Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кшатрий, канешн... с мотоблоком...))Що я пейзанин в натуре ?
Оно и видно, что не пейзанин)))) раз по трудозатратам , козу и корову в одной строке написал))) Коза по геморрою - даже меньше чем кролики требует - а ты - корова!!!! Кролики много хлопотней козы! Корми их, пои, клетки чисть. А тут чего - вывел в поле- привязал, вечером отвязал - домой привел - фсе!А заморачиваться козой , коровой нафиг...
Що я пейзанин в натуре ?
Оно и видно, что не пейзанин)))) раз по трудозатратам , козу и корову в одной строке написал))) Коза по геморрою - даже меньше чем кролики требует - а ты - корова!!!! Кролики много хлопотней козы! Корми их, пои, клетки чисть. А тут чего - вывел в поле- привязал, вечером отвязал - домой привел - фсе!
Кто греет зимой козлятники????? Это что тебе корова или лошадь???? А козлятник - он да нужен отдельный, только это конечно проще сделать, чем даже всего десяток кроличьих клеток))))Или ей отдельный козлятник строить и зимой греть его ? Нееее...
И то постоянно, каждый день, а то и не один раз. Писец как это гемморно - даже не отлучится на неск дней. А козу привязал где нить на дл веревку - и езжай куда хочешь, или в козлятнике - запер - накидал ей сноп сена, и свободен.Кроликам травы надрал, в клетку накидал , воды налил и всёёёё....
Кто греет зимой козлятники????? Это что тебе корова или лошадь???? А козлятник - он да нужен отдельный, только это конечно проще сделать, чем даже всего десяток кроличьих клеток))))
И то постоянно, каждый день, а то и не один раз. Писец как это гемморно - даже не отлучится на неск дней. А козу привязал где нить на дл веревку - и езжай куда хочешь, или в козлятнике - запер - накидал ей сноп сена, и свободен.
а зачем? ты ее привязал - пусть она и геноцидит растения там, пока ты не вернешься!А вот козу твою сосед или постороний человек на поводке водить не будет точно...
А воды они тоже им каждый раз (в каждую клетку) наливать будут - пока ты не вернешься???? Долго они такие просьбы терпеть будут?Во вторых поехал куда , травы, сухарей и овса им и сосед натрусит и любой ребёнок...
Давай по кружечке дернем, да я в леруа покачу.По чайку с?
Леруан цэ круто... Чего брать там будешь ?
так а я за шо?:laugh4::laugh4::laugh4: Рано надо часов в пять вечера ... аккурат перед инкассацией !
Но этому то щас присралось в Леруа метнуться... а що там делать с утра ?
А кролики вообще пьют? Ну, в хорошем смысле..А воды они тоже им каждый раз (в каждую клетку) наливать будут - пока ты не вернешься????
Всё. Я тута. Если кто будет спрашивать, я никуда не ездил, мы тут с вами за политику разговаривали, а потом все посты поудаляли просто. ОК?
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------
А кролики вообще пьют? Ну, в хорошем смысле..
Я всегда думал, что им сочных кормов хватает. Я их в детстве разводил, как мичурмнец.