Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
[/COLOR]Блин форум глючит на ! На кол киномеханика на !
Это походу общий сбой на сюрверских сайтах. Не иначе- происки пиндосов и гейропейцев. Мне вот например враги отключили возможность заходить на кубу. Не иначе как диверсия- к войне готовятся! )

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Это походу общий сбой на сюрверских сайтах. Не иначе- происки пиндосов и гейропейцев. Мне вот например враги отключили возможность заходить на кубу. Не иначе как диверсия- к войне готовятся! )

Да лааадно ? Вот штанишки жолтые я снял незаконно добытые , а остальное поклёп на !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
как на размножаться будешь ?
почкованием)))

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Гедонист, Що? конунх опять последнюю рубаху сымает? вернее портки?...Ай-яй)))вроде взрослый человек, а своих не нажил, все на чужие зарится)))

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Мне ваши штанишки не нах! Их ваш меньший брат походу раздал. Из-за недостаточности питания головного мозга. А потом устроил цырк с конями. Не знаю, чего он там навертел, но вместе с тем, что грохнул мою аву, умудрился заблокировать мне вход. Уж не знаю, что у него за истерика случилась, но смотреть было забавно.))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Що? конунх опять последнюю рубаху сымает? вернее портки?...Ай-яй)))вроде взрослый человек, а своих не нажил, все на чужие зарится)))

Чо за шняга солдат ? Нам чужога почти не надо на !
Чего я тут не нажил ? Нервируешь меня ? У меня усё есть !
Мне ничо не на!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А как же попку огладить ? Та такую упругенькую ? Та гллааааденькую ?
Одно другому не мешает))погладить и без индекса доуджонса можно, тем более что нам за дело до заграничных джоносов, у нас свои канделябры имеются! Лопатой помашешь во дворе, потом дровишек то се....потом домой зайдешь а там жинка пеленки полоскает, и задница ейная под халатом туда сюда, туда сюда, а локон ко лбу прилип, а титьтки под халатом в такт - туда сюда, туда сюда....таким макаром и виагры не нать...так що, поглаживание это мы пенсам оставим, которые только по названиям помнят что и куда, оттого через раз названия в речи и вспоминают, видать чтоб не забыть, а мы как нибудь по рабоче крестьянски, тем более пока постимся из понятных соображений, а уж потом и на третьего можно замахнутся))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А они жолтые были или стали?:rofl:

Вова на... Твой тезка чего то там учудил... Раздал всем на жолтые штаны !
Но я этот вопрос купировал ! Так що , нефуй нафуй... У нас нас всё пучком !

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

Одно другому не мешает))погладить и без индекса доуджонса можно, тем более что нам за дело до заграничных джоносов, у нас свои канделябры имеются! Лопатой помашешь во дворе, потом дровишек то се....потом домой зайдешь а там жинка пеленки полоскает, и задница ейная под халатом туда сюда, туда сюда, а локон ко лбу прилип, а титьтки под халатом в такт - туда сюда, туда сюда....таким макаром и виагры не нать...так що, поглаживание это мы пенсам оставим, которые только по названиям помнят что и куда, оттого через раз названия в речи и вспоминают, видать чтоб не забыть, а мы как нибудь по рабоче крестьянски, тем более пока постимся из понятных соображений, а уж потом и на третьего можно замахнутся))))

Типа писатель что ли ? Сексуалист ? Или как там ?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
не выживальщик... вот случится БП, вымрут все барышни с весом меньше ста, останутся 100+ и ты... и кирдык человечеству?

Ну дык к тому времени и барышни с весом за сто станут весить 40-50, наверное). Тогда буду готов возродить человечествод:preved:. Сменю имя на Адам, а бабы будут все Евами, шоб не напрягаться имена запоминать:rtfm:. Пусть в очередь выстраиваются, и ходят во властелинский шатер, будем осеменять:laugh4:
Думаю, по пять-шесть в день хватит, шоб не переусердствовать:russian_ru:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Пусть в очередь выстраиваются, и ходят во властелинский шатер, будем осеменять
Бодливой корове, Бог рог не дает)))не забывай народную мудрость...а то к тому времени как они готовы будут в очередь выстраиваться осеменялка отвалится)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Що пьёшь то Вован ? Возрождатель на... тут без табе очередь...возрождать то...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Бодливой корове, Бог рог не дает)))не забывай народную мудрость...а то к тому времени как они готовы будут в очередь выстраиваться осеменялка отвалится)))

Дык я ж ЗОЖ веду, а ты нет, а цэ значит, шо когда ты будешь с тоской вспоминать по делам былым постельным, я буду трудиться в поте лица:laugh4: над осеменением:laugh4:.

Я канешна понимаю, надо так надо. Возрождать человечество. Считайте меня коммунистом:laugh4:

Що пьёшь то Вован ? Возрождатель на... тут без табе очередь...возрождать то...

Да не. Очередь на то, шоб истреблять. Политики санкционируют, ядерное оружие в порядок приводят. Выживальщеги патроны запасают. Та що когда все истребляльщики кончаца, буду новое поколение создавать, пральное).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Парни может его лыжной на палкой откуячить ?

f6297f281705.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Дык я ж ЗОЖ веду, а ты нет
ЗОЖ то он не показатель....Казаки во горилку хлестали в три горла и табак курили и ваще вели аморальный образ жизни, а наплодили всяких казаченков пруд пруди...Так що ЗОЖ это все физдешь....Главное що оно внутри, как говорит Олаф...Если в башне поефень, то как грится, что епень, что ни епень...Количество кинутых палок прямо пропорционально результату игры в городки)))Один хитрожопый и хилый сурикат, как подтвердило ВВС, может оприходовать все семейство не взирая на маститых самцов производителей. И это...не кичись либидо...либидо кончается со временем, а заменить нечем. будешь потом как пасечник пчеловод, всем в каждом посте свой гнилой свисток пристраивать, да токмо нахрен он уже никому не нужен уже...так обмылок один, даже пописать и то доставать стыдно))))

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Окстись окоянный! а в друг ему понравится, его вин гейропеец какой-то покусал)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

f6297f281705.jpg

Ладна, ладна, пишов я спать, а то баба моя заждалась меня. Начну возрождение человечества уже сейчас, с женой детишек делать. А там, как закончу, тучки радиоактивного пепла развеяца, и можно будет собирать остатки былой роскоши, всех не толстых и толстых, детородных девок. Тонкие в постель, толстые пока худеют, ждут своей очереди:rofl:

Не буяньте тут без меня, патроны пересчитайте, штоли, оружие смажьте:laugh4:. И чур не рукоблудствовать:mosking: