Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arty,
1. В 90-х я был сыт-пьян и нос в табаке... Помимо должностного оклада мне возили денюшку малую 2 камаза... В нынешнем изобилии это возможно? Кстати, во всей этой разрухе был бесплатный проезд инвалидам, пенсионерам и военным...
2. Насчет выросшего благосостояния
https://kurer-sreda.ru/2018/10/12/3...-i-zavodov-zakrylis-v-rossii-za-chetvert-veka
3. Кто такие олигахеры? https://ru.wikipedia.org/wiki/Озеро_(кооператив)
4. Ресурс на реализацию, не более....
5. Да, лействительно, нахрена раздавать "этим нищебродам"? Лучшее вв многоходовочку их втулить, к примеру в Сирию, ну или АН-124 с всякой ненужностью в пендостан отправить...
Вопщем все как в Америке.....

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сейчас тебя взять, и туда переместить. Что бы ты ел?

Исключительно говядину с личного подворья и рыбку Норильскую...
Я бы с удовольстввием переместтился в начаало 90-х, сдеелал бы мир чищее и не чистоплюйничал бы как раньше, а отправлял бы исключительно в компост, всем семейством...
Помню я, как наш особист, майор Степанов встречал хлебом-солью хозяев-американцев на ЗКП 14 армии ("Олень") в 1991 году....
Всё! И так по пьяни лишнего понаписал Неохота, чтоб моих родных загребли в заложники...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Конечно не вы! За них марсиане голосовали...
Голосующие за путлера они как пид..сы , вроде как они есть но среди моих знакомых их нет , отсутствуют как класс ! Ты попробуй у нас в шанхае скажи что голосовал за него , повезёт если просто харю захаркают , а если будет темно то могут и затоптать (мягко говоря)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Конечно не вы! За них марсиане голосовали...
Арти, мы же это уже проходили. У нас все местные выборы свернули, голосований нет, все назначает Кремль. Ну и кто теперь-то виноват? А да, опять мы, потому что терпим и за вилы не беремся? :pardon:
Российское достояние это Газпром и Роснефть. И иже с ними.
Однако из данных Минфина четко видно, что в бюджет больше денег приносят социальные взносы, чем Газпром и Роснефть. Так что это как раз люди содержат пожарных, полицию, врачей, учителей и прочих. А Газпром с Роснефтью содержит олигархов, отчисляя в бюджет какие-то копейки со своих доходов.

Последнее редактирование модератором:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Arigato, дружище. Ты про какие деньги толкуешь? Ну если деревянные тогда да. Минфин их красиво настрогает. Но я то про настоящие. ( пока настоящие)

Ты не считай чужие деньги. Олигархи отдают больше, чем тебе положено.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну хотя тут другая тема.
Ответьте на простые вопросы:
1. Где бы добывал еду Дед Леша, если бы в своем нынешнем состоянии он бы жил в 1990 г? Не на помойке ли?

Это не простой вопрос. А по условию отвечать нужно на простые.

2. Как наша "продажная и коррумпированная" власть смогла повысить благосостояние людей с уровня 90-х до нынешнего, и главное зачем? Они же все только под себя гребут, и бюджет пилят.

Вот тут всё просто. Бочка нефти по сотке и выше. А зачем? Что бы и дальше пилить.

3. Кто такие олигархи? Кто в РФ олигарх?

Это анахронизм. Но прижился. Сейчас это главы Госкорпораций. Уважаемые люди.

4. Какой прок олигархам от Крыма, и последовавших санкций, раз уж тут утверждают, что они управляют Россией.

Никакого прока нет никому. Это отжатый гопником сломаный айфон. Нифига не работает, а денег просит. И освоить под это дело можно не хило. И еще звезду героя получить. А на радостных чувствах россиянцев можно набирать очки. Потом еще какое то время ради такой великой победы они потерпят.
Санкции вообще то для того и вводились, что бы олигархов взять за яйца, что бы они в свою очередь взяли за яйца ... а результат еще впереди.

5. Что будет с экономикой, если раздавать всем работающим россиянам по 1200 долларов (90000 руб) в месяц?

Некорректный вопрос. А зачем работающим раздавать? Они же работают. Вдвойне некорректно раздавать доллары. Как сказал Силуанов " мы же их не печатаем" . Никто ничего не раздаст. Это глупость.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
голосований нет
Нет? За депутатов не голосуете, и за президента тоже? И все. Никто ничего делать не хочет...

Голосующие за путлера они как пид..сы
О чем с тобой говорить, если ты не научился правильно писать фамилию президента твоей страны? За которого проголосовало подавляющее большинство граждан. А ты их мнение не уважаешь. И вокруг тебя такие же ...

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Бочка нефти по сотке и выше.
И сейчас "по сотке"? Не вяжется.
А почему просто не забрать себе, зачем народу благосостояние повышать то?

А по условию отвечать нужно на простые.
Не ответил. Потому, что если честно отвечать - на помойке бы он шарил...

Сейчас это главы Госкорпораций
Да ты что!? Неужели они влияют на САМОГО??
А я думал, что он их назначил.

Никакого прока нет никому.
Зачем же "уважаемые люди" позволили это сделать?

А зачем работающим раздавать?
Ну это просто термин такой, т.е. тем, кто работал до введения ограничений.
В целом на вопросы ты не ответил...

Arigato

Выживальщик
Город
-
За депутатов не голосуете, и за президента тоже?
Я про местных губернаторов и мэров говорю. А за президентские выборы лучше вообще молчать. Это цирк, а не выборы.

Пока не введут открытое голосование, когда каждый может увидеть свой голос и голос соседа, и сам посчитать эти голоса, толку от выборов не будет.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Это цирк, а не выборы.
Это кто сказал? Кто доказал?
Это только твое личное мнение. Ну и оставайся при нём. В таком раскладе можно ничего не пытаться сделать. Удобненько устроился.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Это кто сказал? Кто доказал?
Это только твое личное мнение.
Нет, это не мое личное мнение. На прошлых выборах я наблюдал по камерам за парой участков наугад. На одном участке член избирательной комиссии лично голосовала дважды. На другом после закрытия участка принесли пачку бюллетеней и пропустили ее через электронную урну. Об этом есть на форуме, уже обсуждали. Два случайно выбранных участка. И это только то, что происходит на самих участках. А что происходит за их пределами вообще неведомо.

Для России есть лишь один нормальный вариант провести честные выборы - открытое голосование с публикацией всех голосов на сайте ЦИК. Каждый должен видеть свой голос в общем списке.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
За которого проголосовало подавляющее большинство граждан.
Эти мульки ты участковому психиатру рассказывай , нашёлся доктор головной мозг лечить , то что выборы сфальцифицировали понимают даже упёртые дегенераты но оправдывают это "высшей необходимостью".

V22Rus

Banned
Город
Алтай
И сейчас "по сотке"? Не вяжется.
А почему просто не забрать себе, зачем народу благосостояние повышать то?
Ты про 90-ые и до наших дней спрашивал. У тебя и сейчас благосостояние растет?
Не ответил. Потому, что если честно отвечать - на помойке бы он шарил...
С таким же успехом можно сказать что и твое место на параше. Если честно отвечать.
Да ты что!? Неужели они влияют на САМОГО??
А я думал, что он их назначил.
Мало ли что ты думал.
Зачем же "уважаемые люди" позволили это сделать?
Ептать. Ответы то читай. Что бы осваивать под это дело. Сама по себе эта территория зарабытывает только убытки. "Отрицательный рост " как щас модно.
Ну это просто термин такой, т.е. тем, кто работал до введения ограничений.
В целом на вопросы ты не ответил...
Я бы в любом случае на них не ответил. Тебе другие ответы нужны. Сам и отвечай тогда.

Последнее редактирование модератором:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Да уж. Знатоки...
Мог бы и не спрашивать, примерно такой уровень и ожидал.
Конспиролухи.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Тебя в разведку брать нельзя! Потри место от куда рыбку хочешь :preved:

Друг в Алыкели служил, ездили с ним на Путорана.Вот там именно РЫБА!!! Все хорошо, но пропуск в погранзону получать это ... Было, ща не знаю как.

Да, а че по дуроскопу вещают, "партнеры" навалили из-под хвоста на "масочные рижымы"?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Я же уже написал. Все по новой что ли? Эта песня хороша, начинай сначала))
Рублями платят пожарным. А рубли печатает ЦБ. А экономика сырьевая и заточена под импорт. А за рубли импорт не хотят продавать. Забери у тебя хоть всю зарплату налогами и штрафами, государство на тебе не заработает, оно просто на тебя не потратит нужную хорошим людям валюту. Например ты хочешь новый айфон. А так как РФия почему то не делает айфонов, то изначально он куплен будет за доллары хоть ты его и купишь за рубли. А трубу со всех сторон заткнули , да еще цены упали. А труба это доллары. И труба не твоя. И что бы ты перестал хотеть айфон с тебя надо изьять по максимуму рублей. Ты ненужный человек, расходная статья. Что бы ты стал нужным, тебе надо либо трубу присвоить, либо производить что то нужное, для тех, кто делает айфоны. Еще лучше и то и другое. Вот тогда ты своими налогами начнешь содержать государство. Вот тогда ты станешь гражданином и будешь спрашивать с государства за свои налоги. А пока что ты пустое место. Радуйся тому что есть.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Рублями платят пожарным. А рубли печатает ЦБ.
ЦБ не печатает рубли неограниченными количествами, иначе инфляция мигом разгонится. Следовательно эти рубли в основной массе государство получает за счет сбора налогов. И с этих денег платит пожарным.

А так как РФия почему то не делает айфонов, то изначально он куплен будет за доллары хоть ты его и купишь за рубли.
Именно этим и объясняется, что падение курса рубля к доллару приводит к аналогичному росту цен на импорт, но к менее значимому росту цен на внутренние товары. Не все же за доллары покупается. А государству нужны не только доллары, но и внутренние товары и услуги, которые само государство покупает за рубли.