Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та ты гонишь на...

Ты реально не догоняешь как заипись я себя в полтос то ощущаю !
Ни намека на пузо , вааще почти как в 25... ГТО сдам туда сюда...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Давай на ! А то видишь никого нет ! Тоооочно картинки разглядывают ! нет що б посидеть с пасанами выпить по рюмашке...стаканчику...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Тоооочно картинки разглядывают !
Увлеклись, походу! Разбазаривают, панимаешь, на всякое... время выделенное государством на культурный отдых трудящихся!
За режим!

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

То есть, за режим в хорошем смысле!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так що за дела ! Какой режим ? Давай за увлечения скора в поля на !

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Политинформацию провожу. Сыну. Йэххх... Жена продукты тарит последнюю неделю. Грит, витает в воздухе что-то.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Политинформацию провожу. Сыну. Йэххх... Жена продукты тарит последнюю неделю. Грит, витает в воздухе что-то.

У меня тоже ощущения, что витает. И что-то очень близко :scare:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вааще конечно цэ болезнь, зависимость !

Но из нас без греха я вот вчерась колёсы на грузовой тележки разобрал собрал накочал тосё...

На улице на солнышке.... Фллляяяя тишина тепло...Ефать колотить що еще надо...

Какой город на ? Ублюдки разные, суета фифес... Короче хочу скорее солнышко на...

Как рек на Кедрило на, учитель фля наш :laugh4::laugh4::laugh4: А чего он там рек фуй его знает...
Да и не важно это... Главное парни делать то що тебе нравиться ! Тогда ты живёшь !

Конечно если ты маньяк и делаешь то що ты хочешь то тебя надо прибить на !

А вообще... Типа хочешь модельки клеить ну клей. Хочешь моделей клеить тоже клей если сможешь...

Ну и в таком духе...

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

У меня тоже ощущения, что витает. И что-то очень близко :scare:

Ну ежу ясно витает ! так то правда уж лет десять витает , но не важно...

Мы то в-ы-ж-и-в-а-л-ь-щ-и-к-и... Мы ко всему готовы ! ружей до жопы,
патроны жратва есть ! Комплексов нет... политически на подкованы...

Какие проблемы та и пофуй чего там витает ? Пусть сруться от обеспокоенности параноики !

Мы ко всему готовы и прорвёмси....

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Главное парни делать то що тебе нравиться ! Тогда ты живёшь !
Согласен. И вот так, если подумать, то за жизнь у человека и набирается всего пара годиков (и то, далеко не у всех) "жизни".

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не ну тут конечно как кому свезёт... Кто на на що учился... Вот що скажу я на нашей школоте...

Идите парни в армию ! Служите ! Кидайтесь на в Гриндир всякий ....бейтесь на с ваксами...

Ну да замочить могут , да на может будут тяготы на и лишения но цэ того стоит ! А куячить до
60 (пока) пердя из последних сил... Фиг его знает , тока если коммерс какой лютый так вины
тоже... Редко когда до сто лет живут , тока если Рокфиллер какой... Так как то...

А так я понимаю жалобные стоны несущиеся со всех сторон на... Но в Ипонии например пенсии вааще нет...

Кроме вояк ! Ну пускай не густо, ну пускай не модно ... Но на кусок хлебца то с маслом усегда есть...

И забудьте на страх ефать колотить ! Вы же мужики ! Ну еще по писюрику и спать ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
45073b653906.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

я только начал, а они спать...пердуны, бла!

Що ты начал ? баб в трусах на картинках разглядывать ? а хде на до этого был ?
А как же моцион на ? Вон Вовка следуя спартанским обычаям уже спит на давно !

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Ладно, нарушим режим... В хорошем смысле..

Олаф

Banned
Город
Скадовск
я только начал, а они спать...пердуны, бла!

Що ты начал ? баб в трусах на картинках разглядывать ? а хде на до этого был ?
А как же моцион на ? Вон Вовка следуя спартанским обычаям уже спит на давно !

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Блин форум глючит на ! На кол киномеханика на !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
а хде на до этого был ?
Пока всех спать уложил, кобелей выгулял, пожрать приготовил, пивас достал, на снег мартовский с неба падающий полюбовался..пока стоны прочитал на форуме, пока то да се... вот и решил морально разлогнутся, а тут спать все собрались, тьфу на вас...пойду кину посмотрю как балгородный нигра всех плохих парней угнетает

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пока всех спать уложил, кобелей выгулял, пожрать приготовил, пивас достал, на снег мартовский с неба падающий полюбовался..пока стоны прочитал на форуме, пока то да се... вот и решил морально разлогнутся, а тут спать все собрались, тьфу на вас...пойду кину посмотрю как балгородный нигра всех плохих парней угнетает

Пьёшь короче ? Смооотри на , индекс то ДоуДжонса работать перестанет ! как на размножаться будешь ?