Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Надо коваться с мелочи !
Да ли вот пару кроликов бесплатно...
Размножил их, будет десять...
Сдохли и фуй с ним...
А заморачиваться козой , коровой нафиг...
Що я пейзанин в натуре ?

Крон

Banned
Город
МСК
А заморачиваться козой , коровой нафиг...
Що я пейзанин в натуре ?
Оно и видно, что не пейзанин)))) раз по трудозатратам , козу и корову в одной строке написал))) Коза по геморрою - даже меньше чем кролики требует - а ты - корова!!!! Кролики много хлопотней козы! Корми их, пои, клетки чисть. А тут чего - вывел в поле- привязал, вечером отвязал - домой привел - фсе!

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
А слонов даже привязывать не надо! Я за слоноводство!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Оно и видно, что не пейзанин)))) раз по трудозатратам , козу и корову в одной строке написал))) Коза по геморрою - даже меньше чем кролики требует - а ты - корова!!!! Кролики много хлопотней козы! Корми их, пои, клетки чисть. А тут чего - вывел в поле- привязал, вечером отвязал - домой привел - фсе!

Вот ты тёмный...
Кроликам травы надрал, в клетку накидал , воды налил и всёёёё....
Клетки чистить ? Там решотка в летних а в зимних солома...
Делоть мне нефуй еще с козой на веревке ходить... Ыыыы...

Нет уж давай сам... Посели её еще рядом с собой что б на воняла...

Или ей отдельный козлятник строить и зимой греть его ? Нееее...

Крон

Banned
Город
МСК
Или ей отдельный козлятник строить и зимой греть его ? Нееее...
Кто греет зимой козлятники????? Это что тебе корова или лошадь???? А козлятник - он да нужен отдельный, только это конечно проще сделать, чем даже всего десяток кроличьих клеток))))
Кроликам травы надрал, в клетку накидал , воды налил и всёёёё....
И то постоянно, каждый день, а то и не один раз. Писец как это гемморно - даже не отлучится на неск дней. А козу привязал где нить на дл веревку - и езжай куда хочешь, или в козлятнике - запер - накидал ей сноп сена, и свободен.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Кто греет зимой козлятники????? Это что тебе корова или лошадь???? А козлятник - он да нужен отдельный, только это конечно проще сделать, чем даже всего десяток кроличьих клеток))))
И то постоянно, каждый день, а то и не один раз. Писец как это гемморно - даже не отлучится на неск дней. А козу привязал где нить на дл веревку - и езжай куда хочешь, или в козлятнике - запер - накидал ей сноп сена, и свободен.

Блин они сидят и день и даже два на одной заправке то... Кому ты это рассказываешь ?

Во вторых поехал куда , травы, сухарей и овса им и сосед натрусит и любой ребёнок...

А вот козу твою сосед или постороний человек на поводке водить не будет точно...

Крон

Banned
Город
МСК
А вот козу твою сосед или постороний человек на поводке водить не будет точно...
а зачем? ты ее привязал - пусть она и геноцидит растения там, пока ты не вернешься!
Во вторых поехал куда , травы, сухарей и овса им и сосед натрусит и любой ребёнок...
А воды они тоже им каждый раз (в каждую клетку) наливать будут - пока ты не вернешься???? Долго они такие просьбы терпеть будут?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Еще по пивку, и закругляться надо! Завтра блин - работать(((

Олаф

Banned
Город
Скадовск
:laugh4::laugh4::laugh4: Рано надо часов в пять вечера ... аккурат перед инкассацией !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Но этому то щас присралось в Леруа метнуться... а що там делать с утра ?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Но этому то щас присралось в Леруа метнуться... а що там делать с утра ?

я в джамшуда играю.тоже в леруа собираюсь.пару мешков цемента прикуплю.подштукатурить нужно кой чо,да вдруг эдик в гости соберется,а цемент то и закончился....:russian_ru::laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нафиг...
У меня вон ламинат в квартире в коридоре лежит с осени типа ремонт делаю, пачки до потолка...
Я вааще люблю делать то що хочу а ремонты делать не люблю и не хочу... Мутное дело...

Блин как меня в старой квартире полы устраивали например... Советские из досок на лагах...

Экологично практично а щас принято пид даунов пиндосов косить , везде ламинаты из дээспов разных...

Нет красиво конечно , но нанимать мексиканцев и пускать их в МОЙ дом ... Что бы они там были ?

Нафиг ! А самому епаться крайне неохота , из под палки... :laugh4::laugh4::laugh4:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Всё. Я тута. Если кто будет спрашивать, я никуда не ездил, мы тут с вами за политику разговаривали, а потом все посты поудаляли просто. ОК?

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

А воды они тоже им каждый раз (в каждую клетку) наливать будут - пока ты не вернешься????
А кролики вообще пьют? Ну, в хорошем смысле..
Я всегда думал, что им сочных кормов хватает. Я их в детстве разводил, как мичурмнец.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Всё. Я тута. Если кто будет спрашивать, я никуда не ездил, мы тут с вами за политику разговаривали, а потом все посты поудаляли просто. ОК?

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

А кролики вообще пьют? Ну, в хорошем смысле..
Я всегда думал, что им сочных кормов хватает. Я их в детстве разводил, как мичурмнец.

Да фиг его знает плещим в тарелку... Но там воды обычно и не бывает тока
какашки, то ли проливают ползая , то ли пьют... Толи йух моют посли случки...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Оберст, а чего ты бобров не разведёшь? Участок позволяет, присматривать не надо как за козой. И мех лучче кроличего.