Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Увлеклись, походу! Разбазаривают, панимаешь, на всякое... время выделенное государством на культурный отдых трудящихся!Тоооочно картинки разглядывают !
Святое дело!Давай за увлечения скора в поля на !
Политинформацию провожу. Сыну. Йэххх... Жена продукты тарит последнюю неделю. Грит, витает в воздухе что-то.
У меня тоже ощущения, что витает. И что-то очень близко :scare:
Согласен. И вот так, если подумать, то за жизнь у человека и набирается всего пара годиков (и то, далеко не у всех) "жизни".Главное парни делать то що тебе нравиться ! Тогда ты живёшь !
На сон грядущий!))Ну еще по писюрику и спать ?
я только начал, а они спать...пердуны, бла!
я только начал, а они спать...пердуны, бла!
Пока всех спать уложил, кобелей выгулял, пожрать приготовил, пивас достал, на снег мартовский с неба падающий полюбовался..пока стоны прочитал на форуме, пока то да се... вот и решил морально разлогнутся, а тут спать все собрались, тьфу на вас...пойду кину посмотрю как балгородный нигра всех плохих парней угнетаета хде на до этого был ?
Пока всех спать уложил, кобелей выгулял, пожрать приготовил, пивас достал, на снег мартовский с неба падающий полюбовался..пока стоны прочитал на форуме, пока то да се... вот и решил морально разлогнутся, а тут спать все собрались, тьфу на вас...пойду кину посмотрю как балгородный нигра всех плохих парней угнетает