и поставить новую бытовку 6на4 метра, там жилье временное +бурельян , + там заскладировать со старого дома все ништяки.
б) разобрать старый дом
в) на его месте выкопать пруд - 25-30 соток глубиной 1,5-4 метра.
г) зарыбить и обустроить.
д) на берегу поставить баню 6 на 6 с жилой мансардой , пробить водяную скважину и обусроить септик.
Мирится не собираюсь, но хлопот и геморроя эта ситуация мне конечно добавит, я это учитываю про себя, пока полностью не просчитал всех моментов - буду разбираться по мере поступления проблем. В июне(конце) ребенок должен родится - хз что там от меня потребуется (кроме денег), разберемся - ближе к теме.13) Помириться со своей женой...
Мирится не собираюсь, но хлопот и геморроя эта ситуация мне конечно добавит, я это учитываю про себя, пока полностью не просчитал всех моментов - буду разбираться по мере поступления проблем. В июне(конце) ребенок должен родится - хз что там от меня потребуется (кроме денег), разберемся - ближе к теме.
1) Я ни кого не бросал!Но баба в положении, плюс это второй от неё ребёнок, не обижайся, конечно, но я люблю правду, как слышать, так и говорить: не правильно это, бабу в положении бросать, а также считай что бросаешь детей.
не спорю, но и не трагедия, рядовое явление.Алименты, иногда видеть деток - все это хня.
Ну измену то понятно - мне объедки с чужого стола не нужны, но ровно как и жена выживальщика - которая ему не подчиняется, при чем изподтишка.Ну начудила, с кем не бывает. Вот чего нельзя прощать - это измену. А здесь всего лишь то, что она проявила неподчинение.
Очень сомневаюсь в таком раскладе. Не такой она человек что б кого то найти - после меня! Первая жена во всяком случае - не смогла, так одиночкой и помрет(сама так все сделала). Да и не до поисков мужика ей будет с двумя то детьми.Сходись, воспитывай (бабу), и детей воспитывай, а то их вместе тебя какой нибудь дядя с усами воспитает на свой лад.
Пиво "окское" , конечно не дамский напиток, но для водки и самогона - по мне еще рановато!ну и кто чего пьет? *подставляет махонькую кружечку на 0,6л*
На съемках сейчас мне нравится очень - облепиха с медом заваренная, и смородина черная с мятой - тоже не плохо!буду думать чего в чай налить, при условии что коньяк я не люблю от слова совсем (он клопами воняет...) ...
Фиг знает)))) Я от Симферополя другим маршрутом помню шел. Минут 15-20 на автобусе от Симферополя к подножью яйллы Чатыр -Даг, подъем на его вершины, спуск с другой стороны, да там по Джимерджи прошвырнулся - потом через Роман -Кош (подъем-спуск), потом через Бабуганский хребет - вышел к Ялте (Никите),очень сомневаюсь что ты на Лысый Иван (Пахкал-Кая) не хаживал ни разу...
для местных это ПВД: 10 минут до вокзала, 40 минут на тралике (традиция, да и собаками так проще) до перевала, и час в горку пробежаться,